Просто новость
Винда не обновлялась недавно? Фиг знает, попробуй системные файлы восстановить.В командной строке от имени админа:dism /online /cleanup-image /restorehealthПотом sfc /scannow
vit234Покажи скрин Полной истории с Полными названиями через WUMT.
Посмотри, установлено ли у тебя обновление kb5000802 или kb5000808. Если да, то удали их. Мелкомягкие признали, что они накосячили в них, и есть проблемы с печатью. Удалить проще wusa /uninstall /kb:5000802wusa /uninstall /kb:5000808в зависимости от версии винды.
vit234Я на днях голову сломал пытаясь фотки распечатать, половину дня сидел...Принтера случаем не струйные?
Цитата: Vinsent от 23 Марта 2021, 00:19:06 vit234Я на днях голову сломал пытаясь фотки распечатать, половину дня сидел...Принтера случаем не струйные?Не, лазерные. Этот гад опять походу обновился, опять полоса пошла, сейчас буду снова удалять это обновление))
Цитата: vit234 от 23 Марта 2021, 13:59:05Цитата: Vinsent от 23 Марта 2021, 00:19:06 vit234Я на днях голову сломал пытаясь фотки распечатать, половину дня сидел...Принтера случаем не струйные?Не, лазерные. Этот гад опять походу обновился, опять полоса пошла, сейчас буду снова удалять это обновление))Для того, что бы не устанавливать выбранные обновления мелкомягкие выпустили утилиту Show or Hide Updates. Можно с оф. сайта скачать. Как пользоваться, уверен разберешся.