Просто новость
Форум вроде бы открытый. Так за что бан?? Уйти к другому провайдеру - это по-вашему "трололо" называется??
Кстати, а где посмотреть за что уровень "борзометра" увеличился (красная полоса над авой) ? А то так забанят, и не узнаешь за что "залетел"
Уже прошло больше двух недель, а как здесь ныли, форум не превратился в гиену огненную кишащею троллями и стоящую на пороках и "барахолке" и на администраторов не возлег всей своей тяжестью непосильный труд по очистке его от скверны.А все почему? А наверное потому что скверна сама и очистилась отсюда.Люди, как я вижу, друг с другом не оговариваются. Просто так, дабы самоутвердиться и прикрыть комплексы мелочной душонки, никого не банят.Мне кажется форум стал лучше, согласны?
Цитата: Universe от 19 Октября 2012, 12:04:19Уже прошло больше двух недель, а как здесь ныли, форум не превратился в гиену огненную кишащею троллями и стоящую на пороках и "барахолке" и на администраторов не возлег всей своей тяжестью непосильный труд по очистке его от скверны.А все почему? А наверное потому что скверна сама и очистилась отсюда.Люди, как я вижу, друг с другом не оговариваются. Просто так, дабы самоутвердиться и прикрыть комплексы мелочной душонки, никого не банят.Мне кажется форум стал лучше, согласны?ублюдков бы поменьше сюда заходило, было бы прекрасно
вот ты прав некоторым следует воздержаться от посещения этого форумастарая русская поговорка гласит, что бочку меда может испортить всего одна ложка дегтя, как же тогда сильно ее могут испортить два куска г...а
Цитата: Universe от 19 Октября 2012, 13:40:06вот ты прав некоторым следует воздержаться от посещения этого форумастарая русская поговорка гласит, что бочку меда может испортить всего одна ложка дегтя, как же тогда сильно ее могут испортить два куска г...атак зови друга, будет вас двое
Господа, завязывайте. Я не люблю банить, но дабы прекратить все эти бурленря отправлю отдыхать и правых и виноватых и обиженных.Это такой тооонкий намек абсолютно всем.
Вероятно, какой-то модератор неумело забанил твоего клона "кефир". Проверь сейчас.
А пользователь Нуб забанен или это опять ошибочный бан по IP?