Просто новость
смотрели новости? кого сегодня уволили? а вы говорите ничего я не добьюсь
улица генерала РодинаИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.улица ГородскаяИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.улица КолхознаяИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Улица Русанова отремонтировали, так что притензий нет Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
вот и самая лучшая тема! товарищи!? у нас фтп жив еще? давайте складывать туда фотки до конца этой недели с указанием улиц и привязкой к номеру дома на фото, распечатаем и отнесем Губернатору и Мэру!!!
Кто дальше лист с подписями возьмёт? roman_neverov? rcFrol?
Я подписи собрать могу
Цитата: J2 от 11 Апреля 2011, 22:24:15Кто дальше лист с подписями возьмёт? roman_neverov? rcFrol?Цитата: roman_neverov от 11 Апреля 2011, 22:39:57Я подписи собрать могу Как закончишь, могу помочь ещё доброй парой-тройкой десятков подписей!
Если есть предложения, высказывайтесь.
Еремина сняли это как раз в этой части я о нем писал
а сам почему сделать не можешь?
А может заявление в прокуратуру написать? Кто в курсе как это делается?
Дорога на перекрестке Саханской и Планерной. Если что, тут проходит более 10 маршрутов городского транспорта. На последней фотке обведен лежачий полицейскийИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: BOP от 11 Апреля 2011, 22:49:22фоткать есть конечно очень много чего. Но я все же стараюсь фоткать ямы которые уже ну никак под ГОСТ не подходят Если кому нужна коллекция фото с ямами могу скинуть на почту в хорошем качестве. Пока тока 250 мб набралось, но это за один день. Думаю к концу недели на 1 гб нафоткаю, много мест куда хотел бы доехать, но из-за работы не получилось попасть сегодня. Сфоткал пока что свой отлаженный любимый маршрут только делай привязку на местности по адресу, это важно. скинь фото с привязкой мне.Скачаем карту орла и нарисуем красным все те дороги которые разбиты и ее тоже приложим!!!
фоткать есть конечно очень много чего. Но я все же стараюсь фоткать ямы которые уже ну никак под ГОСТ не подходят Если кому нужна коллекция фото с ямами могу скинуть на почту в хорошем качестве. Пока тока 250 мб набралось, но это за один день. Думаю к концу недели на 1 гб нафоткаю, много мест куда хотел бы доехать, но из-за работы не получилось попасть сегодня. Сфоткал пока что свой отлаженный любимый маршрут
Перекресток улица Красина и улица ЧеркасскаяИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: BOP от 12 Апреля 2011, 21:06:57Перекресток улица Красина и улица ЧеркасскаяИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Эх, не позавидую тому, кто туда попадет, когда это яма будет заполнена водой после дождя...
Цитата: Rikki от 12 Апреля 2011, 17:43:55Дорога на перекрестке Саханской и Планерной. Если что, тут проходит более 10 маршрутов городского транспорта. На последней фотке обведен лежачий полицейскийИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.И по этой дороге нам приходится ездить каждый день . Вообще там участок дорогой называть нельзя... Её напоминают только бардюры)))
улица Гагарина, яма уже около месяца наверно в таком состоянииИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: BOP от 12 Апреля 2011, 21:09:40Дай мыло своё или как тебе фотки скинуть.c o n s t a n t i n e@mail.ru ну без пробелов понятно
Дай мыло своё или как тебе фотки скинуть.
Цитата: BOP от 13 Апреля 2011, 22:24:24Цитата: Constantine от 13 Апреля 2011, 10:04:34Цитата: BOP от 12 Апреля 2011, 21:09:40Дай мыло своё или как тебе фотки скинуть.c o n s t a n t i n e@mail.ru ну без пробелов понятноУ меня набралось 90 фото на данный момент, на 19 улицах, перекрестках. Размер 448 мб. Я подумал может проще мне на DVD записать и отдать тебе, и другим кому необходимо. По почте замахаюсь пересылать наверно. Что скажешь?можно выложить на файлообменный ресурс какой нибудь, а еще проще торрент раздачу сделать на нашем трекере или на общем
Цитата: Constantine от 13 Апреля 2011, 10:04:34Цитата: BOP от 12 Апреля 2011, 21:09:40Дай мыло своё или как тебе фотки скинуть.c o n s t a n t i n e@mail.ru ну без пробелов понятноУ меня набралось 90 фото на данный момент, на 19 улицах, перекрестках. Размер 448 мб. Я подумал может проще мне на DVD записать и отдать тебе, и другим кому необходимо. По почте замахаюсь пересылать наверно. Что скажешь?
можно выложить на файлообменный ресурс какой нибудь, а еще проще торрент раздачу сделать на нашем трекере или на общем
перекресток улица Паровозная и переулок ЮжныйИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
так, подписи, товарищи, только нужно правильно оформлять:Фамилия, инициалы - Подпись - Адрес по пропискеа если вы не сделаете так, а просто закорючек наставите, будет шарага, причем голимая, под которой образованный человек даж подписываться не станет, учите это. и подписи еще никогда не подделывайте, потому как раздроконенные уроды, про кого будет бумага, первое за что будут цепляться это за подписи и их достоверность.
ага... "Это не наСИчет свободы слова, не наСИчет демократиии..." если оформлено все грамотно, то давайте и я подпишусь, то адрес по прописке обязателен, не охота щас лезть ссылку на закон давать
Я бы еще пункт "контактный телефон" добавил для достоверности
Дорогу по улице Раздольная от Мясокомбината до перекрестка с ул. Октябрьской (через мост) видимо ночью подлатали латками,но сделано плохо. Двигаясь на работу сегодня с утра и приготовившись привычно объехать ямы, удивился, что поток едит ровно и не веляет, даже не сразу понял, что ямы залатали.
Да действительно ямы по городу начали латать, причем я согласен делают толи на скорую руку толи абы как лижбы заполнить яму чем нибудь. Качество отвратительное латок.
Цитата: Viper57 от 14 Апреля 2011, 11:28:57Дорогу по улице Раздольная от Мясокомбината до перекрестка с ул. Октябрьской (через мост) видимо ночью подлатали латками,но сделано плохо. Двигаясь на работу сегодня с утра и приготовившись привычно объехать ямы, удивился, что поток едит ровно и не веляет, даже не сразу понял, что ямы залатали.Да действительно ямы по городу начали латать, причем я согласен делают толи на скорую руку толи абы как лижбы заполнить яму чем нибудь. Качество отвратительное латок.