HARD&SOFT > Программирование

для очень умных РСшников

<< < (2/3) > >>

proorel:
Скажи пожалуйста, а в какой конторе бралось? Если что можешь ответить в личку. И есть такая прога как "CrystalDiskInfo" Ей можно посмотреть "Число включений" и "Общее время работы" устройства хранения информации.
У большинства фирм торговли ПК есть подобная схема. Когда будь то бук к примеру стоит пол года на витрине в Новороссийске к примеру и его переправляют на другую точку, что бы быстрее продался. В магазине "Х" города "Москва" его ставят на витрину и он там стоит дальше...... дальше, может кому  пригодится перекачать с флехи на флеху через бук какую то инфу не удалив, проверить в магазине у вредного покупателя видео регистратора чтение видео файлов на пк. Так же на витрину можно поставить и стационарный комп. У стационарника хрен проверишь время работы каждой детали (кроме винта, SSD и флехи.....). Во время транспортировку могут повредить что-то и воткнуть в собранный комп другую деталь.
Тут речь не об этом... Это все в порядке вещей.

К примеру я продавец консультант, ко мне пришел покупатель и хочет вернуть товар. Если не прошло более 2х недель я пойду на встречу. Если же больше, то только гарантийный случай.
И второй момент. Зачем сразу в суд. А как же полюбовно разобраться. Или ему уже отказали?

И даже если продаван будет на Вашей стороне, простых слов будет недостаточно для оформления возврата рабочего товара по истечению 2х недель (если не вышла еще какято поправка к закону о сложнотехнических товаров). Управляющий может сказать что фотки вы залили, а комп у вас работал без остановки все время + еще и на витрине стоял работал.

Посоветоваться с юристом нужно.

Андреевич:
Действительно, если товар менялся (в течении двух недель обязаны без вопросов, как уже правильно сказал proorel), то вполне может быть он продан с некоторым временем наработки. Единственное, по хорошему продавцы должны были бы обнулить систему, форматнув винт.
Но возможно они просто снесли пользовательские файлы, что увидели, и не заморачивались, т.к. не хотели возиться с переустановкой системы (как понимаю, там OEM винда была).

PASHOK:
брался ноут,покупался в ЛИНИИ,М-видео помоему там.
проблем не было.вот только когда открываться стал плохо,точнее закрываться(отщёлкнулась передняя рамка,которая монитор прикрывает),обнаружилась нехватка 2 шурупов.....самопроизвольно выкрутиться и закатиться там просто ну никак.некуда.
ну смысл обращаться куда то,скажут сами открыли.друган тупо пошел в ближайшую мастерскую и спросил болтики,что и получил.
но это был первый сигнал.
второй вот эти фотки,я их не видел.но он уверяет это не с флешки залито,это 100% был скрин со скайпа или подобной онлайн общалки..
вот как то так
но вот назревает сразу вопрос,если кто то тупо пользовался,и разбирал.......(неважно менеджер по родажам в скайпе трындел и пару болтов себе скрутил,или ноут после ремонта).то товар уже 100% не новый.а цена то как за новый.
впринципе мне б было как то неприятно,что купил уже дрова так сказать по цене нового

--- Цитата: Андреевич от 10 Января 2013, 12:25:36 ---Действительно, если товар менялся (в течении двух недель обязаны без вопросов, как уже правильно сказал proorel), то вполне может быть он продан с некоторым временем наработки. Единственное, по хорошему продавцы должны были бы обнулить систему, форматнув винт.
Но возможно они просто снесли пользовательские файлы, что увидели, и не заморачивались, т.к. не хотели возиться с переустановкой системы (как понимаю, там OEM винда была).

--- Конец цитаты ---
винда норм залита 7ка..........не стандартная,которая в пакете была.он ее не переставлял ибо не умеет

zed:
В М-видео раньше витринные образцы продавали со скидкой. С одной стороны это хорошо - есть наработка, то есть товар проверен (хотя вопрос, как он работал, это не обычная электроника). Но вот если не хватает шурупов и корпус криво собран, то это уже повод вернуть.

Vadimka:
а я раньше создавал файлы с "другой" датой )))))   нужно было, в качестве компромата)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии