Просто новость
тему считаю нужно закрыть...мы живем в россии....значит не фиг жаловаться на дураков и дороги....тут уж либо смириться либо поменять гражданство......дороги такие каждый год.....латать будут в апреле...к концу лета сделают пару дорог на 370 млн.....из советов - купить либо машину повышу, либо не понтуйтесь с низким профилем...меньше диска больше резина....
Друзья, у меня идея Предлагаю создать сообщество!Вот прям о дорогах в городе)С фотографиями, адресами, описаниями и тп)Ведь есть же ГОСТы всяческие)Вместе как-то сможем повлиять, что скажете?
Цитата: roman_neverov от 18 Марта 2011, 17:29:36Друзья, у меня идея Предлагаю создать сообщество!Вот прям о дорогах в городе)С фотографиями, адресами, описаниями и тп)Ведь есть же ГОСТы всяческие)Вместе как-то сможем повлиять, что скажете?Поддерживаю! Буду фотографировать ямы с указанием места!
а мне налог пришел 510 руб)))) хоть здесь не плачу за эти дороги поганые
если их взять несколько и рожею прям по все ямам пройтись
Не ну блин пришел конец терпению! Задолбали одни ямы! На черке если с лужков ехать около апельсина-так аж на встречку над выезжать чтобы объехать так сказать. За ихней грёбаной администрацией даже на салтыково-щедрина не дорога а доска стиральная какая то... На г. Орел только что поворачивал вообще нет слов. Мост этот герценский тока в том году сделали-а ездить можно только по левому ряду-в правый лучше не соваться! ГАРАНТИЮ ДАВАЛИ? ГДЕ ОНА?! СУКИ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ! И Еще гандамясы ходят от ЕДИНОЙ РОССИИ интересуються куда в первую очередь потратить 370 миллионов которые они выделили на ремонт дорожного покрытия Орла... ДА ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ! ДАЖЕ ТО ЧТО ВЫ ДИБИЛЫ КРИВОРУКИЕ В ТОМ ГОДУ СДЕЛАЛИ!Уже не раз замечал так сказать одергивая себя что еду и смотрю как ямы обьехать а не на машины... Зато налог падлы прислали вовремя-оплачивайте будьте любезны уважаемый... Еще прям не знаю как вас а меня ну очень удивляет-как так как так щас почему асфальт не ложат еще-лужи уже отличные, глубокие-прям в какие они любят ложить-прям что то странно...Есть какой нить телефон или сайт мож какой кто вообще у нас за дороги отвечает-позвонить куда можно поорать-хоть пар так сказать спустить Зы писал на нервах-особо за лексику не ругайтесь
Я про лежачих вообще непонимаю если по дорогам 40 не везде можно ездить без опаски для жизни-нахрена они нужны
Я за! P.S На днях разговаривал с одним человеком, работающим в дорожном управлении, вот сказали - дорог в Орле и области нет и не будет...пока больше половины денег оседает на карманах. Никто ТАМ не заинтересован в строительстве хороших дорог.
Цитата: BarsiK от 19 Марта 2011, 16:47:32Я за! P.S На днях разговаривал с одним человеком, работающим в дорожном управлении, вот сказали - дорог в Орле и области нет и не будет...пока больше половины денег оседает на карманах. Никто ТАМ не заинтересован в строительстве хороших дорог. По моему ты врешь. Они ведь очень стараются. Посмотри первый канал.
Так все вопрос плохих дорог снимаеться! Дождались таки Ездил сегодня по маслозаводской там все вопросы прорешаны-закидали ямы щебенкой! И красный мост то как сделали-кто не видел едьте смотреть! Правую только почему то сторону как к пасатской ехать-ямы чуть подзалатали даже Все половину суммы из 370 миллионов потратили PS так и не увидел куда можно жаловаться/звонить/ругаться по поводу дорог? Ниужели никто не знает
так это ща новый ГОСТ такой - ямы щебнем засыпать , скоро будут грунтовые дороги
Цитата: BarsiK от 19 Марта 2011, 19:21:10так это ща новый ГОСТ такой - ямы щебнем засыпать , скоро будут грунтовые дороги Ты забыл указать что это щебень нужно кидать обязательно в яму с лужей! Если без луж-прям нарушение получаеться.
Вот теперь и думайте на какой технике работать!?
Есть один пример "отличннейшей дороги", стоит там проехать и сразу же становится понятно как у нас ремонтируют и кладут новую дорогу. Я имею ввиду дорогу по Новосильскому шоссе (а точнее то что от неё осталось), кроме как на 1 скорости там ехать просто не реально! А вообще в целом качество дорог просто ужасает...
ЦитироватьВот теперь и думайте на какой технике работать!?А зачем техника? Вот настоящие специалисты:http://www.youtube.com/watch?v=-pyIja3gQTg
Нифига!!! В Орле лучше делают!!! В Орле я видел, ногой притаптывают! Так что не надо... ))))
Вот так что ли?http://www.yapfiles.ru/show/191633/22486919183972f962d641a1365af8fe.flv.html
В большинстве случаев виноваты не дорожники, а власть. В одно студенческое лето я работал дорожником на трассе М4 "ДОН". Были участки на которых через сутки после свеже-положенного слоя появлялась та же калейность. Три миллиона рублей за километр на ветер из-за устаревшего основания в дороге. У нас пора новые дороги делать, а не старые латать. Они не были рассчитаны на такую проходимость транспорта, а некоторые построенные ещё при Сталине, на тоннаж грузовиков.
Полностью поддерживаю и согласен с каждым словом но почему это понимают все, но только не те кто делает дороги?Мне например не надо нафиг по всему городу закидать ямки и затопать ногой и кинуть по 1.5см асфальта-лучше пусть сделают третью часть но сука качественно на эти 370 млн...
Собрали на работе подписи, написали письмо с претензией к качеству дорог и отправили в администрацию