Просто новость
блин, а у меня вылетает, загрузка игры в самом начале проходит и всемож кто знает в чем проблема может быть?когда она устанавливалась, я заметил, что там только под 64 и 86 вроде работает, а у меня 32, мож поэтому?
Пилять, купил третий танк по строке эволюции, и обнаружил, что нубов та со мной нету больше. А я уж губу разкатал эти карабчёнки с 75мм крошить
Цитата: MAS-501 от 14 Августа 2010, 17:49:15Пилять, купил третий танк по строке эволюции, и обнаружил, что нубов та со мной нету больше. А я уж губу разкатал эти карабчёнки с 75мм крошить Во времена недели рейтов х10 один раз выпал бой на Леопарде против уровней 1-2. Это было ужасное издевательство над противником Набил 6 фрагов.
Вы всегда рандомные бои играете?
Цитата: roman_neverov от 15 Августа 2010, 03:29:11Вы всегда рандомные бои играете?Я всегда рандомные играю... а как подругому можно?P.S. ктонить ПТ САУ советские качает? Есть в них смысл? Ато СУ-76 (3 уровень) стоит уже 135000... Ещё чуть подкопить и можно уже средний танк взять)))))
P.S. ктонить ПТ САУ советские качает? Есть в них смысл? Ато СУ-76 (3 уровень) стоит уже 135000... Ещё чуть подкопить и можно уже средний танк взять)))))
да сегодня и днем наблюдался пинг 200-300, что не может не раздражать...
Напишите хоть свои ники чтоли)))
Nedia, су-5, 150мм
Тоже гоняю на Су-5! Предыдущая сушка была веселее в конце, ибо была прокачанная и пушка крутилась вокруг оси, а тут узкая направленность ствола!
Почему 14 ?? У меня 28 влезает?!
Пушки разные у вас значит))Я щас на СУ-85б катаюсь. Пушка пока стоковая, коплю экспу на 85мм... тяжи по корпусу не пробиваются вообще, в башню редко... поэтому им по гусеницам стреляю чтобы ездить не могли))) Средних пробивает 50/50. Лёгкие и сау с 1-3 выстрелов убиваются... ПТ зависит от уровня... в федю один раз выстрелов 10 попал, а пробил только 1))))) вообще СУ-85б понравилась... наверно оставлю себе)) Вот с СУ-76 не сошлись характерами... боёв 10-15 провёл и продал.Ещё в гараже трактор, второй немецкий танк и АТ-1... На ней очень люблю иногда покататься нубов помачить))) Набил с неё 7 фрагов за бой(медалька воин) один раз))))
Цитата: ZEMA от 20 Августа 2010, 10:55:53Почему 14 ?? У меня 28 влезает?!152mm. У тебя 122мм установлена. Если не путаю.
а у меня чё то вобще не получается за су 18
Цитата: Chi от 20 Августа 2010, 14:20:20а у меня чё то вобще не получается за су 18 Видел щас некого Chi41 на су-18, я с ним поздоровался, а он молчит что то
Я играю на ТТ в деньгах проблем нет, всех кого знаю кто играет на артах тоже не жалуются главное не мазать и все, на су-5 снаряды дешевые, а вот на су-8 уже 800 кредитов снаряд так что 100 раз подумаешь прежде чем стрельнуть
Цитата: istoric от 20 Августа 2010, 22:45:18Я играю на ТТ в деньгах проблем нет, всех кого знаю кто играет на артах тоже не жалуются главное не мазать и все, на су-5 снаряды дешевые, а вот на су-8 уже 800 кредитов снаряд так что 100 раз подумаешь прежде чем стрельнуть а пробиваемость какая у су8 сравению с су 5?как точность, дальность..?
там написано пробиваемость и 3 числа через / что они значат?...
я уже на су 26 гоняю