Просто новость
Проголосовало пользователей: 137
кароче я тоже хочу поиграть на етом чемпе можно набрать пару команд да и погирать ) а на шет пинчера !! я тебе скажу парень нехватает денег сходи пособирай бутылки
Цитата: STALKER от 03 Августа 2008, 18:50:05кароче я тоже хочу поиграть на етом чемпе можно набрать пару команд да и погирать ) а на шет пинчера !! я тебе скажу парень нехватает денег сходи пособирай бутылки опять ты
Вот решил снова поднять тему. Может быть идея бред полный, но все таки надо попробывать. Если рассуждать логично, то для чемпа нужно хотя бы 8 команд, это 40 игроков. столько у нас не наберется. Но впволне можно набрать 6 команд. Ппровести не груповой этап, а как бы сделать лигу(т.е. каждый с каждымм играть будет) я думаю это будет лучше так как каждая команды сыграет с каждой, и будет не менее 5 игр. Проблем с серверами не будет. Можно спакойно разметить все на 3 серврерах(например я пинчер и хаммер могут сделать серверы с хлтв). Пока у многих каникулы такое мероприятие провести можно. Как думаете?
Тогда переименуйте в "Школьный чем по КС", раз у многих тут каникулы
Цитата: Отец_Сергий от 26 Марта 2009, 13:15:53Тогда переименуйте в "Школьный чем по КС", раз у многих тут каникулыа можно "Школьники vs Старичков"
Цитата: Кеша от 26 Марта 2009, 13:49:53Цитата: Отец_Сергий от 26 Марта 2009, 13:15:53Тогда переименуйте в "Школьный чем по КС", раз у многих тут каникулыа можно "Школьники vs Старичков" давайте поиграем: "юные дарования VS сторожили сети"
Цитата: Pincher от 26 Марта 2009, 15:39:02Цитата: Кеша от 26 Марта 2009, 13:49:53Цитата: Отец_Сергий от 26 Марта 2009, 13:15:53Тогда переименуйте в "Школьный чем по КС", раз у многих тут каникулыа можно "Школьники vs Старичков" давайте поиграем: "юные дарования VS сторожили сети"А ты себя к каким относишь?))
команда есть, причем не старожил, а наверно стариков)) нужно еще с пятОк
Цитата: S1d0r от 26 Марта 2009, 18:57:58команда есть, причем не старожил, а наверно стариков)) нужно еще с пятОкВозьмите меня в команду я даже стрелять умею в кс koe-kto_57RUS
Цитата: Кеша от 26 Марта 2009, 22:46:36Цитата: S1d0r от 26 Марта 2009, 18:57:58команда есть, причем не старожил, а наверно стариков)) нужно еще с пятОкВозьмите меня в команду я даже стрелять умею в кс koe-kto_57RUSНе, Кеша, у нас своя тима сформировано двным давно, так что взять не можем
И ещё будет ли какая нить поддержка от Администрации? Если да то какая? Или нашим админам это ненадо?
Возьмите в команду только поподробнее скажите когда этот чемп состоится то??
Цитата: Кеша от 01 Апреля 2009, 17:15:02 Возьмите в команду только поподробнее скажите когда этот чемп состоится то??А самому набрать???!!!!! Вон половину играет в кс!!!!----- я думаю что 4 человека вполне сможешь набрать!!!))))) Вот смотри PASHOK он тоже ищет команду спишитесь и создайте тиму!!!!! и останется всего лишь 3 человека набрать!!!!!