Просто новость
Из GooglePlay тяни "A Super Box-Тасккиллер Батарея", там в программе есть app2SD или ищи поиском похожее
Значит как вариант, искать по ключевику в поиске app 2 sd или как-то так
Цитата: Quality от 17 Июня 2012, 11:28:01Значит как вариант, искать по ключевику в поиске app 2 sd или как-то так скачал я ещё пару программ под названиями app 2 sd. Я так понял они могут только на внешнюю карту памяти перемещать?! А на внутреннюю не могут?! Хрень какая-то. Зачем тогда вообще внутренняя память нужна объемом 11 с копейками Гб?!
Цитата: BAV-1989 от 17 Июня 2012, 11:33:34Цитата: Quality от 17 Июня 2012, 11:28:01Значит как вариант, искать по ключевику в поиске app 2 sd или как-то так скачал я ещё пару программ под названиями app 2 sd. Я так понял они могут только на внешнюю карту памяти перемещать?! А на внутреннюю не могут?! Хрень какая-то. Зачем тогда вообще внутренняя память нужна объемом 11 с копейками Гб?!Кстати, вот сейчас прочитал пост, а что значит USB память ? А так, ответ на твой вопрос: приложения могут кидать на карту памяти (microSD) и обратно в память устройства. Половина устанавливаемых приложений (у меня к примеру) автоматически переносится на SD-карту
В этом то и проблема. SD-карта у меня не стоит. USB-память в Samsungе это обычная память утройства, объемом 11 Гб, предназначенная для хранения файлов, а приложения по умолчанию встают в так называемую память устройства, объемом 2 Гб. И вот я хочу переместить некоторые приложения.
Ахах, говорил те, бери HTC!)
Ахах, говорил те, бери HTC!)Теперь как говорится "играйся" А по делу, вставь флешку и устанавливай на нее, если в родную не получается...
Нужно нажать удерживая на файл,который нужно переместить,появится список действий,в котором выбратьдалее указать путь куда