Просто новость
ну, я например, не впервые натыкаюсь на подобную информацию. и не могу уверенно сказать, что фэйк, ибо в условиях проживания в РФ, не могу отбросить мысль, что фармацевты и просто бизнесмены, могут продавать тот же анальгин, только в квадратной форме и другой упаковке, на 300 рублей дороже. особенности национального бизнеса. очень крупного и дорогого фарма-бизнеса
Я сам придерживаюсь мнения высказанного _Al. Если пост оказывает негативное влияние, его следует удалить.
некоторыми лекарствами пользуемсямогу сказать с уверенностью в 100%,что первый препарат более концентрированного действия,чем второйчем и отличаются импортный и отечественный производительнапример..*эналаприл мой сын пил по конкретной схеме,а ЭНАП более концентрированного действия.по этой схеме был б передоз.ну что меня удивило,так это ценыкопированные картинки наверняка с оооч старыми ценами.кстати похожий пост был с год назад на *ИНФООРЛЕзыда и ещетам есть картинка которая не соответствует схемеимодиум и лоперамидимодиум больше от вздутий и дискомфорталоперамид больше подходит от паноса.........направленое действие немного разное у препаратовда и кстати.сам лоперамид может при передозе не только помочь с пищеварением,но и напротив уничтожить микрофлору кишечника,что потом восстановить будет очень сложно.так что неразменивайтесь ребята
завидую нарикам,внутревенно сам так и не смог научиться,но эффект ежесекундный.
J2,. Цитироватьзавидую нарикам,внутревенно сам так и не смог научиться,но эффект ежесекундный.Вроде есть "пистолеты" для как раз таких случаев, в которые шприц заряжается. Чтобы самому в экстренных условиях поставить укол. Хотя они, наверное, для внутримышечного введения. Нужно у врачей поинтересоваться.