ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Разговоры
Выбор умных часов для детей
КокаКолыч:
Брал дочери "умные" часы. Год провалялись, почти не пользовалась. На улице слышно плохо, геоданные нормально показывает только если рядом вайфай, батарея садится быстро. Фигня, короче.
kol2000:
--- Цитата: BOP от 12 Января 2021, 14:50:21 ---Короче я в ступоре :( Что делать и как быть я хз.
--- Конец цитаты ---
Тоже ребенку 7 лет только исполнилось в конце декабря, Филлипок живее всех живых только стекло децл треснуло на экране. И симка в нем стоит без абонентской платы, 200 рублей кинули на старте, щас около 60 осталось. Я пошел таким путем, и в принципе, считаю что он правильный (когда мы в детстве гуляли, по крайней мере нас никто никогда не слушал, это прям фу какое то - пока были часы - тоже не юзали это фишку ибо западло). По крайней мере у дешовой трубы есть еще один плюс - у ребенка появилась вещь, за которой он вынужден следить на улице, ну и загнать его можно домой одним звонком, ну и потерять не так печально будет.
Rikki:
Купил ребенку вот эти https://www.dns-shop.ru/product/5686474949463332/detskie-casy-elari-kidphone-fresh/ . Ребенок доволен. Родители тоже. GPS по запросу определяет позицию, не делает этого постоянно. Звонит нормально (за этим и брали). Отзывы в целом соответствуют. Батарейки хватает на два дня, если не играться постоянно. Но из игр только примеры по арифметике, на третий день ребенку надоедает.
BOP:
Я своему ничего не купил. Отдали ему мы ми Бэнд 3, он его 3 дня поносил и забросил. То забыл надеть, то мешает, то ещё что. В итоге поняли что бесполезно))) в школу пойдет там уже точно телефон будем покупать, а пока без всего. Правильно выше написали бесполезная игрушка :good:
Навигация
Перейти к полной версии