Просто новость
Мне богатых не понять!? Отдать деньги для того что б через 2-3 месяца выкинуть деталь на свалку!? Не панимаю?Я сам токарь и могу тебе сказать, что лишняя трата денег! Купи заводскую и не парся!
спасибо за информацию.на днях съезжу туда
Цитата: ZigZag от 06 Марта 2010, 00:03:09спасибо за информацию.на днях съезжу туда Отпишись как съездил ,удачно или нет???Просто интересно помог он в твоём вопросе.
ZigZag Ты можешь ещё месяц бегать по разным конторам, но поверь мне в Орле не существует предприятия способного изготовить данный вал, т.к. промышленность полностью мертва. Шлицы тебе в Орле не нарежет не кто!!!
да я незнаю че тут в орле есть)я ж не местный. ну хотя что нить крупнее обычного гаража должно быть)))))
Не слушай никого! На Медведева есть ООО "Редуктор", там могут сделать всё (или почти). Проблем с щлицами не должно быть, они ранее специалицировались по выпуску редукторов для Липецка. Зубофрезерный, зубодолбежный станки у них есть. Директор - умнейший и опытнейший специалист. Зовут Валерий Андреевич. Телефон не помню, но могу узнать.
Цитата: Yurew от 23 Марта 2010, 07:59:05Не слушай никого! На Медведева есть ООО "Редуктор", там могут сделать всё (или почти). Проблем с щлицами не должно быть, они ранее специалицировались по выпуску редукторов для Липецка. Зубофрезерный, зубодолбежный станки у них есть. Директор - умнейший и опытнейший специалист. Зовут Валерий Андреевич. Телефон не помню, но могу узнать.было бы здорово если телефон узнаешь)))
Цитата: DARaevskiy от 06 Марта 2010, 08:31:41 Мне богатых не понять!? Отдать деньги для того что б через 2-3 месяца выкинуть деталь на свалку!? Не панимаю?Я сам токарь и могу тебе сказать, что лишняя трата денег! Купи заводскую и не парся!Димыч , токарь -Токарю розень.Извини братуха.
Ребята, кто нашёл токаря? Дайте контакты, пожалуйста! Теме уже 200 лет, многое могло измениться.