Просто новость
О Боже, оно добралось и до сюда...
Цитата: alorr от 18 Ноября 2010, 23:30:22О Боже, оно добралось и до сюда... пожалуйста, пользуйтесь дальше тем, чем вы пользовались. кто знаком с продукцией amway - тот знает что она стоит того
вот факты для размышления: http://www.iriney.ru/sects/commerc/003.htmhttp://www.k-istine.ru/mlm/mlm_frost.htm
AMWAY - ЗЛО! Был случайно на их сборе, похоже было на секту, какой-то коллективный экстаз у них был от появления их лидера - какого-то там брилианта 3 степени, сбежал от этих зомби!
вот только не надо тут практиковать НЛП, которым пользуются практически все "амвэевцы"!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%9B%D0%9F
Тебе 100500 человек скажут что это секта и бежать от туда нужно)) я бы посоветовал для начала обратиться к психологу может еще не все потеряно)) очень жаль что данная "компания" начала практиковать и в Орле . . .
меня помню тоже как то пытались завербовать, но я их послал, по моему убеждения здесь принцип пирамиды в чистом виде, зарабатывать конечно можно но только если ты на ее вершине и под тобой сотни людей впаривают то что покупают у тебя
Цитата: Imposible от 19 Ноября 2010, 00:14:30Тебе 100500 человек скажут что это секта и бежать от туда нужно)) я бы посоветовал для начала обратиться к психологу может еще не все потеряно)) очень жаль что данная "компания" начала практиковать и в Орле . . .очень рад что вы обо мне так заботитесь. но я не вижу смысле бежать оттуда, где я получаю деньги.
Админы!!! Удаляйте тему, как рекламу и распространение сектантско-сетевого маркетинга! На мой взгляд, это должно приравниваться к распространению и рекламе наркотиков. Для обсуждения амвея ранее была создана тема, которая особо интересом не пользовалась! http://portal.orn.ru/forum/index.php?topic=11315.0
Желаю компании Амвей скорейшей проверки (под любым предлогом) со стороны ФСБ, людям дышать легче будет.
есть у меня один знакомый до того как попал в амвей был нормальным пацаном, как попал -так и пропал, таперь его все стороной стараются обходить т.к. поговорить с ним нормально нельзя через слово фигню несет как сумасшедший про свой амвей, разговаривал с его братом денег живых тоже никто не видел только прет как умалишенный про какието баллы итд
давайте голосовать! кто "за" то чтобы закрыть тему? если соберем достаточное количество подписей, мб даже изгоним халеру из РС я - за(один) - (ноль)
у меня сосед тоже пользовался эмвэй, так вот с ним больше никто не общается, унес из квартиры всё золото, сделал татуировку во всю спину с надписью AMWAY. А еще он ест детей и говорит что они сладкие.
не нужно клеветать то, чего не пробовал. если бы это были наркотики или секта - она была бы запрещена по всему миру. я повторяю, я просто разместил объявление о продаже товара, весь товар на официальном сайте. никому никуда вступать я не предлагал
Что за детская истерика?Один человек пишет объявление "Продается ШУБА" (с). И никто по этому поводу не истерит.Другой человек пишет "продам парфюм D&G", а третий продает стопиццот наименований "парфюмерии и косметики из Летуаль" (с). И тоже у всех адекватная реакция, хотя могло бы и насторожить. Но нет, ничо. Кому надо, тот возьмет.Но стоит некоему юному дарованию заикнуться про емвей, как почему-то начинается паника, истерика, топанье ногами и вопли "НЕ ПУЩАТЬ!!!" в сторону админов. Цирк какой-то.
...Но стоит некоему юному дарованию заикнуться про емвей, как почему-то начинается паника, истерика, топанье ногами и вопли "НЕ ПУЩАТЬ!!!" в сторону админов. Цирк какой-то. Неужели люди сами не разберутся, что им покупать и чем заниматься? Если так сильно хочется кого-то поспасать, сходи к школоте и прочитай лекцию о вреде наркотиков. Всё толку больше будет.
В том то и дело что у всех нормальные реакции на нормальные вещи, а не на компанию, которая уже почти везде прославилась своими методами, читай отзывы в интернете. Цитата из вики:"Amway (сокр. от англ. American Way of Life — «американский образ жизни»[1]) — финансово-торговая пирамида клубного типа для реализации неходового или не прошедшего проверку эксперементального и залежалого на складах товара среди своих членов по завышенным ценам с выплатой бонусов и получением различных скидок и поинтов."(с)
Цитата: Imposible от 19 Ноября 2010, 01:11:49В том то и дело что у всех нормальные реакции на нормальные вещи, а не на компанию, которая уже почти везде прославилась своими методами, читай отзывы в интернете. Цитата из вики:"Amway (сокр. от англ. American Way of Life — «американский образ жизни»[1]) — финансово-торговая пирамида клубного типа для реализации неходового или не прошедшего проверку эксперементального и залежалого на складах товара среди своих членов по завышенным ценам с выплатой бонусов и получением различных скидок и поинтов."(с)Если уж не поленились поискать про амвей - ищите тогда уж хорошенько. а именно ищите отзывы про NUTRILITE, про ARTISTRI, про L.O.C. - хотя бы про это...
Если уж не поленились поискать про амвей - ищите тогда уж хорошенько. а именно ищите отзывы про NUTRILITE, про ARTISTRY, про L.O.C. - хотя бы про это...
С таким успехом и спайсы и прочую дрянь наркотическую можно рекламировать!
Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы прекрасный человек!(О.Уальд)3-1(три) - (один)
см. раздел "история" выделенное было вырезано. предположительно сектантами амвея
Цитата: Imposible от 19 Ноября 2010, 01:11:49В том то и дело что у всех нормальные реакции на нормальные вещи, а не на компанию, которая уже почти везде прославилась своими методами, читай отзывы в интернете. Цитата из вики:"Amway (сокр. от англ. American Way of Life — «американский образ жизни»[1]) — финансово-торговая пирамида клубного типа для реализации неходового или не прошедшего проверку эксперементального и залежалого на складах товара среди своих членов по завышенным ценам с выплатой бонусов и получением различных скидок и поинтов."(с)Обманывать нехорошо, читаем что якобы написано и смотрим как на самом деле. Уважаемый Imposible, просвятите пожалуйста что еще пишут на википедии. уж очень стало интересно, с удовольствием почитаю.
ахахахах рассмешил )))) Я прям щас напишу там, что это секта, сделаю скрин и оставлю на форуме . . . Через N часов админы сделают откат на вики и информация вернется к той, что я писал выше, а смысл? И вообще нафига умышленно коверкать факты и кидать предьявы мне?
Цитата: Imposible от 19 Ноября 2010, 02:10:42ахахахах рассмешил )))) Я прям щас напишу там, что это секта, сделаю скрин и оставлю на форуме . . . Через N часов админы сделают откат на вики и информация вернется к той, что я писал выше, а смысл? И вообще нафига умышленно коверкать факты и кидать предьявы мне?зачем мне что либо коверкать. это Вы мне что то пытаетесь доказать. зайдем на вики через неделю, там все будет так, как на моем скрине. зайдем через месяц - все будет так, как на моем скрине.
Странно, что еще никто на лурмоар линк не дал (если не пропустил, конечно): http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3#Amway
да, очень авторитетный сайт, думаю прочитав изложенную там информацию я действительно одумаюсь...