Просто новость
P.S. очередной шедевр от мастеров по укладке асфальта http://www.yapfiles.ru/show/234600/f3203eba7aaf2b5556e30b145b17f688.flv.html
перекресток улица 1 Курская и улица 5 АвгустаИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
нет нет о чем ты, тут умники местные, которые в каждой бочке затычка говорят что все у нас "нормально" включая дороги.Цитата: KeyMS от 21 Апреля 2011, 22:08:12Цитата: Constantine от 21 Апреля 2011, 21:57:12я один?Да ты один. У нас у всех нормальные дороги ...
Цитата: Constantine от 21 Апреля 2011, 21:57:12я один?Да ты один. У нас у всех нормальные дороги ...
я один?
Улица 1 Курская(около Женского монастыря)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Перекресток улица Васильевская и Карачевское шоссеИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.улица Поселковая, там даже не яма, а окоп какой то уже получается(будьте ОСТОРОЖНЕЕ)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
как я понял из статьи,мы платим не за дороги.мы платим просто,в государствоотсюда все посты о возмещении ущерба нанесенного машине по вине покрытия дорог канули в нибытие.поскольку уже давно государство от подобной ответственности улизнуло...
и скока ж времени/денег ушло на судебный процесс? стоило оно того?
Цитата: SmiL_eT от 25 Апреля 2011, 18:55:46и скока ж времени/денег ушло на судебный процесс? стоило оно того?на процесс ушло около 2х месяцев с момента подачи искового заявления, с апреля по июнь, получил деньги в октябре из-за взыскания задолженности с ответчика в порядке в картотеки.
Цитата: PASHOK от 26 Апреля 2011, 00:28:36Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.может быть ты и прав....а может тебе повезло........а может хз чтоя например лично был послан прокуратурой в долгое эротическое путешествие....при попытке подать законное заявлениеи как оказалось,что управы на прокуратуру нет и не будет никогда...........так что вера в твои призывы,что ГОСУДАРСТВО ЭТО МЫ у меня поубавилось.......высшим органом защиты интересов гражданина являются судебные органы. главное только верно определить подведомственность и подсудность в каждом конкретном случае. мне не не повезло и не хз что, я просто знаю свои права и как их защитить. т.к. машину не заработал жопой, а своим трудом.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.может быть ты и прав....а может тебе повезло........а может хз чтоя например лично был послан прокуратурой в долгое эротическое путешествие....при попытке подать законное заявлениеи как оказалось,что управы на прокуратуру нет и не будет никогда...........так что вера в твои призывы,что ГОСУДАРСТВО ЭТО МЫ у меня поубавилось.......
Цитата: PASHOK от 26 Апреля 2011, 00:41:30Цитата: Constantine от 26 Апреля 2011, 00:34:24Цитата: PASHOK от 26 Апреля 2011, 00:28:36Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.может быть ты и прав....а может тебе повезло........а может хз чтоя например лично был послан прокуратурой в долгое эротическое путешествие....при попытке подать законное заявлениеи как оказалось,что управы на прокуратуру нет и не будет никогда...........так что вера в твои призывы,что ГОСУДАРСТВО ЭТО МЫ у меня поубавилось.......высшим органом защиты интересов гражданина являются судебные органы. главное только верно определить подведомственность и подсудность в каждом конкретном случае. мне не не повезло и не хз что, я просто знаю свои права и как их защитить. т.к. машину не заработал жопой, а своим трудом.класно сказано....... кто не смог защитить свои права по незнанию или по нехватки времени,тот машину заслужил жопой..........я 13 лет живу в семье,жена,дети,все как у людей.И вот только 2 месяца назад смог купить себе подержанную девятку.ДА и мою я ее сам,потому что денег нету...........А вот смотрю ты не на говне ездиш,да и моеш за 200 р 2 раза в неделю...что то закрадываются сомнения про тебя.........и твоё выражение про жопу........ан нет, мои утверждения про жопу относительно тебя теперь тоже имеют смысл. а по сути сказанного, это уже твой выбор что тебе нужно дитятек нарожать и с жинкой сидеть или машину себе нормальную купить и собой заняться. я по чему то более чем уверен, что если бы не те 13 лет, то и ты бы ездил не на говне, как сам говоришь, а кстати девятка вполне хорошая машина и это серьезно.
Цитата: Constantine от 26 Апреля 2011, 00:34:24Цитата: PASHOK от 26 Апреля 2011, 00:28:36Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.может быть ты и прав....а может тебе повезло........а может хз чтоя например лично был послан прокуратурой в долгое эротическое путешествие....при попытке подать законное заявлениеи как оказалось,что управы на прокуратуру нет и не будет никогда...........так что вера в твои призывы,что ГОСУДАРСТВО ЭТО МЫ у меня поубавилось.......высшим органом защиты интересов гражданина являются судебные органы. главное только верно определить подведомственность и подсудность в каждом конкретном случае. мне не не повезло и не хз что, я просто знаю свои права и как их защитить. т.к. машину не заработал жопой, а своим трудом.класно сказано....... кто не смог защитить свои права по незнанию или по нехватки времени,тот машину заслужил жопой..........я 13 лет живу в семье,жена,дети,все как у людей.И вот только 2 месяца назад смог купить себе подержанную девятку.ДА и мою я ее сам,потому что денег нету...........А вот смотрю ты не на говне ездиш,да и моеш за 200 р 2 раза в неделю...что то закрадываются сомнения про тебя.........и твоё выражение про жопу........
Цитата: PASHOK от 26 Апреля 2011, 02:18:35ну что же други моиможет поменяем лозунг будем писать призеденту на задолбаем искамиможет тогда зашевелятся?это очень хорошо, начинай. я еще в 2009 году это делал.
ну что же други моиможет поменяем лозунг будем писать призеденту на задолбаем искамиможет тогда зашевелятся?
вызвать с начала ГИБДД и составить протокол о ДТП
Раз уж сбросили со счетов старые подписи-пришла в голову такая идея: создать ну тут что ли прям на сайте тему где люди будут так сказать электронно подписываться-оставлять ФИО и номер по которому с ними можно связаться. Обязательно правильные данные и правильный телефон. Старые подписи забраковали из за отсутствия номеров телефонов-т.е из за невозможности проверить не подстава ли данная подпись. В новом варианте хоть и не будет рукописной составляющей-зато будут полные достоверные данные для проверки. Таким способом я думаю можно будет собрать подписей на порядок больше как минимум. Подойдет с юридической точки зрения такой вид собирания подписей?
я пойду дальше, есть у кого-то фотографии с этим плакатом про 370 миллионов рублей?вот почитайте http://oreledinoros.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1531Председателю партии «Единая Россия»Путину Владимиру ВладимировичуПредседателю Высшего совета партии «Единая Россия»Грызлову Борису ВячеславовичуСекретарь политсовета Орловского региональногоотделения партии «Единая Россия»Мосякину Ивану ЯковлевичуУважаемый Владимир Владимирович!Я ХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХ, гражданин Российской Федерации, житель города воинской славы и первого салюта, города Орла. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в разрешении сложной ситуации сложившейся в нашем городе. Дорожная инфраструктура нашего города в полном упадке, практически все улицы, за исключением нескольких центральных находятся в катастрофическом состоянии. Дорожное покрытие в ямах и трещинах, а если где-то и заделано, то так небрежно, что асфальт превращен в «стиральную доску», ехать по которому просто невозможно. На протяжении многих лет некоторые из основных автодорог Областного центра Орловской области только «латаются», то есть ремонтируются только по технологии ямочного ремонта, так что асфальтовые латки накладываются друг на друга и постоянно разрушаются, даже летом. Казалось бы данный процесс может вызываться климатическими условиями, но нет – на тех участках где асфальтовое покрытие положено полностью такого не наблюдается, дороги даже после зимних холодов и осеннее-весенней распутицы в нормальном состоянии, но повторюсь таких участков дорог крайне мало.Начиная с января 2011 года, на улицах нашего города в большем количестве стали появляться плакаты с указанием того, что в 2011 году городу Орлу выделено 370 миллионов рублей ДОПОЛНИТЕЛЬНО на ремонт дорог и дворов. В двадцатых числах марта в нашем городе сошел снег, но никакой работы по устранению недостатков дорожного покрытия не было начато. Как и до сегодняшнего дня.31 марта 2011 года я обратился к Губернатору Орловской Области и Мэру городу Орла с официальным письмом (копию прилагаю). 19 апреля 2011 года я получил ответ (копию прилагаю), в котором указывается что в 2011 году из федерального бюджета на ремонт автомобильных дорог общего пользования Орлу выделено 82 510000 рублей, которые к 11.04.2011 года поступили в бюджет города Орла. Так же в 2011 году планируется выделение субсидий на капитальный ремонт дворовых территорий в размере 165 023000 рублей, которые еще не поступили в бюджет Орла, на момент отправления мне ответа. Не сложно подсчитать, что в сумме получается 247 534000 (Двести сорок семь миллионов пятьсот тридцать четыре тысячи) рублей.Прошу Вас дать разъяснение сложившейся ситуации и разрешить эту проблему, так как нашему городу крайне необходимо привести дорожную сеть в надлежащее состояние. Так же прошу Вас, проконтролировать расходование денежных средств выделенных на ремонт автомобильных дорог и дворов Орла с целью недопущения коррупции и нецелевого расходования денежных средств, направленных на ремонт дорог. Прошу Вас отметить то, что в письме администрации города Орла не дается ответов на другие вопросы, заданные мной с целью улучшить условия проживания в нашем городе, а значит выражается нежелание сотрудничать и решать основные проблемы, что нарушает мои конституционные права. Руководствуясь ст. 32 Конституции Российской Федерации я задаю вопросы не для того чтобы они оставались без ответа и были просто проигнорированы, а для того чтобы максимально улучшить качество управления и решения острых социальных проблем.Я и группа инициативных людей подготовили карту города Орла, на которую нанесли, на наш взгляд, да и не только на наш, а объективно участки дорог общего пользования с сильно разрушенным дорожным покрытием, частично разрушенным и в удовлетворительном состоянии – красным, желтым и зеленым цветом соответственно. Данная карта опубликована на Интернет ресурсе - http://maps.yandex.ru/-/CBQiMLYl (копию на бумажном носителе прилагаю).Прошу Вас ответить на это обращение письменно в сроки, определенные настоящим законодательством.ПРАВЬТЕ, СТАВЬТЕ ЗАПЯТЫЕ, ЗАВТРА ОТПРАВЛЮ ПО ВСЕМ АДРЕСАМ
один мой знакомый написал президенту,на тот момент великому ПУ.замечание приняли к сведенью,а вот он получил так по жопе,что мало не показалось.раскопали все,что только можно.И как он говорит:-Вообще чудом работу сохранил
кстати интересный доклад
Терпение мое кончилось, вызвал ДПС, оформил ДТП. Теперь буду подавать в суд. Надеюсь все получиться и выбью с этих мразей свои деньги.
Цитата: BOP от 29 Апреля 2011, 20:11:00Терпение мое кончилось, вызвал ДПС, оформил ДТП. Теперь буду подавать в суд. Надеюсь все получиться и выбью с этих мразей свои деньги.Нда уж, мои соболезнования, яма знатная.А как вычислил на кого в суд подавать?
Цитата: BOP от 29 Апреля 2011, 22:11:52Цитата: RESOURS от 29 Апреля 2011, 20:43:11Цитата: BOP от 29 Апреля 2011, 20:11:00Терпение мое кончилось, вызвал ДПС, оформил ДТП. Теперь буду подавать в суд. Надеюсь все получиться и выбью с этих мразей свои деньги.Нда уж, мои соболезнования, яма знатная.А как вычислил на кого в суд подавать?Спасибо, еще не вычислил но вычислю думаю.Яма кстати находиться на перекрестке улицы Розы Люксембург и улицы Гагарина. Через 3 часа после вызова мной сотрудников ДПС на место ДТП яму заделали асфальтом, но как я понял совсем безответственно. На следующий день яма опять начала образовываться, сейчас она в том же состоянии как и на момент моего обнаружения. Будьте осторожнее!подавать в суд на Администрацию города Орла! Т.К. ФЗ "Об автомобильных дорогах" дороги отнесены к собственности местных властей. Опиши все повреждения, посмотри, может с подвеской что и с кузовом. В процессе рассмотрения дела по существу суд возможно заменит ответчика, но это тебя уже не будет волновать. а на Пежо телка вызывала ДПС?З.Ы. а машина то у тебя на удивление чистая
Цитата: RESOURS от 29 Апреля 2011, 20:43:11Цитата: BOP от 29 Апреля 2011, 20:11:00Терпение мое кончилось, вызвал ДПС, оформил ДТП. Теперь буду подавать в суд. Надеюсь все получиться и выбью с этих мразей свои деньги.Нда уж, мои соболезнования, яма знатная.А как вычислил на кого в суд подавать?Спасибо, еще не вычислил но вычислю думаю.Яма кстати находиться на перекрестке улицы Розы Люксембург и улицы Гагарина. Через 3 часа после вызова мной сотрудников ДПС на место ДТП яму заделали асфальтом, но как я понял совсем безответственно. На следующий день яма опять начала образовываться, сейчас она в том же состоянии как и на момент моего обнаружения. Будьте осторожнее!
ливенская- идеальный вариант, а там где ты ехал сроду никогда дороги не было
http://www.youtube.com/watch?v=46xDVONsc1Y&feature=channel_video_titleНовосильское шоссе Один из трех выездов на федеральную трассу М2 через город, два остальных (ливенская улица и маслозаводской пер.) не в лучшем состоянии...p.s. немного напоминает полигон для испытания армейских внедорожников
... такие отмазы меня не устраивают.
да все нормально.. ты даже пешехода обогнал
PS: Интересно, а на Фригогласс иностранцев возють? Если да, вот срамота-то...