Просто новость
Выложите первую серию без перевода, оч. интересно.... читал все книги и долго ждал этой премьеры.ЗЫ: Трейлеры не нашел
М-да, грядет что-то страшное. Году эдак в 2010. А именно - "Expendables, The" (Пушечное мясо).Сюжет вкраце прост - перед группой наемников поставлена цель свергнуть южноамериканского диктатора. Самое интересное - в актерском соcтаве:режиссер - Сильвестр Сталлоне в ролях - Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Форест Уайтекер и, вполне возможно, Сандра Буллок. Вопрос на засыпку - кто из списка наемники, а кто - агенты ФБР, их преследующие?
помоему риторический вопрос они ведь все хороших парней играли.....
Expendables, The" (Пушечное мясо).Сюжет вкраце прост - перед группой наемников поставлена цель свергнуть южноамериканского диктатора. Самое интересное - в актерском соcтаве:режиссер - Сильвестр Сталлоне в ролях - Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Форест Уайтекер и, вполне возможно, Сандра Буллок...
Название: Адреналин 2: Высокое напряжениеОригинальное название: Crank: High VoltageГод выпуска: 2009Жанр: Экшн
Цитата: maxwel! от 24 Декабря 2008, 18:44:50 помоему риторический вопрос они ведь все хороших парней играли.....Ну Лундгрен играл плохих в таких старых фильмах как Рокки 4 и универсальный солдат... вроде еще были но не помню. Джет Ли играл злодея в Мумии 3. точнее самум мумию. Форест Уайтекер играл продажного копа в фильме Короли улиц так что читсыми остался только Сталоне, Стэтэм ну и Сандра Буллок [/quoteСтэтэм играл убийцу в фильме Сотовый
Вчера посмотрел Морской бой / Battleship http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4066939 на один раз вполне сойдет.
Как вам "Грань будущего" с Томом Крузом?
Цитата: airborn от 21 Июня 2014, 19:23:20Как вам "Грань будущего" с Томом Крузом?Только что из кинотеатра, фильм понравился, но очень бесила трясущаяся камера, пару раз затошнило даже. Я не знаю что за мода пошла последнее время, но такое впечатление что фильмы снимают дети на мобильный телефон. Камера болтается как попало, мне не нравится так смотреть. Может еще эффект усилился за счет 3D не знаю.
Цитата: BOP от 22 Июня 2014, 00:22:34Цитата: airborn от 21 Июня 2014, 19:23:20Как вам "Грань будущего" с Томом Крузом?Только что из кинотеатра, фильм понравился, но очень бесила трясущаяся камера, пару раз затошнило даже. Я не знаю что за мода пошла последнее время, но такое впечатление что фильмы снимают дети на мобильный телефон. Камера болтается как попало, мне не нравится так смотреть. Может еще эффект усилился за счет 3D не знаю.А я терпеть не могу 3D, задолбало! Почему хоть не дают альтернативу? Все кассовые фильмы в 3Д, смотреть невозможно. Предлагаю написать претензию Гринн Фильму)))