Просто новость
я захател и так бросил ни электроных ни иголочек ни сасалок.....
Захотите бросить курить/выпивать/колоться - сами бросите. Есть масса примеров из жизни. Надо именно ЗАХОТЕТЬ, понять, что необходимо избавиться от той или иной вредной привычки или зависимости.
to Aiden. http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/10/14/papcan/
Что бы бабло не тратить решил попробовать у пендосов намутить эту вещь на халяву хз что получится из этого
Chi, у тебя просто нет мотива и желания бросать курить. Не трать деньги зря (уж на что, на электронные сигареты или на настоящие, решать тебе). Тебе просто нравится жаловаться всем, что ты не можешь бросить курить. Признайся в этом себе. Это как человек, который стоит на крыше и кричит, что сейчас прыгнет. Подавляющее большинство из них просто привлекают к себе внимание.Моя бабушка курила 40 с лишним лет (исключительно дома и только беломор), а когда случился инфаркт и врачи сказали, что следующая папироса может стать последней, сразу бросила. Без уменьшения дозы никотина, без электронных сигарет, без чупа-чупсов, без заговоров и всеq подобной дребедени. Захочешь жить, бросишь.
... я тоже хочу себе купить но нехочу на х..ню напороться где бы тест драйв пройти?
надо быть придурком чтобы повестить на эту хрень
Если тема ещё актуальна, то велком СЮДА. Цена вопроса пробной сигареты 650 руб. в Орле. Хватает её на один-два дня (500-650 затяжек).
Там доставка бесплатная штоле? Или уже включена в цену?
Дис,если это Ален кар,то фильм есть...не посмотрел.Книгу прочел,попыхтел но прочел,зависимость ослабла...не паникую и не курю бычки,если кончились сигареты......просто жду утра и иду в магаз
Эл. сигареты оч дешевы)Могу отдать свой VAMO V5 и с мехмодом (сам не курю, наигрался) недорого. Состояние идеальное.
Я говорю не о покупных картриджах, а о изготовлении смеси самостоятельно.
Семь лет назад бросил курить, помог Табекс. Четыре года не курил вообще. Со временем стал потягивать кальян. В начале это было один раз в неделю, затем три раза в неделю, каждый день, в конце концов по 3-5 раз на день. По началу курил в гараже, а зимой перетащил его домой и понеслась))) В гараж ходить не надо, кальян на балконе, красота)) Табак и уголь покупал чуть ли не блоками. Полгода назад решил отказаться от него. Большие затраты, в квартире постоянный запах, даже на площадке пахло))) Газовую плитку драил каждый день, всё загадил углём)) Не покурив 5 дней стал скучать по самому процессу. И начал потягивать снова. Три месяца назад, покупая очередной табак и уголь, разговорился с продавцом, и тот предложил попробовать электронку. Мол затраты минимальные, не какой грязи, вообщем одни плюсы. Дал попробовать, Я сделал пару тяжек, ощутил аромат жижи, он был насыщенней чем кальянный, ну и не привычно, так как вдыхаешь пар, а не дым. Неделю сомневался и периодически приходил выносить продавцу мозг)) Заказали istick 40w. Посоветовался с ним по жижке и купил за 400р., мол она густая на 2 недели хватит, а та что за 200р. быстрей закончится (на самом деле расход одинаковый). Взял жижу с 6мг никотина, затяжка кальянная, чуть не помер,очень крепкая для меня))) Нулёвку прикупил, что бы разбодяжить. Жижки хватило на 5 дней. Когда снова пришёл в магазин за жижкой, там был мужичёк, который покупал испаритель, он посоветовал купить компоненты для самозамеса и самому бадяжить, а то так разоришься)) Объяснил подробно, что и как смешивать. Я поехал в м.Европу (Наугорка), но у ребят всё закончилось(( Вечером прогуливался по Грину и случайно увидел отдел электронок, там у ребят купил составные и придя домой сразу замешал)) Ночь жижка постояла и утром Я уже её парил))) цена за пропиленгликоль и глицерин 450р. по 0.5 литра. Месяца на 3 хватит)) аромки по 180р. Первую неделю было не привычно парить, через пару недель попробовал кальян и не смог его курить... Такая гадость по сравнению с электронкой))) Вообщем Я доволен как Барсик и подумываю взять мод посерьёзней)) Жижки мешать не сложно, испарителя хватает на месяц (в магазине 200р., на Али рублей 600 за 5шт).
Чи, продал, ага.Вообще, любопытно к чему этот тренд приведёт)
Хочу попробовать опять бросить курить И решил опять прикупить электронку Положил глаз на Eleaf мини iStick http://ru.aliexpress.com/item/Original-Eleaf-Mini-iStick-1050mAh-Portable-Battery-with-LED-Digital-Display-iStick-mini-Variable-Voltage-10W/32266056808.htmlКто нибудь юзал ? как аппарат ? Или вот такой тут батарея больше http://ru.aliexpress.com/item/eT-30-P/32675518255.html?spm=2114.13010308.0.42.IclrvF