Просто новость
Минус жирный, лыжня и в африке лыжня
У друга такой Ну вообщем-то чёрный выглядит хорошо... не ожидал... на картинках он плохо смотрится, в реале лучше...Андроид вообще великая штука))) Столько игрушек и прог различных на него... Плюс конечно большой....И кстати говоря не жирный он, смотрится стильно...
Что там слышно об апдейте на андроид 2.1 ?
Цитата: REM от 12 Октября 2010, 22:56:38Минус жирный, лыжня и в африке лыжня качество сборки на 5+ , ничего не скрипит, не отходит, плотно закрывается крышка и лучше твоей нокии была нокла 5530 , тык в ней болтался акум, корпус отходил не сравнить с лыжей (КОРЕЙСКОЙ! в которой как не нажимай и не крути ничего не отходит)
Цитата: silver909 от 12 Октября 2010, 23:11:33Цитата: REM от 12 Октября 2010, 22:56:38Минус жирный, лыжня и в африке лыжня качество сборки на 5+ , ничего не скрипит, не отходит, плотно закрывается крышка и лучше твоей нокии была нокла 5530 , тык в ней болтался акум, корпус отходил не сравнить с лыжей (КОРЕЙСКОЙ! в которой как не нажимай и не крути ничего не отходит) Ты когда ноклу брал куда смотрел, наверно явно не финскую взял Юзаю X6 и тоже как ни странно ничего нигде не отходит и приложения на карту памяти ставить не надо своей памяти 16 гиг, и почему-то не тупит как все твои нокии, возможно беда в руках)))) А вот андроид очень уж айфон напоминает))))
Я 2 года назад купил за 11т.р. iphone 2g, так вот если бы мне предложили сейчас за такие деньги йфон 4-го поколения взял бы не раздумывая.
Любопытный аппарат , жаль экран резистивный. У народа инерциальность мышления , как привыкли , что Nokia супер-круто , так на том и застряли. Некоторые вон до сих пор Sony Ericsson хвалят , а не за что , да и доля на рынке постоянно падает.silver909 NFS выглядит достойно , но есть огромные сомнения в удобстве управления и целесообразности таких игр. ИМХО для мобильных игровых платформ оптимальней путь NDS (всяческие пошаговые тактики и прочее) , нежели PSP (младший брат Core-консолей).
Цитата: KeyMS от 13 Октября 2010, 23:36:15Я 2 года назад купил за 11т.р. iphone 2g, так вот если бы мне предложили сейчас за такие деньги йфон 4-го поколения взял бы не раздумывая.Уважаемый , это где такие цены ?! По цене в 3-4 раза ниже магазинной найдется куча вещей , которые будут взяты не раздумывая.
Некоторые вон до сих пор Sony Ericsson хвалят , а не за что , да и доля на рынке постоянно падает.
ЦитироватьНекоторые вон до сих пор Sony Ericsson хвалят , а не за что , да и доля на рынке постоянно падает.Кстати, про СЕ. Они запустили программу спасения фирмы. Выпустили неплохую линейку телефонов. Я, например, купил себе XPeria 8. Похож на обсуждаемую лыжу. Но экран не резистивный, а емкостный. Можно забыть о стилусе. В общем, хожу, третий день радуюсь.
Цитата: REM от 13 Октября 2010, 22:04:58Цитата: silver909 от 12 Октября 2010, 23:11:33Цитата: REM от 12 Октября 2010, 22:56:38Минус жирный, лыжня и в африке лыжня качество сборки на 5+ , ничего не скрипит, не отходит, плотно закрывается крышка и лучше твоей нокии была нокла 5530 , тык в ней болтался акум, корпус отходил не сравнить с лыжей (КОРЕЙСКОЙ! в которой как не нажимай и не крути ничего не отходит) Ты когда ноклу брал куда смотрел, наверно явно не финскую взял Юзаю X6 и тоже как ни странно ничего нигде не отходит и приложения на карту памяти ставить не надо своей памяти 16 гиг, и почему-то не тупит как все твои нокии, возможно беда в руках)))) А вот андроид очень уж айфон напоминает))))почитай форумы, и сразу будет понятно, что не в руках дело могу с тобой на сок поспорить, что крышка на 5530 у всех отходит *пардон* тк акум мелкий там и 1.5мм свободного пространства и нокиа давно перестали делать норм качества сборки, тоже см форумы( яндекс маркет пример тому) насчет х6 твоего, платформа симбиан!!! ну этим все сказано!! платформа не раскрывает весь потенциал телефона, если он там вообще есть проги сырые , муз плеер( джукбокс) единственный кот мне понравился по функционалу и интерфейсу и тот вылетал каждые часа 4 музыки, приходилось переставлять прогу, видео-смартмуви- подвисал при проигрывании, вылетает, надо конвертировать видео, тк не воспроизводит...коре плеер, не сделали на 9.4 ось, парам пам пам теперь о карейской дро.и LG 540: прог ппц, и они отнюдь не сырые, а по функционалу превосходят симбиановкие, если хочешь можно поспорить , видео проигрыватель тянет фильмы не сжимая, двдрип смотрели на нем и норм 1.37гб , твоя ху..ня даж не откроет его , а тут встроен кодек DVX проц 600мгц( если учитывать , что ось оптимизирована лучше ВМ и темболее симбиана, ничего не скажешь ) особенно работа с запущенными приложениями и висящими в фоне( гибернация) , симбиан о таком и не слышал даже полноценный навигатор(навител), как на ЖПСниках кот из-за проца 600мгц работает на ура и тд..влом писать уже
Я бы посоветовал купить LG Optimus One P500 главное отличие от GT540. Android 2.2 Емкостной экран проц 600 и 512 оперативы по сравнению с 128. Очень Шустрый гуглафончик! Купил себе в евросети за 9990. Минусов пока не нашел. Играет громко и без хрипения! Супер телефончег! Вод про него виде обзор и много еще чего! http://alloptimus.ru/
Цитата: skif от 06 Декабря 2010, 22:40:32Я бы посоветовал купить LG Optimus One P500 главное отличие от GT540. Android 2.2 Емкостной экран проц 600 и 512 оперативы по сравнению с 128. Очень Шустрый гуглафончик! Купил себе в евросети за 9990. Минусов пока не нашел. Играет громко и без хрипения! Супер телефончег! Вод про него виде обзор и много еще чего! http://alloptimus.ru/а батарею реально сколько держит?
Купил себе этот девайс после нокии н82-не жалею, единственный минус по сравнению с нокией слабовата камера и отсутствие вспышки. Качество сборки отличное-даже нету люфта правой панели о котором многие ноют. silver909 подскажи как крякнуть навител-а то блин думал у кореша взять а он свой жипиэс сдал по гарантии, а мне в курскую обл надо ехать скоро, а я ни разу там небывал =( Кстати в нокии подразочаровался-качество уже не то-покупал н95 за 18 тыщ-начинаешь писать видео-красные облака-сдал на следующий день и причем сперва хотел обменять но в 3х связных были такие же телефоны... 18 тыш! а такая шляпа...
Купил LG Optimus one, в нем есть модуль GPS прошивка стоит на нем Android 2.2. Так вот посоветуйте программу для GPS навигации. Родная шлак( Новител под андроид 2.2 еще не сломали Может засоветуете альтернативную какую нибудь что бы орел был более мене прорисован!
Цитата: skif от 12 Декабря 2010, 18:32:27Купил LG Optimus one, в нем есть модуль GPS прошивка стоит на нем Android 2.2. Так вот посоветуйте программу для GPS навигации. Родная шлак( Новител под андроид 2.2 еще не сломали Может засоветуете альтернативную какую нибудь что бы орел был более мене прорисован!выше же давал ссылку на ломаный навител) http://ifolder.ru/download/844/?20661606&r%2FGwlR0vTkpXXEHKzKZIiA%3D%3D ня пользуйся на здоровье карты на него весят 1гб(Россия) ...их думаю надешь сам)
Кто юзает данный девайс поскажите сильно жипиэска у вас сажает АКб? А то у мя чета ваще ппц жрет
формат звука не поддерживается... каким плеером воспроизводишь? рокплеер? или стандарт
Цитата: silver909 от 17 Декабря 2010, 21:01:52формат звука не поддерживается... каким плеером воспроизводишь? рокплеер? или стандарт стандарт
попробуй rockplayer поставить с маркета. если он не воспроизведет звук- не поддерживается кодек ! вообще айви и мп4 все воспроизводились
Не заморачивайся,конвертируй.Сколько не мучался,всё бесполезно.Если звук идёт .то он может со временем отставать от изображения.