Просто новость
НАРОД!!! ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!!)))
У нас11 ччеловек нужно ещё человек 16!!!
Я б тож не отказался в пес09!!)))Но большинство в фифу играет
Ех...... лучше бы замутили бы PES 09. Круче же игрушка намного......
Цитата: Star от 15 Ноября 2008, 01:20:38Может сам судьей будешь? у меня шас времени вапше нету, я может даже не буду играть в чемпионате вовсе, куча учебы, и + соревнования шас начинаются в инсте..... не, ну это не серьезно....
Может сам судьей будешь? у меня шас времени вапше нету, я может даже не буду играть в чемпионате вовсе, куча учебы, и + соревнования шас начинаются в инсте.....
ты качаешь скажем на д а вот временый фаил для перекачки хранится на С, на катором у тебя как раз таки места и нету
ну предварительная версия участников:1.rcFrol2.star_3.kilo 4.S@nawa5.Dimbo$$6.Choopastik7.Garik868.Хорь9.Chi10.Krot11.Bullwes12.заяцвсех записал? кто ещё? давай те зовите сюда народ, чем больше народу,тем интереснее будет!!!!если кто знает,где sergey и lessik, сообщите им плз)
Цитата: rcFrol от 10 Ноября 2008, 21:00:28ну предварительная версия участников:1.rcFrol2.star_3.kilo 4.S@nawa5.Dimbo$$6.Choopastik7.Garik868.Хорь9.Chi10.Krot11.Bullwes12.заяцвсех записал? кто ещё? давай те зовите сюда народ, чем больше народу,тем интереснее будет!!!!если кто знает,где sergey и lessik, сообщите им плз)По лучше гляди!!!!
я так понимаю завтра будет вывешен график всех игр? с точным указанием дня времени... чтобы занятые люди могли подстроиться
продолжается прием заявок
Цитата: rcFrol от 21 Ноября 2008, 20:27:06продолжается прием заявокДавайте, мну тоже запишите (WoLF) А кто чемп то организует и таблица то хоть будет?
Цитата: Bullwes от 30 Ноября 2008, 09:23:53я так понимаю завтра будет вывешен график всех игр? с точным указанием дня времени... чтобы занятые люди могли подстроитьсяГрафика не будет наверно!!!!Надо договариваться о матчах с соперниками и сыграть 'дом' 'выезд' А 4 лучших(тоесть кто больше всего набрал очков) буду играть между собой тоесть 1место с 4мсетом 3место со 2 местом!!!!
ну что?)) го))) начинайте играть матчи, результат сообщайте мне
всем привет, Choopastik'a вычеркните, парень который играет уехал, будет недели через полторы только
Цитата: Garik86 от 04 Декабря 2008, 09:40:31Цитата: Choopastik от 04 Декабря 2008, 04:17:04всем привет, Choopastik'a вычеркните, парень который играет уехал, будет недели через полторы толькону через полторы так через полторы, че он за неделю не успеет со всеми сыграть. на забывайте, что после лиги будет нужно сыграть ещё 6 матчей!!
Цитата: Choopastik от 04 Декабря 2008, 04:17:04всем привет, Choopastik'a вычеркните, парень который играет уехал, будет недели через полторы толькону через полторы так через полторы, че он за неделю не успеет со всеми сыграть.
появимся )