Просто новость
Нужен безлимитный интернет на планшет, но чтобы действовал по всей России. (Мегафон не предлагать сразу, 290 за безлимит и по 10р в день за всерегионность - это, простите, жопа)Билайн или МТС? Поделитесь опытом, у кого интернет толще и надежней для таких целей.
Пользуюсь МТС, в Орле не видел ничего лучше. Нервы важнее цены.
Цитата: J2 от 04 Ноября 2013, 20:47:11Пользуюсь МТС, в Орле не видел ничего лучше. Нервы важнее цены.J2, чсх, у меня на квартире МТС плохо ловит даже на телефон - оттого в свое время полностью от него отказались в пользу "зеленых". Но дома мобильный интернет на планшете как бы и не нужен, есть wifi. Действительно МТС настолько лучше при передвижениях по городу?
У друга мтс ,у меня мегафон. Мтс стабильно разочаровывал при сравнение скорости. В 50% случаев у него edge, a не 3g. Мтс не оч в общем.
Цитата: SlackWare от 28 Января 2014, 08:31:49У друга мтс ,у меня мегафон. Мтс стабильно разочаровывал при сравнение скорости. В 50% случаев у него edge, a не 3g. Мтс не оч в общем.Наверно у нас разный мтс
Апну. Ребята подскажите кто пользуется мегафоном. Очень нужно знать как часто у вас горят какие буковки? Е/3G/H? И территориально если можно.
МТС везде HSPA. Очень редко где встречал EDGE. Но у них проблемки с DNS адресацией - решается обычно легко. Это на смартфоне, если что.
Просто шокируют такие высокие цифры! Иногда вк сообщение не отправишь с мтса... Но как вот решил отключать ихний инет-собака более менее годно заработал Но все равно хочу попробовать мегафон.
jrf_cat да дело в том что мне не нужны скорости и видео. Чтоб контакт не тупил, погоду и мыло глянуть. Только по городу. Мне нужно чтобы не было стандарта UMTS-900
На 900 в Орле 3g и нету. Ну тогда мегафон будет интереснее в плане тарифов.
Неету? Насколько я понял-эта частота UMTS-900 это 3г, и как телефон ловит 3г то все пиши пропало-интернета нету и иногда и симка тупить начинает-не дозваниваются. А чем это мегафон выгоднее по тарифам? Сижу на мтс за 150р, в мегафоне вроде бы аналогичная цена http://orl.megafon.ru/internet/telefon_i_smartfon/#day
Ты имеешь в виду, что горит 3G, а не H ? Это затык оператора скорее всего (какой у тебя кстати?).
Цитата: jrf_cat от 30 Января 2014, 15:28:13Ты имеешь в виду, что горит 3G, а не H ? Это затык оператора скорее всего (какой у тебя кстати?).Уже писал у меня мтс, если появляется значек 3G интернет не работает
Сейчас появилась телефония +инет Yota. Что порадовало - действительно честный безлимит(и по скорости и по трафику) инета по всей России, за исключением невозможности скачивать торрент и расшаривать инет, все за 440 руб, в месяц. Купил симку Йоты как раз для смартфона, и что приятно для звонков тоже нет роуминга по России, + безлимитка внутри сети.
Цитата: Lost от 26 Апреля 2015, 22:01:36Сейчас появилась телефония +инет Yota. Что порадовало - действительно честный безлимит(и по скорости и по трафику) инета по всей России, за исключением невозможности скачивать торрент и расшаривать инет, все за 440 руб, в месяц. Купил симку Йоты как раз для смартфона, и что приятно для звонков тоже нет роуминга по России, + безлимитка внутри сети.Интернет можно раздавать, если рут имеется
Цитата: Pavel741 от 26 Апреля 2015, 23:29:29Цитата: Lost от 26 Апреля 2015, 22:01:36Сейчас появилась телефония +инет Yota. Что порадовало - действительно честный безлимит(и по скорости и по трафику) инета по всей России, за исключением невозможности скачивать торрент и расшаривать инет, все за 440 руб, в месяц. Купил симку Йоты как раз для смартфона, и что приятно для звонков тоже нет роуминга по России, + безлимитка внутри сети.Интернет можно раздавать, если рут имеется его можно раздавать и без рута))
так ведь платно же... или бесплатно пол часа в день
Цитата: Pavel741 от 27 Апреля 2015, 00:25:42так ведь платно же... или бесплатно пол часа в день Паш, я не владею инфой насчет йоты, но(по моему) это дело железячное - являюсь уже как 3,5 года счастливым владельцем HTC EVO 3D (жалобы только на аккум)ну так вот, у сего аппарата есть такая встроенная фича, как раздача инета по вафле (неважно от симки какого именно опсоса, главное - что бы был))
Раздаю с йоты путем редактирования TTL. Подключил у себя в офисе, отлично работает и интернет, и что радует телефонная связь в другие регионы без роуминга. Раньше приходилось держать отдельно модем мегафона, отдельную симку для звонков по роумингу и отдельно для внутренних, теперь все в одном и гораздо дешевле.
могу обрадовать) на всех андроид смартах такое)