ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Новый Год

Новогодние Елки

(1/7) > >>

Avrora:
Вот, собственно говоря, захотелось оживить новогодний форум, а то этот самый НГ грядет, а ощущения его нету.
Данная тема будет иметь, так сказать 2-е части:
1. Хотелось бы знать, наряжаете ли вы у себя дома елки, или считаете, что вышли из этого детского возраста? Просто интересно...
2. Хотелось бы увидеть фото ваших НГ елок, ведь увиденные в магазине одно, а наряженные дома совсем другое :))
Свою я еще не нарядила, собираюсь завтра, потом обязательно выложу фото.
Да, можно и конкурс какой-нибудь провести на "самую красивую" новогоднюю ёлку, победителю хоть ничего и не будет, зато наверное приятно чувствовать себя лучшим  :1:

Funtik:
я в прошлом году наряжал, в этом наверно не будет ёлки - как-то не до ёлки стало...но прикольно когда елка стоит в доме))) надеюсь елка будет - всё зависит от финансов ....
если есть фотки елок и уличных (магазинных), только уже наряженных - кидайте фотки сюды ... люблю фото ... ыыы :7:

PIRAT:
фоту выложу как сосну наряжу дня за 3 до НГ

denis:
К воскресенью выложу свою.....у меня короче искуственная со своей встроенной подсветкой(ну короче наверняка все видели в магазинах такие переливающиеся......тобеж гирлянды не нужны))))

AspeKT:
Блин а я седня ехал ближе к ночи домой и у каковото *цензура*а из багажника торчало сосновое дерево(видать позно вечером скамуниздил из лесу), терь от машины придеца смолу отскр*цензура*)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии