Просто новость
Приставка за сколько денег?И возможно на 2 тв как то запилить?
Скажите, а имеется ли техническая возможность смотреть телевидение на ПК? Без приобретения приставки?
Бесплатно временно или на постоянку ?
Цитата: Chi от 18 Декабря 2018, 16:44:51Бесплатно временно или на постоянку ?Бесплатно на постоянно.
А что за приставка то ? какие у нее там входы/выходы ? На жирафе тоже работает ?
Подскажите, у меня оптика жираф, какая нужна приставка? ее только у вас покупать или еще какая другая подойдет?
Приобретать приставку в офисе? В наличии имеются?
Вопрос: Планируется ли расширение списка каналов?
LG Smart TV как подключить?
Здравствуйте.При подключении через андроидтв не желает воспринимать имя пользователя и пароль. Указывал те данные, через которые логинюсь в личном кабинете. Это у меня ручки шалят или я что-то упустил?
Цитата: Niko от 11 Января 2019, 20:30:18Здравствуйте.При подключении через андроидтв не желает воспринимать имя пользователя и пароль. Указывал те данные, через которые логинюсь в личном кабинете. Это у меня ручки шалят или я что-то упустил?Требуется предварительная регистрация в офисе на Протоне.
Так же телевидение доступно на Смарт Телевизорах Самсунг, доступно от версии Tizen 3.0, у LG в процессе разработки.AndroidTV доступен по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.tvip.tvapp.tvipmedia Приложения под Смартфоны будут в течении января.
Цитата: kudjo от 10 Января 2019, 14:08:20Вопрос: Планируется ли расширение списка каналов?дембель а на мой заданный вопрос ответ планируется?
Цитата: dembel от 11 Января 2019, 11:19:49Так же телевидение доступно на Смарт Телевизорах Самсунг, доступно от версии Tizen 3.0, у LG в процессе разработки.AndroidTV доступен по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.tvip.tvapp.tvipmedia Приложения под Смартфоны будут в течении января.А как найти Тв на Samsung Smart TV?
Цитата: Lovrens от 11 Января 2019, 16:50:32LG Smart TV как подключить?Тоже хочется знать как ? Отличная новость что можно смотреть и без приставки Пару вопросов 1 На компе можно будет смотреть ? 2 На IOS будет приложение ?
Цитата: Niko от 11 Января 2019, 20:30:18Здравствуйте.При подключении через андроидтв не желает воспринимать имя пользователя и пароль. Указывал те данные, через которые логинюсь в личном кабинете. Это у меня ручки шалят или я что-то упустил?Данную функцию необходимо активировать, для этого позвоните в т.п. по тел. 402004 или пришлите номер договора.
Цитата: Lovrens от 11 Января 2019, 16:50:32LG Smart TV как подключить?Приложение для LG Smart TV в данный момент согласовывается. В ближайшее время должно появиться.
Цитата: dembel от 14 Января 2019, 09:49:46Цитата: Niko от 11 Января 2019, 20:30:18Здравствуйте.При подключении через андроидтв не желает воспринимать имя пользователя и пароль. Указывал те данные, через которые логинюсь в личном кабинете. Это у меня ручки шалят или я что-то упустил?Данную функцию необходимо активировать, для этого позвоните в т.п. по тел. 402004 или пришлите номер договора.подключите и мне 22543 а как будет доступно для lg опробую
иногда изображение пропадает, а звук дальше шпарит. канал тыкнеш туда и обратно и появляется изображение. в чём проблема?
Смотрю через TVIP media (провайдер не РС). Трабла с пропадением изображения также присутствует.
Цитата: Zzz от 14 Января 2019, 21:23:39иногда изображение пропадает, а звук дальше шпарит. канал тыкнеш туда и обратно и появляется изображение. в чём проблема?Проверьте интернет соединение до устройства.
Цитата: dembel от 15 Января 2019, 09:06:05Цитата: Zzz от 14 Января 2019, 21:23:39иногда изображение пропадает, а звук дальше шпарит. канал тыкнеш туда и обратно и появляется изображение. в чём проблема?Проверьте интернет соединение до устройства.я уже стал забывать о проблемах интернета в РС, а тут проблемы только с изображением, в остальном всё отлично.
Скажу за себя:1- приставка2- проводПроблема точно легко моделируется, если несколько раз сходить "домой" и обратно в приложение.