Просто новость
Вот только пару недель назад забрал готовые сетки. За 3 сетки отдал 1100. Заказывал на лесоторговой. Крепления в комплекте были. Сделали нормально и быстро.
Цитата: ujmyhntgb от 26 Мая 2015, 18:15:58Вот только пару недель назад забрал готовые сетки. За 3 сетки отдал 1100. Заказывал на лесоторговой. Крепления в комплекте были. Сделали нормально и быстро.Замерять и крепить надо самостоятельно?Тоже нужны 2 сетки, обзвонил 3 конторы, одна из них предлагает по 550р с их замером и установкой, остальные по 600-650.
ujmyhntgb, я просто ножом срезал, что мешало
ну замерять там нечего совершенно. очень легко) да и ставить делов на 15 минут
Degun, есть у меня мысль, что если ты поставишь еще и по бокам прижимы для сетки, то никуда она не улетит.Уголки там достаточно прочные, не сломает. а сетку можно порвать любую. Ставь тогда 2-3 слоя сетки =)))
а что их ремонтировать? новые купил, вроде меньше 10 рублей за штуку и прикрутил)Что, значит высоко? )
Цитата: Eugene L. от 02 Июня 2015, 18:04:21а что их ремонтировать? новые купил, вроде меньше 10 рублей за штуку и прикрутил)Что, значит высоко? )Уголки находятся в самом верху рамы,чтобы их прикрутить нужно вылезти из окна,а живу я высоко,поэтому вылезать не хочу.С пола не дотянусь.
Цитата: kaboverde от 02 Июня 2015, 19:45:53Цитата: Eugene L. от 02 Июня 2015, 18:04:21а что их ремонтировать? новые купил, вроде меньше 10 рублей за штуку и прикрутил)Что, значит высоко? )Уголки находятся в самом верху рамы,чтобы их прикрутить нужно вылезти из окна,а живу я высоко,поэтому вылезать не хочу.С пола не дотянусь.За 500 руб. готов тебе заменить уголки на новые.
Цитата: BOP от 02 Июня 2015, 20:05:29Цитата: kaboverde от 02 Июня 2015, 19:45:53Цитата: Eugene L. от 02 Июня 2015, 18:04:21а что их ремонтировать? новые купил, вроде меньше 10 рублей за штуку и прикрутил)Что, значит высоко? )Уголки находятся в самом верху рамы,чтобы их прикрутить нужно вылезти из окна,а живу я высоко,поэтому вылезать не хочу.С пола не дотянусь.За 500 руб. готов тебе заменить уголки на новые. Как?
Есть страховочный пояс для работ на высоте, если кому понадобится - могу одолжить... ну пусть будет за 100 руб / день.Размер первый кажется, думаю до 48 размера.
Заказал у Константина. 300 руб./шт.Через час после заказа уже забрал.Комплектующие покупать не стал так как даже без сетки выходило около 800. Да и сетка та что у меня была очень слабая.Качество купленных сеток отличное. ничем не отличаются от сеток купленных с пластиковыми окнами.Так что кому нужны сетки советую приобретать у Константина. Дешево, быстро, качественно и выгодно.
+7(953)623-ноль9-99 КонстантинИзготовление москитных сеток (возможна установка) и продажа комплектующих всем желающимМопэд моего знакомого (цены ниже рыночных))ПыСы есть "антикошка"
Цитата: BorMAN от 17 Июня 2015, 11:28:03Цитата: BorMAN от 27 Мая 2015, 19:16:11+7(953)623-ноль9-99 КонстантинИзготовление москитных сеток (возможна установка) и продажа комплектующих всем желающимМопэд моего знакомого (цены ниже рыночных))ПыСы есть "антикошка"(по просьбе Константина))Акция для пользователей нашего форума! Если при заказе сеток или комплектующих произнести ключевое слово "Ресурс-Связь" - скидка 5% (от цен, которые и так ниже рыночных) акция #2 - скидка 5% 10%
Цитата: BorMAN от 27 Мая 2015, 19:16:11+7(953)623-ноль9-99 КонстантинИзготовление москитных сеток (возможна установка) и продажа комплектующих всем желающимМопэд моего знакомого (цены ниже рыночных))ПыСы есть "антикошка"(по просьбе Константина))Акция для пользователей нашего форума! Если при заказе сеток или комплектующих произнести ключевое слово "Ресурс-Связь" - скидка 5% (от цен, которые и так ниже рыночных)
на остановке щепной
Сколько сейчас сетка получается по деньгам у Константина?
уточнил сегодня у Константина:сетка до 1м2 - 300 руб., более 1м2 - 350 руб.Есть два цвета: белый и коричневыйЗЫ антикошки временно нет
Дабы не плодить темы.Подскажите, кто где лучшие окна ставит? Какие фирмы.
Цитата: jrf_cat от 30 Мая 2017, 12:32:44Дабы не плодить темы.Подскажите, кто где лучшие окна ставит? Какие фирмы.http://portal.orn.ru/p/index.php?topic=20024.msg264428#msg264428