Просто новость
Если на словах, то въехал во льгов, въехал в лес, едешь прямо по лесу метров 500, первый поворот направо будет перекопан, а второй как раз открыт, он неприметный такой достаточно. Кто не знает пролетишь не заметишь. Ща будет время нарисую. Дело в том, что мест таких будет 6. А если навскидку ограничить Рясник, Обмеж, Старое направо к пляжу вот тебе и уже поедем куда угодно но не по родным местам. Здравствуй Курск, Липецк, Воронеж, Железногорск.
Самое левое??? Рясник. Следующее Обмеж. Следующее - центральное если по развилке смотреть слева направо.На фото обмеж.
Прокатился до шаховского озера, так оно все огорожено забором...частная территория....
Рясник получается. Не обмеж точно.Около Рясника вроде есть еще источник.
ЦитироватьРясник получается. Не обмеж точно.Около Рясника вроде есть еще источник.Источник возле рясника есть, но ключевой признак - мостик посредине деревянный без перил. А на той стороне беседочка круглая.
В определенной степени отвык я уже от того, что кто то прийдет и уберет за мной мусор или даст дрова.
Жаль, что осушили пруд, который был первым, на подъезде к мечте, дубраве, слева от дороги А по поводу пруда, что на ЗБ, в прошлом году, в конце лета ездили на ночлег с палатками, покатались там по округе, и еще было место от осушенного пруда, но не знаю, тот ли это или нет
А как дела сейчас обстоят в Фоминках? Ездил ли кто в этом сезоне туда уже? И кстати, кто знает как ехать на пруд, которые находится по пути в Шахово, но не доезжая, а повернув налево, напротив зеленой заправки. Подробней не могу описать, уже не помню точно)))