Просто новость
Хы, с6 подняли, а я и не знал. Цирк конечно полный уже и аки ламают на сетевых сервах, А ваще в целом как серв?
Сейчас сделать чтото лучше не успею по времени т.к скоро уезжаю на 2 недели.
Давайте я поставлю самую новую версию Хелбонда. Я сам играю в инете. Просто предоставлю машину под сервер. Жду отзывов по своему предложению.
вобще то хост не нужен, а нужен инишник (вставлять в папку system - в самом клиенте л2) (Ссылка на вложение)
Привет всем пишу вам с заснеженого юга Сервер до моего приезда поднять не удасться пока так что извините но до моего приезда починить несмогу.Приезжаю в следующую суботу ночью. После моего приезда будет проведен какой нибудь евент возможно временное поднятие рейтов.
Цитата: Fallen Angel от 17 Августа 2008, 09:44:41Привет всем пишу вам с заснеженого юга Сервер до моего приезда поднять не удасться пока так что извините но до моего приезда починить несмогу.Приезжаю в следующую суботу ночью. После моего приезда будет проведен какой нибудь евент возможно временное поднятие рейтов.во, временное поднятие рейтов - кул)
Вот когда до вас дойдёт что действительно нужен 1 сервер а не 10 вот по этому заходим сюда и играем все тут тогда будет всё бест http://172.16.100.5/index.php?id=reg
Цитата: vireneia от 24 Августа 2008, 17:01:29Вот когда до вас дойдёт что действительно нужен 1 сервер а не 10 вот по этому заходим сюда и играем все тут тогда будет всё бест http://172.16.100.5/index.php?id=reg ээээээмм как бы сказать .... я ненавижу этот серв ))))))))) потаму что там опять эти квесты на профы. Я у Шухера уже все нервы с этими квестами посадил .... задолбали
если не ошибаюсь то тот скоро исчезнет, если с этого серва чары слетят или еще что то, прости меня Fallen Angel'a будет бобо
Народ сори но серв выключен до утра. Буду разбираться из-за чего постоянно отлетает сеть
квесты на профу - скорее плюс, чем минус... ГМ шоп ваще нах ненужен, орн сервак рулит просто, рульно будет када его в инет выложат, но в нём будет смысл када там будет играть хотябы сеть целиком... а ещё я ненавижу камаэль! так что в сраку орновский) если бы химик убрал ГМ шоп было бы куда круче)
да слишком легкоавадон за такие гроши к примеру... хотя и 50 лямов мало, потому что деньги набить может каждый, а ходить в Б достоин далеко не каждый... куда интересней позаморачиваться с крафтом и сосками.. держать хоть какую-то экономику, чтоб бын реальный смысл в кланах и тд... вы хоть ща вот зачем качаетесь? осад или пвп норм всё равно не увидете, миллионное издевательство над беззащитными мобами) это разве смысл? на серве с таким онлайном смысл должен быть в гонке вооружения и брони, а перейти с Б на А я ваще за гонку считать не могу, для не которых классов Б идеален, а при том что Б заточки добыть крайне легко, теряется ваще смысл выбивать что-либо... и в итоге и без того тупой кач на обречонном недолгое существование серве превращается в тупую муку, без стимула, интереса, каких либо сложностей, обсолютно не к чему стремиться... вы ваще как головой своей владеете? я понимаю что для всех чем легче тем лучше! помню х250 сервак, это же смешно, онлайн огромный, но не кто не пвпшится)))) просто всем нравилось что за день он может почувствовать себя тем, кем на оффе мона почувствовать года за 2 игры... идиотизм нах!
ну у нас не С8 и Б в люксоре нет а стоимость не топ Ц ствола около 7кк если смареть по кристалам, да и сами кристалы ещё добыть надо, в этом то и суть... так что я против ГМ шопа...А ЕЩЁ, АЛХИМИК!!!!!!! СУММОНЫ У МАГОВ НЕ ПАШУТ на твоём серве, ПАНЕЛЬ ИХ СКИЛОВ ОТКРЫТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!! ИСПРАВЬ!