Просто новость
Цитата: ZEMA от 22 Октября 2008, 09:08:42хех )) два дня уже с виноградом мучаюсь (перебираю на вино).а зачем его перебирать, если на вино? Абсолютно лишнее занятие. Давить нужно с веточками и косточками. Это главное!
хех )) два дня уже с виноградом мучаюсь (перебираю на вино).
Друзья, идите в маг и покупайте хорошее вино....желательно, не дешевле 300ру...а виноград - на компот
Цитата: Plan_A от 23 Октября 2008, 00:14:33Друзья, идите в маг и покупайте хорошее вино....желательно, не дешевле 300ру...а виноград - на компот Ты наверное просто никогда не пил хорошего домашнего вина, раз так говоришь! Магазинное вино никогда не сравнится с домашним, какое бы оно дорогое не было!
Цитата: Avrora от 23 Октября 2008, 14:08:41Цитата: Plan_A от 23 Октября 2008, 00:14:33Друзья, идите в маг и покупайте хорошее вино....желательно, не дешевле 300ру...а виноград - на компот Ты наверное просто никогда не пил хорошего домашнего вина, раз так говоришь! Магазинное вино никогда не сравнится с домашним, какое бы оно дорогое не было!Похоже, что ты не пила хорошего вина...Хотя, конечно, каждому свое...Пей то, что нравится...
Ты наверное просто никогда не пил хорошего домашнего вина, раз так говоришь! Магазинное вино никогда не сравнится с домашним, какое бы оно дорогое не было!
То "вино" которое стоит даже 300 р, это не что иное, как вода, которой прополоскали бочки, в которых бродило вино + спиртяга для крепости и немножко красителей и ароматизаторов для придания вкуса.
Да вы тут истинные ценители вина) И качественного общения)
Ну раз разговор о вине, тогда утихомирь свои шаловливые ручонки и пиши по теме. Тебе я все таки скажу на последок: нахрен, это вон туда =====>Или скажу куда еще проще и доходчевее (хотя глядя на твою настойчивуое непонимание того, что общаться с тобой у меня нет никакого желания, я уже сомневаюсь о твоей умственной полноценности), короче, ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!И к счастью мы не знакомы... В моей жизни и так уже было слишком много пвсевдоинтеллигентного быдла.
Цитата: Avrora от 23 Октября 2008, 20:27:27Ну раз разговор о вине, тогда утихомирь свои шаловливые ручонки и пиши по теме. Тебе я все таки скажу на последок: нахрен, это вон туда =====>Или скажу куда еще проще и доходчевее (хотя глядя на твою настойчивуое непонимание того, что общаться с тобой у меня нет никакого желания, я уже сомневаюсь о твоей умственной полноценности), короче, ОТВЯНЬ ОТ МЕНЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!И к счастью мы не знакомы... В моей жизни и так уже было слишком много пвсевдоинтеллигентного быдла. Еще раз повторяю, не засоряйте тему... общайтесь в подобном тоне со своими друзьями за бутылочкой пивка и стаканом семечек
Я теперя на бульдозере катаюсь, танк мне больше не нужон