Просто новость
Интересно, как до сих пор пчела не выкупила Ресурс-связь.. Молодцы, что держитесь с одной стороны.
Сейчас сижу, смотрю на провайдеров Москвы, на наших, читаю предложения, маркетинговые ходы и акции ))))) Заметил одну фигню: Только Ресурс Связь в тарифахных планах ЧЕТКО ставит скорость Инета. Тоесть 6 мб значит 6 мб. и т.п.У всех остальных провайдеров указано ДО ХХ Мегабит Заметили слово ДО ?Тоесть если у Вас инет лагает то Вы ничего не докажете... инет ДО стольки то мегабит, это в хорошую погоду. А щас типа линия перегружена. Хочу очередной раз сказать СПАСИБИЩЕ Ресурсу. Я рад, что Вы есть в моем городе. Остальные г0*нопровайдеры идут лесом. И все тролли за ними. Еще спс за статический внешний IP.
Летучие Мыши. FTTB Безлимитный,8000-16000Кбит/с, аб/п 580р
Летучие Мыши. FTTB Безлимитный
Цитата: Romulus от 02 Июля 2011, 14:42:43Летучие Мыши. FTTB БезлимитныйПо городу этого FTTx кот наплакал
Там есть примечание:Предлог «до» означает, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ОАО «XxxxxXxx», но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ОАО «XxxxxXxx». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ОАО «XxxxxXxx» за пределами своей сети.
Цитата: ОрбиТ от 02 Июля 2011, 13:03:27Интересно, как до сих пор пчела не выкупила Ресурс-связь.. Молодцы, что держитесь с одной стороны.Не выкупят, не боись)
лаги какбэ непричем - это относится к качеству предоставляемой услуги а не к скорости. до РС был в КТВ и домолинке, везде поддерживали скорость на уровне заявленной. даже когда тарелочным нетом пользовался - тоже был максимум, так что предлагаю не обращать особое внимание - это скорее приятная плюшка со стороны РС, нежели решающий фактор
Не соглашусь, до ресурса был в Рекоме, так там скорость была ниже заявленной на ~10...15%. На работе Реком, работает со 100% скоростью. Объяснили, что я далеко нахожусь от серверов (Картукова), а работа (УВМ) близко к ним, поэтому и такая разница в скорости. В связи с чем и ушел от них через месяц в Ресурс.
Бредятина полная. Все знают, что от серверов по городу идет оптоволокно. "Оптикой" соединяют не только сервер-абонент, а еще и города и страны. Так что по городу от сервера до катрукова не должно быть проблем. Скорость света у нас 300000 км\сек.
Мужики подсобите советом-холодает блин без интернету дома уже плохо
Мужики подсобите советом-холодает блин без интернету дома уже плохо Из оптики есть только стрим из хреноптики-мопед от домолинка (чтоб он провалился модем этот!) Как сейчас в стриме дела то обстоят? Скорость то особо не важна-мне 2мб за глаза. Как со стабильностью и пингом?
Есть возможность подключиться к след провайдерам:Ресурс-Связь, Билайн, Сумтел, ПаззлПосоветуйте кого из них выбрать (нужен максимально дешевый безлимитный тариф)Спасибо
Alvick однозначно только пазл и не потому что там дешевле или дороже, на мой взгляд самый стабильный инет, если конешно цениш свои нервы с нетом.
Цитата: River от 29 Мая 2012, 17:32:39Alvick однозначно только пазл и не потому что там дешевле или дороже, на мой взгляд самый стабильный инет, если конешно цениш свои нервы с нетом.Плюсанусь по поводу Нет бай нета. За 1,5 года всего лишь 1 раз не было инета ровно 20 минут. + ценник они снизили "по тихому". С 450 до 333 руб. за безлимитку с хорошей скоростью.
А какова же скорость? Теория и практика?
Прикинул цены:Ресурс-500р за 20/40 МбБилайн-360р за 12/24 МбПаззл-333р за 15/33 МбСумтел-299 за 15/25 MбЖираф-250 за 7МбГде бы отзывы почитать по всем этим провайдерам?
Цитата: Alvick от 29 Мая 2012, 12:28:15Прикинул цены:Ресурс-500р за 20/40 МбБилайн-360р за 12/24 МбПаззл-333р за 15/33 МбСумтел-299 за 15/25 MбЖираф-250 за 7МбГде бы отзывы почитать по всем этим провайдерам?А почему в этой таблице у РС скорость при своевременной оплате а у пазла без бонуса (т.е. с просрочкой)? Если заплатить своевременно в пазле, то там будет 22,5 Mbps а не 15.В плане соотношения цены и скорости пазл сейчас явно в лидерах.Цитата: Mr.Kash от 29 Мая 2012, 18:42:55А какова же скорость? Теория и практика?На практике в пазле сейчас имеется вот что (как впрочем и в любой другой момент времени - будь то утро, день, вечер), тариф за 333р:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Из всех многочисленных тестов скорости в инете этот самый адекватный. Проверено очень много раз.p.s. Кстати не знаю как в частном секторе, но то что творится с инетом РС в организациях это просто писец. У меня на работе канал отваливается уже с завидной периодичностью (то в одном офисе то во втором). Раз в 1-2 недели стабильно какая-то проблема возникает. А выносить мозг Звереву уже стало традицией в нашем отделе)))
самый адекватный тест скорости это торрент (без локальных пиров)
Кто знает, как бы вернуть Билайну оборудование и отключиться от них?