Просто новость
вы, как модератор, ещё больше хотели принизить свою компанию своим постом? Так и унас таких чудаков хватает, особенно в ТП
Для нормального мыла не хватает истории о том, как вы впали в кому 2 раза при выборе провайдера и полюбили прекрасную девушку из ТП, которая оказалась вашей сестрой
С тех пор с ними (то есть, с вами) работаю. Основные претензии:-Отсутствие техподдержки. Дозвониться трудно (нет, когда все работает дозвон с первого раза. А когда начинаются проблемы, дозвониться действительно нереально). То, что говорят на другом конце провода, реально бесит. Несколько глупых вопросов (зачем спрашивать, горит ли у меня значок подключения в трее, если стоит роутер и он не получает IP от провайдера? И я сказал это в первую очередь. Да, блин, значок горит. Но он показывает только то, что связь между роутером и стоящим в метре от него ноутбуком присутствует).Проблемы, когда они появляются, решаются очень долго.
Неужели такой развитый провайдер не может обеспечить работу пары бригад в выходные дни?
Какую тему я нашел, тоже отмечусь..Интернет в РС стал намнооого лучше, пинги упали, но есть один такой момент, который меня напрягает с момента подключения - это то, что бригады ремонтников не работают по выходным и это до сих пор остается для меня загадкой (на той неделе просидел 6 дней без инета по этой причине,так же дело было на НГ праздниках,о тех сроках говорить не приходится). Неужели такой развитый провайдер не может обеспечить работу пары бригад в выходные дни? Ну и про акцию с 50% тоже пару слов, штука конечно хорошая, но для постоянных и стабильных клиентов можно бы было сделать по проще. Приведу пример: Со старта акции я, как и многие другие пользователи начал исправно платить за инет и конечно дошел до отметки в 50%...по работе отправили в командировку,просрочил оплату на 1 день, бонус сняли и мотивация к дальшей своевременной оплате как-то пропала Сделали бы например порог в 1-3 дня, мало ли какая у человека может возникнуть ситуация.Но это все мелочи, главный минус я описал выше, без интернета в выходные дни, для работающего населения мягко говоря не очень)
Ну, ладно насчет пингов, чел не понимает, что это и с чем их едят.
И 6-ть дней тоже очень сомнительно..
Но, насчет акции - это .. слов нетУважаемый, судя по Вашему сабжу, вы "своевременно" оплачивали только в последний день!А, что влом было до командировки оплатить?Вам дай "1-3" , завтра вы попросите "5-10"
Никто не может. 1.Двойная ставка за выход в выходной бригаде + админу(который должен быть тоже на работе). 2.Почти половина крыш закрыта, а ключики в жэу(жэках, жилках, мупах), которые в будние дни работать не шевелятся.Хотите быстрее, чините сами, не ленитесь.
3. Про чините сами. Вам электричество подают в дом 24 часа в сутки? Если у Вас его отключат и Вы в ответ услышите "у наших бригад выходные и помочь мы вам ничем не может, полезайте сами на столбы г.Орла и ищите причину, не ленитесь". Надеюсь понятную параллель привел?
1. В бригады входят не 100 человек и з/п у них не 50к $, чтобы о таком писать- это даже смешно. У нас я думаю самый крупный в городе провайдер по кол-ву абонентов и эти двойные ставки- капля в море...2. Опять же написал я это исходя из своего опыта, до рс был у другова провайдера где в 1 единственную "бригаду" входили 3 калеки,но с починкой в выходной день проблем не было.3. Про чините сами. Вам электричество подают в дом 24 часа в сутки? Если у Вас его отключат и Вы в ответ услышите "у наших бригад выходные и помочь мы вам ничем не может, полезайте сами на столбы г.Орла и ищите причину, не ленитесь". Надеюсь понятную параллель привел?
интересно-перерасчёт в РС делают после подобных перерывов, что выше указывалось,- в Пузеле нихрена
Сам то в выходные работаешь? Интернет это не электричество. Если срочно нужен зайди к другу или к соседу, как за солью. Кому надо сами ходят по подъезду, залезают на крышу, находят успешно проблему. Вам же нужно чтобы ремонтники пяточки лизали, а в тп постанывали от удовольствия, когда мозги имеете?
Цитата: mimicria от 13 Декабря 2009, 18:08:44Простая математика.Простая математика заключается в том, что нужно заплатить 2500 рублей и не копейкой меньше. Тогда сразу получишь 3 мегабода (и то с 15-го числа) и оплаченную услугу сроком на 5 месяцев. А так - простейший рекламный трюк. А вообще "РС" сделала грамотный ход: она приучает абонентов таким макаром платить вовремя. Если я, допустим, обыно забывал заплатить за инет, то день-два я дома оставался без оного. Теперь же я буду вынужден платить вовремя, чтобы не упустить сей бонус. Мелочь, но все равно приятно...
Простая математика.
Цитата: Verte от 20 Июня 2010, 14:44:531. В бригады входят не 100 человек и з/п у них не 50к $, чтобы о таком писать- это даже смешно. У нас я думаю самый крупный в городе провайдер по кол-ву абонентов и эти двойные ставки- капля в море...2. Опять же написал я это исходя из своего опыта, до рс был у другова провайдера где в 1 единственную "бригаду" входили 3 калеки,но с починкой в выходной день проблем не было.3. Про чините сами. Вам электричество подают в дом 24 часа в сутки? Если у Вас его отключат и Вы в ответ услышите "у наших бригад выходные и помочь мы вам ничем не может, полезайте сами на столбы г.Орла и ищите причину, не ленитесь". Надеюсь понятную параллель привел? Сам то в выходные работаешь? Интернет это не электричество. Если срочно нужен зайди к другу или к соседу, как за солью. Кому надо сами ходят по подъезду, залезают на крышу, находят успешно проблему. Вам же нужно чтобы ремонтники пяточки лизали, а в тп постанывали от удовольствия, когда мозги имеете?
Ну, попробую еще раз, специально для тебя объяснить все по пунктам с картинками примерами.Работа бывает разная, рабочая неделя бывает разная ну ты понял да?)Например, есть продавец, у которого ты покупаешь кушать в субботу в магазине.Есть люди, владеющие фирмами, которые могут месяц на работе не появляться.Так вот ООО “Ресурс-Связь-ДС” - это продавец услуг, в договоре "исполнитель", а я и ты покупатель, по договору "Абонент". Я и ты платишь деньги за услуги (специально выделил, для не понятливых),т.е услуги не бесплатные, рс не благотворительная организация, отношения "продавец-покупатель", а не "ты-сосед с солью"Про то, что интернет не электричество и как я понял из твоих слов, по твоей логике 24 часа работать не должен, открываем договор:3.2. После подключения к СПД Исполнитель обязуется:3.2.3. Обеспечивать работоспособность оборудования и каналов связи сети передачи данных Исполнителя 24 часа в сутки ежедневно, за исключением времени проведения необходимых ремонтных и профилактических работ.3.4. Исполнитель имеет право:3.4.5. Приостанавливать доступ к СПД без уведомления Абонента и компенсации на срок не более 24 часов для проведения плановых профилактических и/или внеплановых ремонтных работ.Про лизание пяточек и других утех я писать не буду, у каждого свои причуды.. P.S. мой последний пост исключительно для господина олдмана в ознакомительных целях
Когда постил, как раз только с работы пришёл-в воскресенье, воспользуюсь вашим советом-буду своим абонентам предлагать самим на крышу лезть и с успехом преодолевать трудности, или к соседу телек и холодильник отнести. Для особо одарённых повторяю-интернет -круглосуточная услуга и проблемы должны решаться в круглосуточном режиме-по возможности, вы ещё скажите, что "скорая" и "пожарка" пусть тоже в выходные и ночью отдыхают
В цивилизованных странах по выходным почти никто не работает, кроме экстренных служб и парочки продуктовых(круглосуточно не работают!). Инет не каждый день вырубают, поэтому срал я на те пункты, там есть и другие по поводу ремонта, раз в полгода можно и потерпеть. Проще говоря, твои яйца не лопнут от переизбытка тестестерона за выходные.
2) Стоимость.РС +1 / ТВК 0 Без коментариев (РС=500р за 2МБ\с +бонус / Стрим 850р за 600МБ\с)
Скажи честно, ты школьник?) Или ты правда не отдупляешь?) Я тебе доводы привожу и цитирую договор, который ты подписывал, хотя я склонен к тому, что подписывали за тебя его родители, а ты слова не культурные пишешь, ай-яй Я собой доволен, люблю когда люди начинают "заплевывать" монитор понимая, что они не правы, но не признавая этого. Жду наиболее интересных собеседников, от общения с Вами я удовольствия больше не получу....
3.2.3. Обеспечивать работоспособность оборудования и каналов связи сети передачи данных Исполнителя 24 часа в сутки ежедневно, за исключением времени проведения необходимых ремонтных и профилактических работ.8.4. Исполнитель не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность Услуги что тут непонятного? Вот только сроки этих работ не указаны. Может ещё приложение какое есть?
Цитата: Blackened от 21 Июня 2010, 12:23:272) Стоимость.РС +1 / ТВК 0 Без коментариев (РС=500р за 2МБ\с +бонус / Стрим 850р за 600МБ\с)Стрим уже сравняли скорость с РС.2мб за 500 рублей теперь.
и сеть отрегулировать так чтобы ДЦ без прописки портов в автоматическом режиме через роутер работало
DC++ у нас такой же (да и у пчелайна и домо)
2.Почти половина крыш закрыта, а ключики в жэу(жэках, жилках, мупах), которые в будние дни работать не шевелятся.
в Пазле акция 60 дней действет. 299р - 3МБ/с это для новых абонентов и подключение бесплатно. еще есть тарифный план 4,5 МБ/с за 450р.
p.s. недавно девушка из стрима ходила по квартирам и агитировала подключиться к ним Улыбающийся
ЦитироватьDC++ у нас такой же (да и у пчелайна и домо)Не надо ляля. Когда чудопузл после смены оборудования забыл закрыть хаб из внешки, я туда ходил поржать. ОПов нет, они есть только формально. Стоит мат капсом, даже бот за матом не следит, куча народу с шарой 0, ограничения на минимальную шару нет. Регистрации для мейнчата не надо, поэтому я свободно взял себе ник одного из популярных юзеров и веселился от души. Но самое смешное то, что не пустили туда нашего топ юзера с шарой более 12 ТБ, не пустил бот. Администрация мне поведала что шара раздута, таких не бывает и вообще это сервер домолинк При равном кол-ве юзеров, в ДЛ шара больше примерно в полтора раза, чем в пузле. Есть хорошие эксклюзивы, вроде громадной библиотеки, под терабайт советских мультиков, 8 Тб сериалов, 3ТБ HD документалок, полтора тэра простых документалок, линухов около тэра, вроде Все это на оптике. Пачки фильмов и игрушек так же на оптике Имеется 24/7 локальный трекер. Сколько там сейчас народу, я не знаю. Прошлым летом было зарегано 3000 юзеров. Там тоже много оптиков.
я помню, как зашла на хаб в пузел кучка школоты, хотя и были несколько нормальных ребят, ну да на основном хабе таким и место. Кстати, там сейчас всё уже подправили, да и ОПы следят нормально
а кто хочет адекватного общения обитают на локальном хабе-у вас тоже такой есть, только вас туда не пускают нихрена
жОсткий отсев и ваши неадекватные юные хакеры из ТП даже пытались атаковать его, да умишка не хватило, так что давайте не будем хаять друг друга-у всех свои проблемы, точнее проблемы у всех одни и те же Рот на замке
Цитироватья помню, как зашла на хаб в пузел кучка школоты, хотя и были несколько нормальных ребят, ну да на основном хабе таким и место. Кстати, там сейчас всё уже подправили, да и ОПы следят нормальноДа-да, отсутствие правил и мат капсом в почете) Регу хоть сделайте обязательной, профессионалы Цитироватьа кто хочет адекватного общения обитают на локальном хабе-у вас тоже такой есть, только вас туда не пускают нихренаЫхыхыхыхых. Вот дела) Ну, ладно. Я не буду ничего говорить. Кто знает, тот поржет. А то посадят меня еще за вас по ст 110 УК РФ ЦитироватьжОсткий отсев и ваши неадекватные юные хакеры из ТП даже пытались атаковать его, да умишка не хватило, так что давайте не будем хаять друг друга-у всех свои проблемы, точнее проблемы у всех одни и те же Рот на замкеНе зря в народе пузлохаб зовут "детским хабом"
у вас в РС
Забавная тетя. Предлагала стрем, я ей поведал что уже имеется оптика ДЛ. Предлагала ТВ подключить, ответил ей что есть халявное айпиТВ
ОПов из детского сада и прочую фигню-мы хоть от таких избавляемся
хаб Серхио 17 человек - 12 Тб.
регистрация тоже есть, просто она необязательна и не все о ней знают (кому надо, те ники зарегили).
А правда, что в ДЛ, у некоторых юзеров есть в описании - бан, если скорость отдачи менее 50кб?
Интересно, какой процент пользователей все еще сидит на сатанинском АДСЛе Веселый
Каким образом вы даете возможность высказаться, если при заходе с, так сказать, конкурентного IP, сразу выдается бан?!?
Что-то затихло тут Вспомнился "гениальный" слоган-"Наш девиз - четыре слова: Ресурс-связь подключился - клева" на что родились некоторые производные-прошу отнестись с ЮМОРОМ и не банить сразу "Наш девиз - четыре слова: Ресурс-связь не подключился - тоже нех...во"или , как сказал-бы В.МаяковскийНА СТЕНЕ МЕЛОМ ВЫВОЖУ ВЯЗЬ ПОДКЛЮЧАЙСЯ К ПАЗЗЛУ НАХ... РЕСУРС-СВЯЗЬи чтоб никому не обидно было-ВЗЯЛ И НАДПИСЬ НА СТЕНЕ ЗАМАЗАЛ ПОДКЛЮЧАЙ РЕСУРС НАХ... ПАЗЗЛМожет возьмёте меня в креативщики? На полставки согласен
Не фиг стены мелом марать! - Раз стирать за собою не будешь. Я метлою сейчас покажу тебе вязь, Век меня, дворника, помнить будешь! Креативщиков у нас и своих полно!