Просто новость
Цитата: Sponge Bob от 03 Мая 2010, 23:03:37Авторежим не работает уже 2 дня!сегодня ночью точно не работал, присоединяюсь.
Авторежим не работает уже 2 дня!
Всё отлично тариф за 500р без бонусов...одним словом огромное спасибо за акциютеперь осталось исправить проблему с частыми обрывами
я так понял что обеспечить "на постоянку" 4-6 мегабит за 500р (массовый тариф) слабо, т.к. не выдержит сеть, которая и так на ладан дышит. Поэтому решили скормить акцию. Ночью-то трафика поменьше да и на оборудование соберут к осени, как раз к новым тарифам А сейчас тарифов ждать уже не стоит, посмотрите на срок окончания акции. Все же, браво РС. Главное чтобы сеть не падала уж совсем от притока новых юзеров на "быстрых" тарифах ЗЫ Нет, я не зажрался. Да, я помню и диалап.____________________________________Troll detected [McLaud]
а еще тест скорости яндекс вообще отказывается проводить !!а по замерам на компе от 1кб.с до 50 кб.с, тоже самое и в ДС++ показывает!!ул 5 Августа !!(( может поправят ! как с праздников придут!
Как написано выше, чтобы акция включалась и работала штатно компьютер должен быть включен до 0:00 часов!
Цитата: ZEMA от 12 Мая 2010, 09:46:57Как написано выше, чтобы акция включалась и работала штатно компьютер должен быть включен до 0:00 часов!а если комп будет включен до 00:00 но кнопку нажать ну скажем в 01:00 или 02:00 будет работать ?
Цитата: Chi от 12 Мая 2010, 10:23:36Цитата: ZEMA от 12 Мая 2010, 09:46:57Как написано выше, чтобы акция включалась и работала штатно компьютер должен быть включен до 0:00 часов!а если комп будет включен до 00:00 но кнопку нажать ну скажем в 01:00 или 02:00 будет работать ?Если нажимаешь в ручную то будет!
Цитата: ZEMA от 12 Мая 2010, 10:26:22Цитата: Chi от 12 Мая 2010, 10:23:36Цитата: ZEMA от 12 Мая 2010, 09:46:57Как написано выше, чтобы акция включалась и работала штатно компьютер должен быть включен до 0:00 часов!а если комп будет включен до 00:00 но кнопку нажать ну скажем в 01:00 или 02:00 будет работать ?Если нажимаешь в ручную то будет!это типа комп должен быть включен до 00:00 только для тех у кого авто режим :?
Тут такое дело, подключил я эту "чудо" опцию около недели назад и еще ни разу не замечал увеличения скорости в ночное время (мб просто не в то время включаю комп?) В личном кабинете написано следующее: "Акция «Турбо Кнопка» Вы можете в ночное время (с 0:00 до 8:00) увеличить скорость на Вашем тарифе в два раза нажав на кнопку «турбо». Акция действительна до 31 августа 2010 года.У Вас уже включен автоматический турбо режим!"Хотелось бы узнать, как все таки пользоваться этим чудо-турбо режимом? (без прыгания с бубном над костром и других извращений, доставляющих неудобства в комфортном пользовании интернетом) Благодарю!
Чо за нах с турбокнопкой? 2 дня не работает.В разделе Кнопка «Турбо» пишет - У Вас уже включен автоматический турбо режим! А в разделе личной информации увеличения x2 по турбо нету как и обещанного увеличения скорости.
Подскажите , у одного меня турбо кнопка не работает( пишет "У Вас уже включен турбо режим!")
не работает...Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.