Просто новость
...пиля, вот очередной выкак и ни кокой конкретики от куда нужно. Не нужно разводить панику и устраивать бунт на корабле. Где официальное извещение администрации о сносе гаража?
Речь о том, что снесут написано от лица "удивленного человека". Кто это написал и с какой целью мне все равно. Нет документа, нет разговора. А якобы да кабы у бабушек.
Ну вот у меня гараж в Оке, право собственности на землю и строение. И чо?
Цитата: Tim0 от 02 Июня 2017, 22:41:33Ну вот у меня гараж в Оке, право собственности на землю и строение. И чо?Готовьтесь к битве, в лучшем случае сейчас вам предложат 10 тысяч за гараж, чтобы потом настроить там и впарить жилье на миллиарды рублей ...
Готовьтесь к битве, в лучшем случае сейчас вам предложат 10 тысяч за гараж, чтобы потом настроить там и впарить жилье на миллиарды рублей ...
А как именно можно предложить за правильно оформленное имущество сумму ниже рыночной стоимости?
Цитата: Lenny079 от 03 Июня 2017, 00:34:37А как именно можно предложить за правильно оформленное имущество сумму ниже рыночной стоимости? Не соглашаться ваше право, но может и пожар случиться или какое ещё стихийное бедствие...
Цитата: BeZpredel от 03 Июня 2017, 00:38:46Цитата: Lenny079 от 03 Июня 2017, 00:34:37А как именно можно предложить за правильно оформленное имущество сумму ниже рыночной стоимости? Не соглашаться ваше право, но может и пожар случиться или какое ещё стихийное бедствие...Поэтому придумали такую штуку - страхование. Службы безопасности федеральных страховых контор обожают "пожары и стихийные бедствия")
Собственно все в названии темы.
Вчера по информации принято решение об отложении сноса гаражей. Похоже народу решили пыль в глаза пустить, чтобы меньше возмущались. Выборы и пр. на носу. Потом опять все по своему сделают.
И я уверен это не очередной шутник. Я вас умоляю. Новости шутников остаются на форумах и в коментах.
Цитата: KeyMS от 02 Июня 2017, 23:31:49Готовьтесь к битве, в лучшем случае сейчас вам предложат 10 тысяч за гараж, чтобы потом настроить там и впарить жилье на миллиарды рублей ...Цитата: Lenny079 от 03 Июня 2017, 00:34:37А как именно можно предложить за правильно оформленное имущество сумму ниже рыночной стоимости? Не соглашаться ваше право, но может и пожар случиться или какое ещё стихийное бедствие...
Цитата: BeZpredel от 03 Июня 2017, 00:38:46Цитата: KeyMS от 02 Июня 2017, 23:31:49Готовьтесь к битве, в лучшем случае сейчас вам предложат 10 тысяч за гараж, чтобы потом настроить там и впарить жилье на миллиарды рублей ...Цитата: Lenny079 от 03 Июня 2017, 00:34:37А как именно можно предложить за правильно оформленное имущество сумму ниже рыночной стоимости? Не соглашаться ваше право, но может и пожар случиться или какое ещё стихийное бедствие...Если приватизирован только гараж, то будет тяжело бодаться. А если приватизирован и гараж и земля то все козыря в руках у собственника. Можно гараж продать по цене новой трешки.