Просто новость
Ищу попутчиков на море. Крым или Краснодарский край. Желательно что бы в 20 числах августа уже быть дома... К сожалению никто из друзей не согласен поехать, по личным причинам. А на море хочется. Ибо денег накопил не много, как раз на поездку. Одному ехать вообще не вариант. Ибо везде жилье от 2х мест. Что мне не выгодно, в плане денег.
о ваще идеальный вариант будет. Тока ребят до 23 числа мне дайте экзамены сдать на постепление в инст. А так я тока за.
Цитата: qef от 13 Июля 2013, 22:53:58о ваще идеальный вариант будет. Тока ребят до 23 числа мне дайте экзамены сдать на постепление в инст. А так я тока за. Цитата: qef от 13 Июля 2013, 22:53:58о ваще идеальный вариант будет. Тока ребят до 23 числа мне дайте экзамены сдать на постепление в инст. А так я тока за. Боюсь теперь они передумают
Цитата: SlackWare от 14 Июля 2013, 01:18:01Цитата: qef от 13 Июля 2013, 22:53:58о ваще идеальный вариант будет. Тока ребят до 23 числа мне дайте экзамены сдать на постепление в инст. А так я тока за. Цитата: qef от 13 Июля 2013, 22:53:58о ваще идеальный вариант будет. Тока ребят до 23 числа мне дайте экзамены сдать на постепление в инст. А так я тока за. Боюсь теперь они передумают вообще то как раз считай неделя будет, причем билеты заранее надо брать.
вообще то как раз считай неделя будет, причем билеты заранее надо брать.
Цитата: qef от 14 Июля 2013, 02:33:35Цитата: SlackWare от 14 Июля 2013, 01:18:01Цитата: qef от 13 Июля 2013, 22:53:58о ваще идеальный вариант будет. Тока ребят до 23 числа мне дайте экзамены сдать на постепление в инст. А так я тока за. Цитата: qef от 13 Июля 2013, 22:53:58о ваще идеальный вариант будет. Тока ребят до 23 числа мне дайте экзамены сдать на постепление в инст. А так я тока за. Боюсь теперь они передумают вообще то как раз считай неделя будет, причем билеты заранее надо брать.мы на машине :-)
Цитата: qef от 14 Июля 2013, 02:33:35вообще то как раз считай неделя будет, причем билеты заранее надо брать.мы на машине А тебе есть 18?)
Цитата: qef от 14 Июля 2013, 02:33:35Цитата: SlackWare от 14 Июля 2013, 01:18:01Цитата: qef от 13 Июля 2013, 22:53:58о ваще идеальный вариант будет. Тока ребят до 23 числа мне дайте экзамены сдать на постепление в инст. А так я тока за. Цитата: qef от 13 Июля 2013, 22:53:58о ваще идеальный вариант будет. Тока ребят до 23 числа мне дайте экзамены сдать на постепление в инст. А так я тока за. Боюсь теперь они передумают вообще то как раз считай неделя будет, причем билеты заранее надо брать. Я возраст имел ввиду
казантип в том году не прикрыли разве?
Права я так и не отдал.
На кой черт туда ехать вообще?
Цитата: roman_neverov от 15 Июля 2013, 11:04:22На кой черт туда ехать вообще?цены в Украине выросли еще в прошлом году, если ехать недалеко, проще на наши юга
Цитата: J2 от 15 Июля 2013, 11:44:27Цитата: roman_neverov от 15 Июля 2013, 11:04:22На кой черт туда ехать вообще?цены в Украине выросли еще в прошлом году, если ехать недалеко, проще на наши югаа смысл? если по горящим турам можно в турции дешевле отдохнуть и лучше
Цитата: silver909 от 15 Июля 2013, 12:00:08Цитата: J2 от 15 Июля 2013, 11:44:27Цитата: roman_neverov от 15 Июля 2013, 11:04:22На кой черт туда ехать вообще?цены в Украине выросли еще в прошлом году, если ехать недалеко, проще на наши югаа смысл? если по горящим турам можно в турции дешевле отдохнуть и лучшеКому проще, кому нет, никогда не нравилась Турция, смотреть там даже не на что, только валяться на пляже? Да и сервис там ужасный. Месяц назад у меня там отдыхали друзья, на 3ий день по приезду один из друзей выпил пару бокалов пива, и неосторожно споткнулся и сломал руку в двух местах. Отвезла его скорая в больницу и поставили перед фактом, что надо срочно делать операцию, так как алкоголь в крови, то никакая страховка не действует, операция 4500$, на что он их чуть не послал, в итоге пришлось раскошелиться на гипс, с ценником 800$ + 300$ за то, что скорая его довезла. И не нужно говорить, что на отдыхе никто не выпивает, тем более пива
В прошлом году отдыхали в Лазаревском, ездили вдвоем, я один водитель, 1400км в одну сторону.
Цитата: DOZOR_FF от 15 Июля 2013, 12:15:38В прошлом году отдыхали в Лазаревском, ездили вдвоем, я один водитель, 1400км в одну сторону. В этом году первый раз поеду, интересует: - сколько по времени дорога? - где лучше заправляться по пути? - как с пробками было?
В этом году первый раз поеду, интересует: - сколько по времени дорога? - где лучше заправляться по пути? - как с пробками было?
И не нужно говорить, что на отдыхе никто не выпивает, тем более пива
Цитата: DOZOR_FF от 15 Июля 2013, 12:12:12И не нужно говорить, что на отдыхе никто не выпивает, тем более пиваНу, например, я не выпиваю Даже пива
Граждане РФ зачем Вы едете в Крым ?!
Чета подумываю ехать в этом году. Особо толком нигде не был-только в детстве и в севастополе года 4 назад. Подскажите где у нас, не в крыму есть песчанные пляжи-чета как то посмотрел фотки я гальку по моему не люблю Ну и куда ехать то посоветуете?
Сколько бы ни был на Черном море, всегда были водоросли, и не зависело это от типа пляжа. Хоть галька, хоть каменные валуны, хоть песок, хоть ракушечник. Песок для меня всегда был комфортнее, плюс для ребенку отличных заход в воду. Это же удобно и взрослым. Взрослая глубина обычно начинается через 20 м, там детей нет и друг другу не мешаются. По ценам всегда по-разному, у нас и в Орле есть адовые цены и услуги. Стригся за 300 рублей и по-моему в Сканчели, там пиццерия в цокольном этаже.