Автор Тема: Правда о наводнении 07.07.2012  (Прочитано 55587 раз)

Оффлайн Романтик

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Правда о наводнении 07.07.2012
« Ответ #50 : 17 Июля 2012, 16:01:15 »
да блин, путина не приехал - плохо, путин приехал - опять плохо =)
лол же

Оффлайн XS

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17 Июля 2012, 18:33:37 »

По секрету, эти рэфы уже в Орле, по крайней мере два из трех точно. И готовятся к отправке на утилизацию.

Держите нас в курсе! Серьезно, я перестану покупать продукты в магните, если они не утилизируют транспорт. А ведь они могут.
путинская конторка же-утилизируют пять, а денег спишут на пятнадцать... А в магните пора перестать покупать продукты только из за принцыпа!

Оффлайн K@rDeR

• Завсегдатай
  • Не будем тянуть за хрен енота-начинаем хоровод!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17 Июля 2012, 19:03:50 »
очень улыбнуло :

«РИА Новости» В России
Путин недоволен работой властей по ликвидации последствий наводнения
17 июля 2012, 14:09

комменты:

в 17:57
joker
 отец, вовочка, родной... осиротеть бы...

Анхолик
 Ну, шлепни по попке того кто вызвал это недовольство. На большее все равно не хватит ни смелости ни сил.

:D
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 19:08:38 от K@rDeR »

Оффлайн Romulus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Июля 2012, 12:56:30 »
тема немного поулеглась , кое кому даже смешно стало .

если кому интересно . смотрите до конца , а главное слушайте что говорят люди .

Оффлайн J2

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Июля 2012, 10:07:02 »
Небольшой репортаж

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я не делаю выводы, я констатирую факт, что СМИ сначала соврали, потом забыли и замолчали. Это же невыгодно для правящей власти и это понятно. Это ожидаемо и предсказуемо, другое дело: для 25-ти летнего недоумка это лишь повод потрындеть на форуме и повысить ЧСЗ. Это уже не троллинг, это цинизм. Повзрослей же уже, а?
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять." Хулио Кортасар

Оффлайн Романтик

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Июля 2012, 14:19:58 »
Я не делаю выводы, я констатирую факт, что СМИ сначала соврали, потом забыли и замолчали. Это же невыгодно для правящей власти и это понятно. Это ожидаемо и предсказуемо, другое дело: для 25-ти летнего недоумка это лишь повод потрындеть на форуме и повысить ЧСЗ. Это уже не троллинг, это цинизм. Повзрослей же уже, а?

Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.
Стив Джобс

Они это делают, чтобы вам было что обсуждать после работы, какая вся власть чудаки, ничего не умеют, воруют и врут, а вот если бы вас пустить к рулю, то сразу бы сделали так, чтобы никто не воровал и все жили в достатке.
Очевидно же. Продолжайте находить правду там, где ее нет, и где она не должна быть.

Оффлайн jrf_cat

• Завсегдатай
  • 57 секунд.
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Июля 2012, 14:50:06 »
Они это делают, чтобы вам было что обсуждать после работы, какая вся власть чудаки, ничего не умеют, воруют и врут, а вот если бы вас пустить к рулю, то сразу бы сделали так, чтобы никто не воровал и все жили в достатке.
Очевидно же. Продолжайте находить правду там, где ее нет, и где она не должна быть.

Номер партбилета скажи

Оффлайн фанкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Июля 2012, 16:02:01 »
А смысл СМИ мусолить одну тему все время? Довольно-таки долго освещали эту тему в СМИ, или все хотят, чтобы про неё каждый день талдычили в течение 100 лет?
Вообще смешной народ на форуме, чуть что - сразу политику приписывает и плохого Путина тоже. А если кто-то тыкает их носом, мол, тут оно неуместно, дык сразу "Ололо, ты пропутенский, ты нашист". Хотя, даже если и пропутинский, это делает его неправым автоматически? Смешно же, сейчас модно быть в опозиции, и весь форум в тренде. Стало модным ругать Путина - весь форум тоже в мейнстриме. Все такие продвинутые  :D
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 16:11:22 от фанкер »

Оффлайн J2

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Июля 2012, 16:49:25 »
романтик, о какой правде ты говоришь? прямо ответь, без популизма.
фанкер, браво! одну маленькую деталь ты забыл, в тренде половина страны. Без белых лент, интернета и жж.
"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять." Хулио Кортасар

Оффлайн Романтик

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Июля 2012, 17:46:54 »
правда - "а что же именно случилось в крымске"
все, о чем ты можешь говорить точно, это только то, что ты делал утром, что ел, что пил, сколько шампуня выдавил себе на голову

все остальное это информация, которая была вброшена с какой-то целью, определенными людьми
пол страны с белыми лентами не потому, что власть плохая, а потому, что кому-то выгодно выставить власть плохой и нелегитимной

мне, например, отлично живется и работается и при нынешнем режиме, и не нужно искать виноватых и перекладывать вину с себя на бога, путина, соседей, инопланетян

давно ясно, что бога нет, инопланетян не существует, путин адекватно управляет страной, а соседи иногда шумят после 23-00

берите всю ответственность на себя - считаете что едро скрывает информацию о крымске, то не кидайте чужие проплаченные интервью в качестве доказательств, берите билеты и едьте сами в крымск, посмотрите что там, и как там

а то вы прям как хомяки навального
хрум хрум

Оффлайн фанкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Июля 2012, 17:53:21 »
хрум хрум

Ты чтоа. Все что говорит провластное телевидение - по дефолту вранье.
А в остальном - ППКС. Сидя на кухне, попивая пикур, и почесывая яйца, половина белоленточников ждут, когда Путин лично построит им дом. А вот прийдет к власте Явлинский - все встанет на свои места!

Оффлайн J2

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Июля 2012, 18:13:27 »
правда - "а что же именно случилось в крымске"
все, о чем ты можешь говорить точно, это только то, что ты делал утром, что ел, что пил, сколько шампуня выдавил себе на голову

все остальное это информация, которая была вброшена с какой-то целью, определенными людьми
пол страны с белыми лентами не потому, что власть плохая, а потому, что кому-то выгодно выставить власть плохой и нелегитимной

мне, например, отлично живется и работается и при нынешнем режиме, и не нужно искать виноватых и перекладывать вину с себя на бога, путина, соседей, инопланетян

давно ясно, что бога нет, инопланетян не существует, путин адекватно управляет страной, а соседи иногда шумят после 23-00

берите всю ответственность на себя - считаете что едро скрывает информацию о крымске, то не кидайте чужие проплаченные интервью в качестве доказательств, берите билеты и едьте сами в крымск, посмотрите что там, и как там

хрум хрум

Полтора года назад ты говорил по-другому :) нашел смысл проживания и работу в России? Правильно я понимаю, если у меня есть дом, хорошая работа - значит мне живется в этой стране хорошо? А катастрофы, медицина, образование, спорт - меня не касаются, значит я этого замечать не должен. Отличная позиция, по природе - мужская, абстрагироваться от проблем внешних и уговаривать себя, что все хорошо.

Ты чтоа. Все что говорит провластное телевидение - по дефолту вранье.
А в остальном - ППКС. Сидя на кухне, попивая пикур, и почесывая яйца, половина белоленточников ждут, когда Путин лично построит им дом. А вот прийдет к власте Явлинский - все встанет на свои места!
Утрировать только не надо. Вроде ж с головой, а сарказм на уровне второкурсника.

Оффлайн jrf_cat

• Завсегдатай
  • 57 секунд.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Июля 2012, 20:56:31 »
потому, что кому-то выгодно выставить власть плохой и нелегитимной...

Кому выгодно? Западу штоле, который (мягко говоря) искренне рад Путину у власти?

б-га нет. мб. про инопланетян и Путина - спс, поржал
адекватно управляет страной... то то законы у нас один антиконституционней и адекватней другого, то то прикрываясь статьей о митингах адекватно разгоняли в Питере бои подушками и прочее прочее... То то адекватно впаривают Як-130 на замену Су-25(разбирающиеся в авиации люди плачут кровавыми слезами), то то адекватно поднимают цены на высшее образование и воодят "крепостное право" для первоклашек... и примеров масса.
А то что ТЕБЕ при нынешнем режиме хорошо - номер партбилета скажи, а?
Меня вот что то ни медицина, ни правоохранение, ни образование не радуют. И не со слов друзей-знакомых-навальных-хомячков. Я лично(!) с этим всем сталкиваюсь.

Оффлайн RESOURS

• Завсегдатай
  • Be happy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Июля 2012, 21:44:29 »
Меня вот что то ни медицина, ни правоохранение, ни образование не радуют.

К слову, о медицине.

Побывал в Семашке в кардиологии. ЗВЕЗДЕЦ с тремя П.

Люди по коридорам валяются, все обшарпанное, кровати ломаные, вонь страшная, один сортир на 40 человек, очереди стоят.

На капельницы очередь, ибо стоек всего 10 (просто палка на ножках, чтоб бутылку повесить, ценой рублей мож 300).

Вот, плять, взять бы туда нашего губера положить для профилактики, пусть бы подлечился.  >:( >:( >:(

Оффлайн фанкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Июля 2012, 22:25:14 »
[впаривают Як-130 на замену Су-25

Если мне не изменяет память, то як-130 на замену л-39 пришел. Он же двухпилотный, какая это замена "летающему танку"?  :o
можно пруфлинк, очень слабо верю в это.

Оффлайн jrf_cat

• Завсегдатай
  • 57 секунд.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 22 Июля 2012, 23:11:11 »
Если мне не изменяет память, то як-130 на замену л-39 пришел. Он же двухпилотный, какая это замена "летающему танку"?  :o
можно пруфлинк, очень слабо верю в это.

Прямого пруфа нет, кто ж пока что об этом открыто заявит. Но вот летуны из строевых частей такое поговаривают не первый год(на МАКСе мне сотрудники КБ прямо заявляли, что 130