Просто новость
kaboverde, пожалуйста, скажите каким броузером вы пользуетесь. И еще, заметил что у вас эта ошибка всегда на одном и том же пазле ?
Вань А ночью будут активные карты или только с утра и до 00:00 ?
Цитата: Chi от 13 Ноября 2014, 00:15:54Вань А ночью будут активные карты или только с утра и до 00:00 ?Пока только с 9 до 0, рандомно. То есть в момент генерации время каждой карты устанавливается rand(9,23).rand(0,59)
погляди пожалуйста процент скупщика на повышение цены) а то мне 6 раз в подряд понижение выпало)))
Цитата: Melm от 13 Ноября 2014, 19:25:58погляди пожалуйста процент скупщика на повышение цены) а то мне 6 раз в подряд понижение выпало)))30% стоит, наверное не везло)
я уже нашел причину этой ошибки, Хромуля не совсем корректно воспринимает символы и конвертирует их, из-за чего возникает эта беда. На выходных буду полностью перерабатывать алгоритм работы карт и заданий и тогда, надеюсь данная ошибка больше не помешает!
Цитата: I-one от 14 Ноября 2014, 16:15:24я уже нашел причину этой ошибки, Хромуля не совсем корректно воспринимает символы и конвертирует их, из-за чего возникает эта беда. На выходных буду полностью перерабатывать алгоритм работы карт и заданий и тогда, надеюсь данная ошибка больше не помешает!Вань а у меня лиса и тоже такое ловлю
Цитата: Chi от 14 Ноября 2014, 16:28:10Цитата: I-one от 14 Ноября 2014, 16:15:24я уже нашел причину этой ошибки, Хромуля не совсем корректно воспринимает символы и конвертирует их, из-за чего возникает эта беда. На выходных буду полностью перерабатывать алгоритм работы карт и заданий и тогда, надеюсь данная ошибка больше не помешает!Вань а у меня лиса и тоже такое ловлюА я на опере.
Ошибка только в пазлах выпадает ? В поиске предметов, или где на других страницах никто не ловил ?
Всё чаще и чаще.
Вопрос по пазлу, если я все квадратики закинул по ячейкам то поменять уже никак? И даже после проверки, теряется жизнь, но все пазлы на месте и их не передвинуть.То есть, что бы можно было редактировать собранную картинку, должна быть свободна хотя бы одна ячейка?И почему после пазлов пропали вопросы по содержанию картинок, а в описании это присутствует.Или описание подредактировать или вернуть вопросы.
Нужно сделать задания одинаковыми для всех (одна карта-один конкретный набор пазлов/отличий).Сложность разная и скорость прохождения разная.Количество 15 сек.пауз тоже должно быть одинаковым для всех.Это как бег,где один бежит обычно,а другой с мешком картошки на спине.
Что-то странное творится:нашёл все предметы,последним осталось зеркало.Трижды щёлкнув точно по нему,как оказалось,ошибся.После 10 мин.ожидания обнаружил вместо зеркала арбуз.Как такое может быть?
Цитата: kaboverde от 25 Ноября 2014, 11:25:00Что-то странное творится:нашёл все предметы,последним осталось зеркало.Трижды щёлкнув точно по нему,как оказалось,ошибся.После 10 мин.ожидания обнаружил вместо зеркала арбуз.Как такое может быть?пожалуйста покажите скрины, или опишите вид картинки. или скажите какая была карта, иначе не как не смогу проверить.
хер"№%я игра, не дает мне заданий... я не такой задрот как чика, чтобы входить на сайт более 2 раз. Так, что закрывай свою фекальку... На чике ты только обанкротишься, а другим такое уже увы в 2014 году не интересно
I-oneВот на этой картинке нашел все, осталось найти замОк(или зАмок), вроде нашел, 2 раза тык по нему и 2 жизни потерял.Перезапустил карту, не стал 3 раз рисковать.Сори за качество, сфоткал на телефон, он был под рукой.
700р уже есть Моя счастливая ссылка http://sokrovishavseti.ruГруппа в вк https://vk.com/sokrovishavseti
Сколько времени на эту выплату потратил?