Просто новость
Ресурс связь следит за вами, наркоманы!
Всех подключенных к ресурсу на наркотики проверят.
Цитата: Pincher от 28 Января 2013, 23:34:34Всех подключенных к ресурсу на наркотики проверят.бред полный бред я щас напишу тут что я наркоторговец и че ко мне приедут нарко-полицаи ? да я буду рад еще на видео сниму и нужные люди составят статейку в инете и газете а потом я еще на них и в суд подам
сейчас на портале еще пара новых "модерастов" от вышеупомянутой богодельни появится цыган в другом месте искать надо!
Цитата: KaWaii от 29 Января 2013, 08:36:14сейчас на портале еще пара новых "модерастов" от вышеупомянутой богодельни появится цыган в другом месте искать надо!Могу даже пару адресочков подбросить, если уж так прям цыгане зашифровались.
Я знаю как сделать так, чтобы ФСКН не палило нас жмём минус
Сверните да и все, какая вам разница по каким критериям провайдер сотрудничает с ФСКН?)
для этого проще поменять конституцию..........что самостоятельно,без участия народа невозможно
А товарища посадили за наличие в соцсетях на его странице видео о межнациональной розни.Как Вам?пришли в 5 утра опечатали ноутбук и закрыли на 6 мес.история получила резонанс.думаю многие в теме.а вы говорите ФСКН...
Цитата: Chi от 29 Января 2013, 02:23:09Цитата: Pincher от 28 Января 2013, 23:34:34Всех подключенных к ресурсу на наркотики проверят.бред полный бред я щас напишу тут что я наркоторговец и че ко мне приедут нарко-полицаи ? да я буду рад еще на видео сниму и нужные люди составят статейку в инете и газете а потом я еще на них и в суд подамВот наркоторговцы нынче наглые пошли
Цитата: K@rDeR от 29 Января 2013, 18:21:20А товарища посадили за наличие в соцсетях на его странице видео о межнациональной розни.Как Вам?пришли в 5 утра опечатали ноутбук и закрыли на 6 мес.история получила резонанс.думаю многие в теме.а вы говорите ФСКН...Сейчас такие процессы, как пирожки расходятся, видимо какой-то указ сверху, разместил у себя"в контакте" какой-нибудь видос, где обижают братьев с Кавказа, на тебе - разжигание межнациональной розни или экстримизм. Придут, комп опечатают, дадут срок.Будте бдительны - кругом враги!
Там главная фишка когда они знают кого слушают ( симка на пасспорт ). А если левая симка с левых телефоном ?) И до этого уж точно додумался не я один . В общем смысла нет. У кого мозги на месте, не палятся никогда.
Цитата: SlackWare от 30 Января 2013, 10:37:04Там главная фишка когда они знают кого слушают ( симка на пасспорт ). А если левая симка с левых телефоном ?) И до этого уж точно додумался не я один . В общем смысла нет. У кого мозги на месте, не палятся никогда.именно поэтому, ты написал об этом здесь)
а тор, i2p, VPN, анонимизаторы не канают?
При прослушке мобильного телефона, запись разговора идет еще до того как вы нажмете кнопку приема вызова.
Цитата: Viper57 от 31 Января 2013, 10:54:19При прослушке мобильного телефона, запись разговора идет еще до того как вы нажмете кнопку приема вызова.при прослушке вообще не обязательно нужно, чтобы кто-то звонил. Они просто слушают его.
Цитата: J2 от 31 Января 2013, 13:07:16Цитата: Viper57 от 31 Января 2013, 10:54:19При прослушке мобильного телефона, запись разговора идет еще до того как вы нажмете кнопку приема вызова.при прослушке вообще не обязательно нужно, чтобы кто-то звонил. Они просто слушают его.+1Признаки - телефон ни с того ни с сего начинает греться. Постоянно испускать волны - слышно в дешёвых колонках.