Просто новость
15:08, Полесская 45, телевидение показывает
Администрация скажите нам пожалуйста будет ли тв в Ресурс Связь или всё же тест прошел не удачно и не будет тв ?
вопрос от обладателя лимитного тарифа: трафик идет как инетовский или локальный
ребят, а я вот не парюсь, у меня тариф Аз-есмь, захожу на сайт tv-here.ru, захожу в раздел любой страны, например России, и там дофига HD каналов 5000 кб/с, все работает и не тормозит...... вот так вот
Очень стрнно... хоть у меня и опера, но я точно знаю что как раз для этих каналов нужен установленный VLC player, в котором при установке необходимо поставить галочку (plugin firefox), да и остальные тоже каналы вроде не особо требовательны, необходимы silverlight, flash player и WMP. У знакомого на mozile все работает....
Что-то кнопка fullscreen не работает
а в 909-м можно смотреть ТВ?
ОФФТОПИК! Ответьте по существу: на Матросова-Полесской сейчас работает ТВ?
Ответьте по существу: на Матросова-Полесской сейчас работает ТВ?
ул. 8 Марта какие дома?
Запущено ТВ в районе ул. 8 Марта, ул. Пожарная, ул. Максима Горького (дома 50 - 82)Просьба проверить и написать результат.
Пожарная 30 не работает. VLC дает только заголовки каналов
Цитата: Tim0 от 20 Октября 2010, 20:23:46Пожарная 30 не работает. VLC дает только заголовки каналов Смотри свой фаер...
Горького 82,Домашний,SyFy,AXN SciFi не показывают,а дискавери и MTVN HD тормозят.Остальные на ура идут!!!!
Цитата: Dimon83 от 20 Октября 2010, 19:31:41Горького 82,Домашний,SyFy,AXN SciFi не показывают,а дискавери и MTVN HD тормозят.Остальные на ура идут!!!!Домашний,SyFy,AXN SciFi починили.
Горького 115 - совсем ничего не работает ... ((((
Цитата: Иван от 21 Октября 2010, 14:40:14Горького 115 - совсем ничего не работает ... (((( Проверьте сейчас.
ул. Горького д.50-82 запущено. Считать умеете?
Это вы по ходу считать не умеете!!!!