Просто новость
мне тупо нужны 2 симки да интернет на нём,а остальное впринцепе не так важно.
Сейчас жду сифон 4г - "убийца" йфона 4 .. по крайней мере по виду очень похож, экран 3,6 дюйма и с телевизором
самое главное что бы он не навернулся после пару недель использования,вот чего я больше всего боюсь)
Цитата: Hellsing от 17 Февраля 2011, 18:13:00самое главное что бы он не навернулся после пару недель использования,вот чего я больше всего боюсь)был в пользовании более года, где то год и 3 или 4 месяца iphone f003 полетел тач, замена 1000р и то 50/50
Цитата: NektO от 17 Февраля 2011, 18:15:03Цитата: Hellsing от 17 Февраля 2011, 18:13:00самое главное что бы он не навернулся после пару недель использования,вот чего я больше всего боюсь)был в пользовании более года, где то год и 3 или 4 месяца iphone f003 полетел тач, замена 1000р и то 50/50 ну год с хреном за 4к это более мение,хотя моя нокия за 3 уже 4й год работает))
причём тут здоровье в жизни намного больше вреда купив китайца и проходив с ним более года, никаких изменений в здоровье не заметил Цитата: Hellsing от 17 Февраля 2011, 18:24:52Цитата: NektO от 17 Февраля 2011, 18:15:03Цитата: Hellsing от 17 Февраля 2011, 18:13:00самое главное что бы он не навернулся после пару недель использования,вот чего я больше всего боюсь)был в пользовании более года, где то год и 3 или 4 месяца iphone f003 полетел тач, замена 1000р и то 50/50 ну год с хреном за 4к это более мение,хотя моя нокия за 3 уже 4й год работает)) не у меня за 2500р был а есть определённая модель которую ты выбрал?
Лучше купить дешёвый Самсунг или Флай 2-симковый, нежели чем это китайское УГ.
Цитата: KeyMS от 17 Февраля 2011, 15:46:26Сейчас жду сифон 4г - "убийца" йфона 4 .. по крайней мере по виду очень похож, экран 3,6 дюйма и с телевизором Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Пользуюсь 3 месяц уже китайским айфоном....никаких проблем не было ни разу!!!По быстродействию сравнивал с LG GT540 Optimus...мой китайфон намного быстрее,а стоит в 4 раза дешевле
А другой реальный пример, я заказал порядка двадцати F003 и все до сих пор работают как часы.
Цитата: alorr от 17 Февраля 2011, 19:14:29Лучше купить дешёвый Самсунг или Флай 2-симковый, нежели чем это китайское УГ.Чем лучше то? Такое же говно, и собрано там же. Переплатить за марку и жить спокойно?
кароч как я понял 50/50 то ли он будет норм работать и долго проживёт то ли нет,китайский рандом))) а какой норм телефон можно купить в пределах 4-5к с 2я сим,желательно нокиа?)
ozz, у тебя лично какие китайцы в пользовании побывали?
Китайские телефоны тоже есть хорошие и плохие, и если вам продали говно, это не значит что они все такие.
Мой телефон меня вполне устраивает, и он не китайский, написано made in romania по крайней мере . А ваши глупые вопли по поводу "плохих китайских телефонов" довольно забавны.
Это нокиа с монохромным дисплеем, модель не помню. а у тебя по ходу эта проблема:Эффект Даннинга-Крюгера является примером когнитивного искажения, которое заключается в том, что «люди делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но их некомпетентность не позволяет осознать это». Из-за этого они отличаются пренебрежительностью к мнению других, считая свои способности выше рядовых. Это приводит к тому, что менее компетентные люди будут оценивать свои способности выше способностей тех, у кого они на самом деле высокие.
забавная тема что хоть вы примахались к Китаю? прям одни стереотипы...Раньше пользовался продвинутыми и дорогими телефонами, всегда стремился идти в ногу со временем и разные коммуникаторы были и смартфоны и даже когда только появился nokia n-gage( эх... далёкие времена) сразу купил.И вот 2года назад разбил я samsung i-710, налетел на дорогой ремонт , плюнул и решил попробовать китайца. Купил себе w007, кстати хороший аппарат, удобно в инете сидеть да и плюс вайфай, потом случайно перед свадьбой разбил, чего очень сильно жалею, покупал его за 3500р. Сейчас купил 6800 за 3000р. металлический корпус 2 симки и телик безмерно рад и нафиг эти всякие понты за бабос ненужны!!! Оба телефоны работали и 6800 работает без нареканий!!!
Для многих не секрет что практически ВСЁ делают в Китае. В том числе и телефоны. И переплачивать только за марку мне порядком надоело. Поэтому планирую сменить свою соньку U1 купленную мной за 23 999 рублей на китайфон. Ибо кроме камеры (ито редко) я остальные функций телефона не использую. К тому же есть собственный пример, правда в виде навигатора. http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-windows-ce-6-0-core-500mhz-gps-navigator-w-fm-transmitter-built-in-4gb-memory-usa-map-45499 Аналоги от 12000 рублей. Доволен всем, на 6 винде СЕ, залить можно всё что угодно. А тем кто желает показать, что он лучше из-за того что у него вещь дороже желаю удачи. То что здесь развели очень напоминает тему про шнурок HDMI