Просто новость
Я эту игру прошёл без проблем, не парься пегус посидит, подумает сам пройдет, а так на пальцах хрен обьяснишь емуи вообще харе оффтопить
И не подумай что я умничаю, просто за то время которое ты вибивал проходняк на эту миссию можно было её раз 10 пройти, надо посидеть, подумать (если надо), или забей ты в конце концов на эту миссию))И кстати лучше не снимок дохлого профа, а видио где его убивают (а то я уж начал сомневаться, ни зомбаря ли я проводил до конца уровня)
Знатоки, подскажите 3 вещи:1. Кого можно с собой взять в попутчики? Я встречал только Джерико, но он со мной не пошел из-за высокой кармы. В предыдущих частях можно было собрать целую банду разномастных уродцев (супермутант, мертвец, робот, собака-робот и т.п.), такую, что все в одну комнату с трудом вмещались .2. Как использовать дезинфикатор для пищи? 3. Где в метро с муравьями сидит профессор? И где там их логово??? 5 раз облазил всю локацию, перебил всех муравьев, кого встретил. Но профессора так и не нашел, да и задание висит в невыполненных, напрягает как то...p.s.Кто такие пупсы?
Попутчиком могут быть: 1. Девушка купленая у работорговцев... 2. Супермутант освобожденный из подземелья ...
Пупсы-это детские игрушки в виде кукол, прибавляют к основным характеристикам.
Цитата: Dimon от 17 Ноября 2008, 18:14:38Попутчиком могут быть: 1. Девушка купленая у работорговцев... 2. Супермутант освобожденный из подземелья ...Подскажи еще, где их найти? А то одному как то уже скучно бегать...Цитата: Dimon от 17 Ноября 2008, 18:14:38Пупсы-это детские игрушки в виде кукол, прибавляют к основным характеристикам. Надеюсь, они как то отличаются от общего хлама, а то я находил парочку детских игрушек, и выкинул их
Dimon, спасибо за ответ. Видимо я сильно ошибался, когда думал, что сюжет в 3й части намного короче, чем в предыдущих Может ты за одно ответишь на оставшиеся вопросы:2. Как использовать дезинфикатор для пищи?3. Где в метро с муравьями сидит профессор? И где там их логово??? 5 раз облазил всю локацию, перебил всех муравьев, кого встретил. Но профессора так и не нашел, да и задание висит в невыполненных, напрягает как то...
Дезинфикатор используется автоматически. Попробуй его выбросить - напишет, что уровень радиации продуктов увеличен.
По муравьям - двери все открывал? За какой-то дверью сидит проф. Дает задание на отстрел 5 муравьев-охранников в норе. Вход в нору из его кабинета.Кстати, по указателю заданий проще найти, чем по путанным объяснениям.