Просто новость
А может вы там решите вот эту проблему? http://portal.orn.ru/forum/index.php?topic=15841.msg179024#msg179024
Сижу я, значит, сегодня в администрации сельского поселения, на территории которого все это проводится. И слышу замечательную фразу:"Ну, хоть какой-то толк от этих компьютерщиков. Деревья ненужные там подвырубили на берегу."
Судя по отзывам лажовенькое мероприятие получилось. Зря орги сделали бесплатное пиво.
Расстроили товарищи, для которых хорошо отдохнуть=нажраться в гавно и ходить искать драки. Ну, или не ходить. Потому что некоторых уносить приходилось.
К сожалению без них никуда. В Калуге вообще пытались от местного быдла спрятаться
Цитата: Rikki от 01 Августа 2011, 12:54:45Расстроили товарищи, для которых хорошо отдохнуть=нажраться в гавно и ходить искать драки. Ну, или не ходить. Потому что некоторых уносить приходилось.К сожалению без них никуда. В Калуге вообще пытались от местного быдла спрятаться и до последнего момента не разглашали место. И все равно пробрались.
Да сразу было понятно, что это "слёт" алконавтов, быдлогопов и интеллигентной шушеры, который стыдно даже онлайн показать
ЦитироватьК сожалению без них никуда. В Калуге вообще пытались от местного быдла спрятатьсяНу, личностью одного я специально поинтересовался. Оказался админом паззла.В общем, в семье не без урода.
Простите, а Вы там были?
Я не у него интересовался, а у окружающих Он был не в состоянии связно отвечать на вопросы. Только быдлил и мычал что-то нелицеприятное про меня. Жаль, не удалось понять, какие у него были претензии.