Просто новость
Наугорка. Причем треккер опять выдаёт свои положенные 1 мегабайт сек , а вот ютьюб (при всём выключенном остальном каче) смотреть проблематично, приходится ждать пока буферизируется хоть на треть. Нахрена мне троллить, я очень был два года доволен ресурсом, всегда у них новые фишки, быстро реагируют на звонки, но вот последнее время скорость ну оооочень нестабильна.
Ну ладно, возможно это только сегодня по моей ветке. Буду рад если так. Самому уходить никуда бы не хотелось. В общем стучу по дереву и наблюдаю дальше. ))ArcooreL, извините, а номер паспорта не надо случайно?
интересноесли админ напишет твой ник и далее адрес,номер подключения.И напишет неполадкти исправлены..........то ты закричиш ААААА КАРАУЛ,МОЮ ХАТУ ЗАСВЕТИЛИ!!!
Цитата: PASHOK от 26 Апреля 2011, 21:50:51интересноесли админ напишет твой ник и далее адрес,номер подключения.И напишет неполадкти исправлены..........то ты закричиш ААААА КАРАУЛ,МОЮ ХАТУ ЗАСВЕТИЛИ!!! Он нарушит закон о конфиденциальности личных данных и за это по суду получит (и кстати там не штраф, там уголовная ответственность, поинтересуйтесь или просто поверьте, я в этой сфере работаю). Или это вы так шутите? Ну тогда Гы. )
З.Ы. Не все меряется ютюбом ...
Цитата: KeyMS от 26 Апреля 2011, 22:29:53З.Ы. Не все меряется ютюбом ...Ну не рутьюбом же? Фот и еще человек подтвердил. Зачем не верите? Мне нет смысла врать. Я вот сегодня час назад говорю жене и дочке: идите покажу по ютьюбу лазерное шоу в харькове. Подходят, а ютьюб тыр-пыр... пришлось с минуту ждать пока буферизируется. А сейчас вот нормально вроде. И такие скачки и провалы периодически. Стабильности нет.
может не потеме конечно,но очень интересно,если я за место 500р замучу себе за 600р тарифный план,телик онлайн меньше будет глючить?
походу только у меня периодич. небывает инета.Вчера ночью опять пропал. И телефоны тех.поддержки как всегда заняты Интернет стабильно 1-2 раза в неделю пропадает (ну чтож стабильность залог успеха )
Вау.. В День России Турбо_2х работает и днём!? спасибо спасибо...