Просто новость
я только не понял где сам новител можно скачать версии 5.1.0.47, если даже на оф. сайте его нет. по крайней мере я не заметил. увидел только типа 5.0.3.100
у еня навигатор prestigio 5200 BT что из этого мне подходит?
я там зарегистрирован, для prestigio самый новый навител идет версии 5.0.3.100, а для моей модели вообще только NaviTel-5.0.0.1677. В этом и вся проблема. Получается я даже себе карты Q3 2011 не могу поставить, там наветил требуется версии 5.0.3.7
Из-за чего это произошло и что делать? До этого стояла NaviTel 3.5.0.863. Карты были загружены 3.5.0.863
Цитата: BOP от 22 Февраля 2012, 10:45:19Из-за чего это произошло и что делать? До этого стояла NaviTel 3.5.0.863. Карты были загружены 3.5.0.863Ну обновления ты же с офиц. сайта качал. Когда регистрируешься, у тебя в кабинете появляется твой прибор. Если в него зайти, то там лежит активационный файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Скачаиваешь его, скачиваешь программу для своего прибора. Распаковываешь содержимое скачанного архива в папку Nuvi (Навител должен лежать именно в папке Nuvi судя по скрину), туда же кидаешь скачанный активационный файл. Затем форматируешь флэшку (она у тебя покоцана) и скидываешь папку, которую ты создал, ей в корень. Теперь попробуй запустить Навител. Все должно работать. Если все ок - качай вторые карты в первом посте этого топика. Они пойдут с этой версией. Файл с картами заливай в каталог Navitel Content/Maps. Навител сам создаст эти директории при первом запуске.
Все качал с оф. сайта. Там я уже был зарегистрирован и качал новую версию для своего навигатора. Дело в том что прога и карты были записаны на внутреннюю память навигатора. И теперь он не открывается. Пробывал на флэшку залить старую сохранненую версию и запустить, выдает недостаточно места. Можно как нибудь востановить то что было на внутренней памяти?
Цитата: kol2000 от 22 Февраля 2012, 11:20:28Цитата: BOP от 22 Февраля 2012, 10:45:19Из-за чего это произошло и что делать? До этого стояла NaviTel 3.5.0.863. Карты были загружены 3.5.0.863Ну обновления ты же с офиц. сайта качал. Когда регистрируешься, у тебя в кабинете появляется твой прибор. Если в него зайти, то там лежит активационный файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Скачаиваешь его, скачиваешь программу для своего прибора. Распаковываешь содержимое скачанного архива в папку Nuvi (Навител должен лежать именно в папке Nuvi судя по скрину), туда же кидаешь скачанный активационный файл. Затем форматируешь флэшку (она у тебя покоцана) и скидываешь папку, которую ты создал, ей в корень. Теперь попробуй запустить Навител. Все должно работать. Если все ок - качай вторые карты в первом посте этого топика. Они пойдут с этой версией. Файл с картами заливай в каталог Navitel Content/Maps. Навител сам создаст эти директории при первом запуске.Все качал с оф. сайта. Там я уже был зарегистрирован и качал новую версию для своего навигатора. Дело в том что прога и карты были записаны на внутреннюю память навигатора. И теперь он не открывается. Пробывал на флэшку залить старую сохранненую версию и запустить, выдает недостаточно места. Можно как нибудь востановить то что было на внутренней памяти?Все что видно на скриншоте ничего не удаляется. свойства папок показывают 0 байт. на свойствах носитля показывает 1,7 гигабайта
Цитата: BOP от 22 Февраля 2012, 12:16:49Цитата: kol2000 от 22 Февраля 2012, 11:20:28Цитата: BOP от 22 Февраля 2012, 10:45:19Из-за чего это произошло и что делать? До этого стояла NaviTel 3.5.0.863. Карты были загружены 3.5.0.863Ну обновления ты же с офиц. сайта качал. Когда регистрируешься, у тебя в кабинете появляется твой прибор. Если в него зайти, то там лежит активационный файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Скачаиваешь его, скачиваешь программу для своего прибора. Распаковываешь содержимое скачанного архива в папку Nuvi (Навител должен лежать именно в папке Nuvi судя по скрину), туда же кидаешь скачанный активационный файл. Затем форматируешь флэшку (она у тебя покоцана) и скидываешь папку, которую ты создал, ей в корень. Теперь попробуй запустить Навител. Все должно работать. Если все ок - качай вторые карты в первом посте этого топика. Они пойдут с этой версией. Файл с картами заливай в каталог Navitel Content/Maps. Навител сам создаст эти директории при первом запуске.Все качал с оф. сайта. Там я уже был зарегистрирован и качал новую версию для своего навигатора. Дело в том что прога и карты были записаны на внутреннюю память навигатора. И теперь он не открывается. Пробывал на флэшку залить старую сохранненую версию и запустить, выдает недостаточно места. Можно как нибудь востановить то что было на внутренней памяти?Все что видно на скриншоте ничего не удаляется. свойства папок показывают 0 байт. на свойствах носитля показывает 1,7 гигабайтау меня на компе есть сохраненный навител версии 3, не помню точно какой и карты для него. если надо могу тебе на почту скинуть
А в реале только карта России отображается, а украины нет(((что не так?
дайте ссылку на этот рутрекер и где там можно скачать навител
Кстати, Рамблер запустил бесплатный проект Рамблер-Карты для мобильных устройств. На первый взгляд Навителу не уступает. К сожалению, не имею возможности проверить его работу в штатном режиме. И на Андроиде и на iOS завелся "на ура", сразу скачав нужные карты.P.S. Добавил в шапку.
программу по твоей ссылке увидел, а где сами карты скачать рамблер для навигатора. Кстати не в курсе, а яндекс для навигатора есть? Они в Орле были, думаю у них сейчас самая точная детализация
Цитата: Alex1512 от 23 Февраля 2012, 03:31:18программу по твоей ссылке увидел, а где сами карты скачать рамблер для навигатора. Кстати не в курсе, а яндекс для навигатора есть? Они в Орле были, думаю у них сейчас самая точная детализацияРамблер-Карты сами скачиваются сразу после определения местоположения.Яндекс.Карты для какого навигатора?
тоесть рамблер карты постоянно будут в навигаторе есть интернет трафик, правильно я понимаю? Навигатор престижо 5200 вт
А у тебя лицензионный ключ в навителе на все карты? У меня только на Россию. Если я себе установлю Украину и Беларусь навигатор будет их видеть?
а есть ломанные лицензии не знаешь?
Цитата: Alex1512 от 23 Февраля 2012, 15:02:23а есть ломанные лицензии не знаешь?типа этого?
Цитата: Vadimka от 23 Февраля 2012, 15:13:30Цитата: Alex1512 от 23 Февраля 2012, 15:02:23а есть ломанные лицензии не знаешь?типа этого?да и мне на андроид не надо, мне нужно на навигатор с виндой се6
А я что-то зашел на сайт Навител и такой карты среди обновлений, доступных для моих устройств, нет.