ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Голосования
Инопланетяни !!!
Chi:
Верити ли вы в Инопланетян ? Я верю так как не 1 раз видел в небе летательные неопознаные объекты
Однажды шел провожать свою девушку домой время было ну гдето 23:30 Окло двора есть футбольное поле ну так над этим футбольным полем пролетают 2 красных объекта друг от друга на растояние ну примерно около 5и10 метров скорасть была не большая и высота была чуть выше 9 этажного дома а потом гдето через пару дней в программе ЧП по каналу НТВ показывали видео съёмку В городе москва кто то снял с болкона на камеру такиежи красные объекты но тока уже не 2 объекта а 3 и также на такомже растояние лители дрог от друга и также была скорасть маленька И время 19:00
Если кто что подобное видел своими глазами отписываемся тут
(Тема интересная на мой взгляд)
Slepoi MASTER:
А я не верю, что они есть... Я так думаю. Это намного более логично, чем то, что их нет. По той же теории вероятности... Вообще не понимаю, почему в них можно верить или не верить? Это что, религия какая-то? Науке ведь еще точно не известно... Это как верить или не верить в микробов, в размеры вселенной или возможна ли сверхсветовая скорость, есть ли другие измерения...? На каких основаниях вообще в них можно "не верить" ? Кто то уже весь универсуум проверил и отчет написал?
Кстати, в драконов тоже верю... задолбали они уже...
Pavel_1981orl:
Да лажа это все!!!
Faros:
во вселенной тысячи галактик, в каждой галактике сотни
солнечных систем и я думаю что в таком ОГРОМНОМ пространстве их не может не быть
когда я ехал на машине по москве гдето в 8 часов вечера прошлой зимой
над домами появился большой светящийся шар, через несколько секунд
все автомобили заглохли, и не заводились пока етот шар не улетели исчез
Mar3:
--- Цитата: Chi от 14 Сентября 2008, 02:52:48 ---Верити ли вы в Инопланетян ? Я верю так как не 1 раз видел в небе летательные неопознаные объекты
Однажды шел провожать свою девушку домой время было ну гдето 23:30 Окло двора есть футбольное поле ну так над этим футбольным полем пролетают 2 красных объекта друг от друга на растояние ну примерно около 5и10 метров скорасть была не большая и высота была чуть выше 9 этажного дома а потом гдето через пару дней в программе ЧП по каналу НТВ показывали видео съёмку В городе москва кто то снял с болкона на камеру такиежи красные объекты но тока уже не 2 объекта а 3 и также на такомже растояние лители дрог от друга и также была скорасть маленька И время 19:00
--- Конец цитаты ---
я тож етих пришельцев видел! ток сразу панянтно было что ето китайские шары воздушные))
Навигация
Перейти к полной версии