HARD&SOFT > КПК
Помогите найти тачскрин для ASUS MeMO Pad
GoodOk:
Пока я обращался в: Хайтек, в Пассаже, Авангард, сервис в Нэкс (в районе DNS), в сервис RBR за универмагом. НИКТО до сих пор не смог найти мне тач. Поставить будет стоить 1500-2000. Худший из всех, имхо, в пассаже. Дважды обращался туда с перерывом в несколько лет и в обоих случаях убеждался, что ноги моей там больше не будет. В Хайтеке приятные ребята, хотя найти мне тач не смогли за неделю. В Авангарде сидит быдловатый мужик, с таким видом, что ты ему должен. За 2 недели тач не нашли и ни разу сами не позвонили, хотя обещали. В двух последних сидят молодые ребята. Не знаю, насколько они профи, но большого доверия не внушают, особенно в RBR, хотя у него ценник пониже остальных.
Последний мой шанс - Техникпартс в районе Атолла. Там мой тач должен приехать недели через 3.
Как видите, выбор достаточно большой, а толку ноль. Надеюсь, вам повезёт больше.
Zzz:
мда! я больше надеюсь на помощь в поиске самого экрана, даже готов пару рэ за него отдать, но...
земляк:
Добрый день. Всех перечисленных тачскринов сей час нет в наличии в Китае и у нас соответственно.
Так что не ищите, просто ждите. Если они появятся в России, то появятся везде, в любой мастерской.
У нас есть тач под ME301(302) ревизия 69.10i27.t01 но у вас он будет работать с вертикальной инверсией.
Может быть удастся прошивку переделать, ищем решение проблемы. А так у нас сервис "Панда" и интернет магазин запчастей "Техникпартс", так что как только появятся в Китае сразу привезём. У самих планшеты лежат в ремонте такие.
GoodOk:
Как раз в Техникпаркс мой планшет и лежит сейчас. Буквально сегодня разговаривал с ними (лежит с середины апреля). Тач подходящий пришел. Оказалось, что матрица тоже повреждена. Теперь её нужно ждать 2 недели.
Навигация
Перейти к полной версии