Просто новость
Цитата: BadRuss от 30 Ноября 2009, 21:59:52Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 21:35:06Цитата: Degun от 30 Ноября 2009, 21:03:05Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 20:50:46а что будет, когда снизятся цены (скажем, с НГ), а мы уже заплатили за несколько месяцев вперед по старым?Бонус начисляется не от суммы оплаты, а от ВРЕМЕНИ оплаты, т.е. сколько месяцев проплатил - такой и бонус. А сколько сумма оплаты - не важно.это-то понятно. значит, вопрос к бонусу относится косвенно. а прямо - к оплате за несколько месяцев вперед. повторяю, что будет, когда мы оплатим услугу по старой цене на несколько месяцев вперед, а она в течение этого времени подешевеет?не плати и жди понижения.ну или просто плати вовремя и получишь через 5 месяцев +50% Тоесть получается даже если я оплатил на 5 месяцев в перед то у меня сразу не будет +50% а только по истечению каждого месяца будет прибовляться 10%?
Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 21:35:06Цитата: Degun от 30 Ноября 2009, 21:03:05Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 20:50:46а что будет, когда снизятся цены (скажем, с НГ), а мы уже заплатили за несколько месяцев вперед по старым?Бонус начисляется не от суммы оплаты, а от ВРЕМЕНИ оплаты, т.е. сколько месяцев проплатил - такой и бонус. А сколько сумма оплаты - не важно.это-то понятно. значит, вопрос к бонусу относится косвенно. а прямо - к оплате за несколько месяцев вперед. повторяю, что будет, когда мы оплатим услугу по старой цене на несколько месяцев вперед, а она в течение этого времени подешевеет?не плати и жди понижения.ну или просто плати вовремя и получишь через 5 месяцев +50%
Цитата: Degun от 30 Ноября 2009, 21:03:05Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 20:50:46а что будет, когда снизятся цены (скажем, с НГ), а мы уже заплатили за несколько месяцев вперед по старым?Бонус начисляется не от суммы оплаты, а от ВРЕМЕНИ оплаты, т.е. сколько месяцев проплатил - такой и бонус. А сколько сумма оплаты - не важно.это-то понятно. значит, вопрос к бонусу относится косвенно. а прямо - к оплате за несколько месяцев вперед. повторяю, что будет, когда мы оплатим услугу по старой цене на несколько месяцев вперед, а она в течение этого времени подешевеет?
Цитата: tier от 30 Ноября 2009, 20:50:46а что будет, когда снизятся цены (скажем, с НГ), а мы уже заплатили за несколько месяцев вперед по старым?Бонус начисляется не от суммы оплаты, а от ВРЕМЕНИ оплаты, т.е. сколько месяцев проплатил - такой и бонус. А сколько сумма оплаты - не важно.
а что будет, когда снизятся цены (скажем, с НГ), а мы уже заплатили за несколько месяцев вперед по старым?
BadRuss,допустим оплатил на 5 месяцев,получилось 1.5мбит\с (ну это при тарифе 1мбит\с за 500..),так?..а на какой период бонус продлится,на 5 месяцев и нужно будет иметь постоянно 5 месяцев оплаченных вперёд,что бы он работал?я правильно понял?
А если у меня оплата закончилась ночью,а оплатил я на следующий день это тоже считается просрочкой?
может, конечно, оффтоп, но спрошу! сейчас перешел "Аз" на "Веди", подключение было оплачено до 11 числа сего месяца! теперь cab.orn показывает "Оплачено до: 31.12.2009" , хотя было "Оплачено до: 11.12.2009" разъясните пожалуйста как это понимать! и еще, бонус так же остался как и был - 0% и скорость так же 2 ровно без 10%
BadRuss:ещё есть проблема,когда оплачиваешь интернет к примеру срок истекает 25.11.09 ,я оплачиваю к примеру 23.11.09 ,те 2 дня которые должны были ещё остаться просто сгорают ,и новый платёж уже с 23.12.09.....
..ещё есть проблема,когда оплачиваешь интернет к примеру срок истекает 25.11.09 ,я оплачиваю к примеру 23.11.09 ,те 2 дня которые должны были ещё остаться просто сгорают ,и новый платёж уже с 23.12.09.....
Цитата: Zzz от 01 Декабря 2009, 19:50:12может, конечно, оффтоп, но спрошу! сейчас перешел "Аз" на "Веди", подключение было оплачено до 11 числа сего месяца! теперь cab.orn показывает "Оплачено до: 31.12.2009" , хотя было "Оплачено до: 11.12.2009" разъясните пожалуйста как это понимать! и еще, бонус так же остался как и был - 0% и скорость так же 2 ровно без 10%повторюсь чуть!!!! а куда пропали 11 дней?
Повышение бонуса при переходе на больший тариф прикрутили 5 минут назад.
А я, вот не в восторге ( с сего времени). Раньше было на городском тарифе - акция- при оплате 2 и более месяцев дополнительно, 500 мб. Трижды перечитал- нет акции. ( видимо уже сдохла?) Таким образом, получается нет стимула оплачивать ( как ранее было ) 2 месяца- администрация р\с видимо не всех постоянных клиентов решила отбла-ить (что бы потом никто не говорил, что плохо читал,- в оправдание придется сделать снимок, где акции больше нет)
Цитата: PEGUS от 02 Декабря 2009, 15:39:06А я, вот не в восторге ( с сего времени). Раньше было на городском тарифе - акция- при оплате 2 и более месяцев дополнительно, 500 мб. Трижды перечитал- нет акции. ( видимо уже сдохла?) Таким образом, получается нет стимула оплачивать ( как ранее было ) 2 месяца- администрация р\с видимо не всех постоянных клиентов решила отбла-ить (что бы потом никто не говорил, что плохо читал,- в оправдание придется сделать снимок, где акции больше нет)стимула оплачивать за два месяца по городскому тарифу нет никакого. Такого тарифа нет уже пару месяцев
Насчет стимула - тут хозяин барин, и говорить нечего. А вот то, что городского тарифа нет- не совсем понял. Залез в кабинет- написано городской, да и в обьявлении на главной он значится (тарифы с помегабайтной оплатой "ГОРОДСКОЙ"). Не совсем внял. Просветите...
простите за флуд... А как "вафля" теперь оплачиваеться или ее давно закрыли (по городу)?
точки также там или добавились?
Круче было бы на 10% увеличивать период подключения: 33, 36 ... 45 дней за те же деньги
... p.s. хотя, зная на сколько вы цените своих пользователей (то бишь нас), то думаю, что вы не сделаете так чтобы кто-то был ущемлён.с Уважением Вадим.
Народ, обьясните плз я тут уже всё прочитал. Кароче я подключаю 10 мбит, плачу за 5 месяцев 20 тыс рублей, и имею 15 мегабит сразу, так?
ну это он получит 15 мегабит на месяц получается?
А потом чё будет?
Цитата: Arifis от 06 Декабря 2009, 15:56:18А потом чё будет? на этой неделе расскажем
Сегодня продлил тариф "Аз", в начале скорость поднялась, но сейчас вернулась на прежние 115-120кб скачки.
ппц канешн спс за это 50% к скоростино эт меня ваще не порадовало , потому что домолинк тупо 2мb/s-500ра эта акция выгодна тем , у кого скорость высокая мне та пох что у меня будет 1.1mb/s -это реальный баянразница все равно не заметна !
А как насчет напоминания по еmail об оплате? Будет такое?
Цитата: rcFrol от 13 Декабря 2009, 22:09:16А как насчет напоминания по еmail об оплате? Будет такое?+1
Цитата: beginner от 18 Декабря 2009, 12:51:30Цитата: rcFrol от 13 Декабря 2009, 22:09:16А как насчет напоминания по еmail об оплате? Будет такое?+1После нового года. Скорее всего напоминания по смс тоже будут.