Просто новость
Клемму скинь на пару минут.
Цитата: User от 24 Сентября 2013, 13:20:29Клемму скинь на пару минут.скинул, непомогло. сигналка не реагирует на два пульта.вот такая кстати сигналка "a.p.s 2800"может кто видел такую в магазинах?? на крайний случай купить новую сигналку и заменить блок управления. если конечно в нем причина.
а что за олег такой? где работает? как связаться?
щас пошел поковырялся. в чужой проводке конечно без бутылки хрен разберешься.но выяснил что на блок неприходил плюс. что случилось не понятно, преды все целые. и на сигналке и в блоке предов.подал 12в, все двери открылись и после этого работает только одна водительская. при снятии с охраны диод постоянно моргает по 4 раза.вот тут моя фантазия иссякла мыслей больше нету)похоже дорога мне в сирвис)
Цитата: ZigZag от 26 Сентября 2013, 19:14:52щас пошел поковырялся. в чужой проводке конечно без бутылки хрен разберешься.но выяснил что на блок неприходил плюс. что случилось не понятно, преды все целые. и на сигналке и в блоке предов.подал 12в, все двери открылись и после этого работает только одна водительская. при снятии с охраны диод постоянно моргает по 4 раза.вот тут моя фантазия иссякла мыслей больше нету)похоже дорога мне в сирвис)Ну если сама сигналка ожила. Теперь читай мануалы от нее. Что значит: все двери открылись и после этого работает только одна водительская. ?
Мои тебе поздравления! Очень сильно переживал за тебя! А теперь все наладилось
Цитата: KeyMS от 27 Сентября 2013, 20:51:23Мои тебе поздравления! Очень сильно переживал за тебя! А теперь все наладилось благодарю все таки таз весьма странный предмет))
Цитата: ZigZag от 27 Сентября 2013, 23:52:18Цитата: KeyMS от 27 Сентября 2013, 20:51:23Мои тебе поздравления! Очень сильно переживал за тебя! А теперь все наладилось благодарю все таки таз весьма странный предмет)) Вроде машина, а вроде и нет