Просто новость
Findface по фотке девушки нашел профиль https://vk.com/id302733777Он же в друзьях у него. Они точно связаны))
И еще этот профиль по фотке нашел. Он же как родственник помечен у обоих в друзьяхhttps://vk.com/id67098738
Все еще не теряю надежды найти сабжа и заставить работать. Всплыл вконтакт. Фотоморду прилагаю. Буду благодарен за любую информацию. Ведет себя как лалала - отвечает исключительно на звонки со сторонних телефонов, обещает приехать и сделать вот прям сёдни, по факту не приезжает, потом трубку уже не берет. Если у кого есть лишние симки, можно устроить флешмоб #ПочиниЛёшеКровлю
Прямо детективная история
Какая отвратительная жизнь у паренька. Tim0 мне его жалко... Посмотри на скакуна: ребра торчат, горбатый, неподкованный, зубы все ржавые, да еще седло наверняка протерлось. Не хотел писать, но не дай бог такого случится парни. А ведь у него еще малыш.
Как мог намекал.
Многоуважаемый Tim0. Сами выбирали, теперь обижаться только на себя надо. Как бы это сказать есть множество моментов по которым я не стал бы даже будучи в знакомых отношениях просить того паренька делать крышу в первый раз. И тем более давить на жалость и просить: "ну доделай мне пожалуйста". Единственное, что он не может сделать это прибор из трубки просунуть. Деньги он Ваши потратил. Хотел бы, сам связался и извинился. Так как косяк его. Есть поговорка - не обманешь не выживешь. Тут его понять можно. Но он, человек взрослый, знал на что шел. Это Вам второй намек. Будьте решительнее в своих действиях.
wiRUS Я с Вами согласен. Кроме 4 пункта. Этот раздел работает когда у Вас добросовестный исполнитель. Когда таких ситуаций не возникает.В данном случае уважаемому Tim0, доставлено массу неудобств: работа выполнена не качественно, человек бегает и врет продолжительное время. Tim0 причинен материальный и возможно моральный вред. 4 пункт уже не работает.Цитата: Tim0 от 06 Сентября 2017, 23:12:01Все еще не теряю надежды найти сабжа и заставить работать.1. Как заставить человека, против его воли исправить работу?2. Найдется "исполнитель", как Tim0 обезопасить себя от еще одной некачественной работы? Или не дай бог от мелкой пакости в будущем?Может быть в такой дискуссии и получится найти оптимальное решение. В любом случае желаю Tim0 успехов.
Все еще не теряю надежды найти сабжа и заставить работать.
Но ответственности это не отменяет.
1: По словам одного пользователя получается так...........ни в коем случае не стоит вызывать полицию,