Просто новость
Номер подключения: 9100Бонус к скорости*: 0%Оплачено до: 05.09.2010Во втором и третьем пункте ошибки. То, что продлили на 51 день - хорошо, но бонус хотелось бы вернуть. В любом случае, где-то тут ошибка.
можно ли вернуть бонус, карточку вчера купил, не активировал, а ночью кинулся, cab.orn лежит (вообще не открывался), ток утром по дороге на работу с телефона оплатить смог(((
Цитата: ViperOK от 02 Августа 2010, 12:43:48можно ли вернуть бонус, карточку вчера купил, не активировал, а ночью кинулся, cab.orn лежит (вообще не открывался), ток утром по дороге на работу с телефона оплатить смог(((Сообщите Ваш адрес или номер подключения.
Пожалуйста восстановите бонус, номер подкл. 3436, вчера к сожалению не успел, т.к. был в командировке в области, оплатил сегодня утром.
добрый день, если можно начислите бонус вчера забыл оплатить вовремя, минут на 10 опоздал № подкл. 2778.заранее спасибо.
вот не думал что когда нибудь придется просить, но дело в том что уехал на море и со всеми этими сборами забыл оплатить интернет и просрочил буквально дня на два, только приехал и тут такой облом((( если есть возможность востановите пожалусто бонусы такое со мной первый раз всегда платил вовремя номер подключения 2760
и кстати, уведомление в виде смс не приходило
номер подключения 2401спасибо
Можно попросить восстановить бонус, всегда был +50, а вчера сгорел =\В общем такая ситуация, что я вернулся домой в 23 с чем-то, помчал в Атолл - а там на кассе были толко две карточки по 50 рублей, тоесть ну никак не взять +500 руб.я проехал весь советский и заводской районы и не нашел круглосуточных магазинов с нашими карточками =(Вернулся в Атолл и взял на 50, хотел сделать до утра добровольную блокировку, но дома оказался уже в 00:15Купил карточку только в Роспечати утром и сразу же оплатил!Помогите мне, пожалуйста.Обидно прям) Последний год в атолле всегда были карты, а тут такая засада!
на 20 минут просрочил ... карточка лежала рядом просто забыл) Просьба восстановите пожалуйста)№ 2538бонус :50
Аналогичная проблема, карточку купил, а заплатить забыл....вспомнил только перед уходом на работу № 2373бонус :50 Заранее спасибо.
Цитата: LERMONT от 27 Сентября 2010, 00:36:56на 20 минут просрочил ... карточка лежала рядом просто забыл) Просьба восстановите пожалуйста)№ 2538бонус :50 бонус восстановлен!Цитата: Verte от 27 Сентября 2010, 06:48:20Аналогичная проблема, карточку купил, а заплатить забыл....вспомнил только перед уходом на работу № 2373бонус :50 Заранее спасибо.бонус восстановлен в размере 40%
а почему одному 50% восстановили а другому 40?
перед восстановлением бонуса проверяется данная информация
Цитата: Funtik от 27 Сентября 2010, 14:23:44перед восстановлением бонуса проверяется данная информация Смотрел за топиком с работы, 40%? да хоть 40 подумал я, а тут такое.Т.е. Вы обвиняете меня во лжи?)Я думаю вы обладаете достаточными правами, чтобы посмотреть, то количество бонусов которое было до блокировки....И самое вскусное: http://img255.imageshack.us/img255/9483/123tpx.jpg
Оплатил инет в пятницу ,24го числа, был бонус 30%, должен был бы быть 40% ,но цифра не прибавилась,номер подключения 2400,посмотрите плиз)
Номер подключения: 9100Уехал 5-ого в командировку, предполагалась на 2 дня, по независящим от меня причинам, она продлилась на 7 дней. Оплатил только что. Могу выслать принтскрин статистики подключений. Спасибо!
не успел вовремя, восстановите пожалуйста...подключение № 3479. Спасибо!!!
Здравствуйте. Возможно ли мне вернуть бонус к скорости?Сгорел блок питания на компе... сразу не понял, что случилось, пока разобрался, что к чему прошло время оплаты, и сгорел мой бонус в 50% скорости.Подключение проплачивал всегда во время, а тут такой форс-мажор.Номер подключения: 10797Был бонус 50%Надеюсь на понимание.
Есть вопрос. Хочу перейти с 500-рублевого тарифа на 600-рублевый. до конца периода оплаты осталось 10 дней. Если я сейчас оплачиваю за месяц, мне 10% бонуса добавится, или останется все, как есть?
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.Цитата: ZEMA от 13 Ноября 2010, 11:25:05Не надо флудить это раз! Все можно написать в одном посте!В течение полу часа, все получат свои 2 дня!Где тут флуд?разница между последними двумя сообщениями пол часа!!ZEMA смешон! За востановление абjy.платы спасибо,это единственное что вы сделали!еще раз задаю Вам,ZEMA, вопрос-к кому обратиться и на каком основании появилась крастная полоса?
Не надо флудить это раз! Все можно написать в одном посте!В течение полу часа, все получат свои 2 дня!
Цитата: Nel от 13 Ноября 2010, 11:40:32Цитата: Pelmenator от 13 Ноября 2010, 11:35:48Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.Цитата: ZEMA от 13 Ноября 2010, 11:25:05Не надо флудить это раз! Все можно написать в одном посте!В течение полу часа, все получат свои 2 дня!Где тут флуд?разница между последними двумя сообщениями пол часа!!ZEMA смешон! За востановление абjy.платы спасибо,это единственное что вы сделали!еще раз задаю Вам,ZEMA, вопрос-к кому обратиться и на каком основании появилась крастная полоса?не в той теме пишете.премещайтесь в другую, соотвествующую теме Ваших сообщений, ветку.За последнее (по теме только спасибо,уважаемому,ZEMA,что востановил) и ЭТО сообщение согласен!Но ведь те,три предыдущих сообщения были все по теме.Подскажите,в какую тему мне перейти,а то мало ли в другой будут утверждать что флужу, и я удалю своих два последних сообщения!и Вам буду сердечно благодарен ;-)
Цитата: Pelmenator от 13 Ноября 2010, 11:35:48Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.Цитата: ZEMA от 13 Ноября 2010, 11:25:05Не надо флудить это раз! Все можно написать в одном посте!В течение полу часа, все получат свои 2 дня!Где тут флуд?разница между последними двумя сообщениями пол часа!!ZEMA смешон! За востановление абjy.платы спасибо,это единственное что вы сделали!еще раз задаю Вам,ZEMA, вопрос-к кому обратиться и на каком основании появилась крастная полоса?не в той теме пишете.премещайтесь в другую, соотвествующую теме Ваших сообщений, ветку.
думал, что в этой ветке никогда не появится моих 5 копеек, однако...вчера поручил жене приобрести карту оплаты и оплатить через личный кабинет, пароль написал на бумажке, объяснил что, как и куда (т.к. сам уезжал в район) - ан нет, ну не смогла она (вроде и не блондинка)) войти в личный кабинет (говорит на www.orn.ru вообще не смогла войти)просьба - восстановите плиз бонус
Бонус восстановлен
БЛИН! Задержался с уплатой на 1 день-с работы пришел просто спать завалился а вечером уже бонус сгорел: обидно до зеленых соплей, теперь копить опять 5 месяцев ....Зато сегодня пришел со смены а сеть не работает и как будто так и надо - весь ночной период что оставался на повышенных скоростях я тупо просидел в гоночках (без инета хоть вешайся).
если можно, восстановите пожалуйста бонус 11217