Просто новость
Цитата: Vadimka от 15 Декабря 2011, 13:03:13всё равно, если ты в блокировку не уйдёшь ни разу, то и плати карточками сколько влезет!!!киви нужен для возвращения бонуса, если у тебя его отжали)все верно
всё равно, если ты в блокировку не уйдёшь ни разу, то и плати карточками сколько влезет!!!киви нужен для возвращения бонуса, если у тебя его отжали)
Цитата: BadRuss от 15 Декабря 2011, 13:14:25Цитата: Vadimka от 15 Декабря 2011, 13:03:13всё равно, если ты в блокировку не уйдёшь ни разу, то и плати карточками сколько влезет!!!киви нужен для возвращения бонуса, если у тебя его отжали)все верноТ.е. если продолжать платить карточками и в срок, то и "бонус" не пропадёт? Если это так, то стоит изменить формулировку, а то читается как "либо QIWI либо 30/15"
На болт уже можно переходить появился в личном кабинетеАдминистрация у меня такой вопрос у меня стоит щас добровольная блокировка если я щас перейду на тариф болт у меня добровольная блокировка не снимется автоматом ? просто хочу сразу перейти что бы 31.12.11 не заморачиваться по этому поводу
Хотелось бы прояснить следующее. У меня оплачен универсал-600 до 02.01.2012. Могу ли Я сейчас перейти на Болт, учитывая проплаченные 600 или надо ждать окончания срока до 2-го? Пропадёт ли сотка при переходе?
скажите,эти тарифные планы-Постоянные?
Цитата: nedva от 15 Декабря 2011, 16:18:59Хотелось бы прояснить следующее. У меня оплачен универсал-600 до 02.01.2012. Могу ли Я сейчас перейти на Болт, учитывая проплаченные 600 или надо ждать окончания срока до 2-го? Пропадёт ли сотка при переходе?При переходе на ТП с более низкой абон платой перерасчет не производицца, то ессть при переходе на BOLT срок окончания останецца прежним до 2 января, деньги не снимаюцца и не возмещаюцца.... С учетом скорости на тарифе BOLT потери нулевые или покрайней мере оправданы....
Цитата: mrak от 15 Декабря 2011, 16:36:55скажите,эти тарифные планы-Постоянные?Badruss: "ЗЫ: Болт и "100" - временные тарифы и в конце зимы мы их сменим на что-то еще более интересное"
Цитата: Маг Хранитель от 15 Декабря 2011, 16:35:33Цитата: nedva от 15 Декабря 2011, 16:18:59Хотелось бы прояснить следующее. У меня оплачен универсал-600 до 02.01.2012. Могу ли Я сейчас перейти на Болт, учитывая проплаченные 600 или надо ждать окончания срока до 2-го? Пропадёт ли сотка при переходе?При переходе на ТП с более низкой абон платой перерасчет не производицца, то ессть при переходе на BOLT срок окончания останецца прежним до 2 января, деньги не снимаюцца и не возмещаюцца.... С учетом скорости на тарифе BOLT потери нулевые или покрайней мере оправданы....То есть, мне проще подождать до 2.01.2012 и уже тогда, заплатив 500 безболезненно "щупать Болт"...
Цитата: ilyhan2009 от 15 Декабря 2011, 16:39:43Цитата: mrak от 15 Декабря 2011, 16:36:55скажите,эти тарифные планы-Постоянные?Badruss: "ЗЫ: Болт и "100" - временные тарифы и в конце зимы мы их сменим на что-то еще более интересное"Badruss намекает, что типа болт это так себе, не интересно нифига... это штоб народ не ныл - скорости чуточку подбавили... но это всё фигня.. тарифы "для отмахись", перебиться, как говориться ВООТ весной ДААА... тарифы так тарифы будут .nedva, ты лучше второго не жди, а пораньше положи на счёт 500 р и переводись, а то у тебя 2-го бонусы и лояльность обнулят и не будет у тебя 40 Мбит))).Кстати я свои 40 Мбит так и не могу раскочегарить
Кстати я свои 40 Мбит так и не могу раскочегарить
Цитата: Vadimka от 15 Декабря 2011, 16:42:13Кстати я свои 40 Мбит так и не могу раскочегарить Аналогично, в кабинете 40 указано, а на торрентах и всяческих спидтестах упирается в 20 мегабит\с. Вчера везде было 40.
при своевременной оплате** через терминалы QIWI
С главной...Цитироватьпри своевременной оплате** через терминалы QIWI Карты отменяются совсем?
Будут ли увеличиваться бонусы каждый месяц при своевременной оплате карточками на тарифе болт?
Цитата: MIXEI от 15 Декабря 2011, 22:15:55Будут ли увеличиваться бонусы каждый месяц при своевременной оплате карточками на тарифе болт?нет. увеличение однократное
Цитата: Aiden от 15 Декабря 2011, 22:16:28Цитата: MIXEI от 15 Декабря 2011, 22:15:55Будут ли увеличиваться бонусы каждый месяц при своевременной оплате карточками на тарифе болт?нет. увеличение однократное Я так понял на болте бонусов в %-тах нет. (Или есть он или нет). А если обратно перейти с болта на Универсал сколько % бонусов у меня будет? До перехода на болт у меня было 50%. Оплата своевременная.
Цитата: MIXEI от 15 Декабря 2011, 22:27:34Цитата: Aiden от 15 Декабря 2011, 22:16:28Цитата: MIXEI от 15 Декабря 2011, 22:15:55Будут ли увеличиваться бонусы каждый месяц при своевременной оплате карточками на тарифе болт?нет. увеличение однократное Я так понял на болте бонусов в %-тах нет. (Или есть он или нет). А если обратно перейти с болта на Универсал сколько % бонусов у меня будет? До перехода на болт у меня было 50%. Оплата своевременная.на болт перейдет бонус - будет 50%
Цитата: Aiden от 15 Декабря 2011, 23:00:27Цитата: MIXEI от 15 Декабря 2011, 22:27:34Цитата: Aiden от 15 Декабря 2011, 22:16:28Цитата: MIXEI от 15 Декабря 2011, 22:15:55Будут ли увеличиваться бонусы каждый месяц при своевременной оплате карточками на тарифе болт?нет. увеличение однократное Я так понял на болте бонусов в %-тах нет. (Или есть он или нет). А если обратно перейти с болта на Универсал сколько % бонусов у меня будет? До перехода на болт у меня было 50%. Оплата своевременная.на болт перейдет бонус - будет 50%и будет постоянным, при своевременной оплате? Я правильно понял?
Сначала было всё здорово но потом стало жалуемся в другой теме. Тут обсуждаем тарифы.
Цитата: kaboverde от 15 Декабря 2011, 11:11:00 Сначала было всё здорово но потом стало жалуемся в другой теме. Тут обсуждаем тарифы. Эммм. А в чем проблема таких перепадов? Я собирался подключить ресурс и 100 мбит, но глядя на 1 кб. мне что то расхотелось.Ведь если линия (витая пара от компа до щитка с оптикой) почему такие проблемы со скоротью?
зато на тарифе "болт" выше 2мб скорость не поднималась со вчерашнего дня
Перешел на тариф "Болт" - результат: инет стал хуже, постоянно подтормаживает, с торрентов качает раз в 5-6 медленнее, хаб вообще перестал работать. Вернулся обратно на "Универсал", и в ту же секунду хаб поднялся. Неприятные бонусы так сказать. Надеюсь , что такие проблемки будут только поначалу...
Почему на универсал 600 изменения?:Тарифный план: Универсал 600 (изменить)Абонентская плата: 600 руб/30 днейСтоимость интернет трафика: -Трафик, включенный в абон плату: -Скорость по тарифу: 20/10 Мбит/сБонус к скорости*: 50%Кнопка ТУРБО: x2Действующая скорость: 15 Мбит/сека было Действующая скорость: 30 Мбит/сек почти круглосуточно UPD Как объяснили в ТП все старые няшки на старых тарифах убрали.
На болт не захотел идти перешел на сто (Ссылка на вложение) и рад
Действительно 160 выдаёт ?
Цитата: root от 16 Декабря 2011, 21:26:38На болт не захотел идти перешел на сто (Ссылка на вложение) и рад Действительно 160 выдаёт ?
Цитата: DEOSS77 от 16 Декабря 2011, 21:54:22Действительно 160 выдаёт ?Интересно как эти 160 мегабит пролезут через 100 мегабитный Fast Ethernet
просто появилось много сторонних "интеренетов" С выгодными на первый взгляд тарифами, на первый взгляд. И мне звонили. Шило на мыло менять не охота, так что новые тарифы родного провайдера очень порадовали. Жду теперь качественной плюшки цифрового ТВ)Кстати насчет Терминалов Киви.... Они СТОЛЬКО раз жрали мои деньги что я лучше пожертвую бонусом чем завлачу через них более полтинника за сотовый. Конечно с сохранением чека все возмещается переводится и тп бла.. бла.. но когда вваливаешь к примеру за кредит и происходит незапланированная просрочка, как то не очень интересно потом звонить и доказывать банку что терминал виноват.
а с 8 утра и до 20 вечера какая скорость,а то на главной странице везде 20 часов указано?
Итак уважаемый РС. Попробовал вернутся к вам, после месяца в другом прове, т.к скорости порадовали. Скорость была не долга, вам ололо инет сдулся утром. Патери пакетов 84%. Спасибо Большое за качество.P.s OMEGA