Просто новость
можно ли восстановить бонус
Цитата: Serganto3101 от 29 Января 2011, 01:33:45у меня просрочка 1 час. пожалуйста восстановите бонус. № 1820.Бонус восстановлен!Цитата: Serganto3101 от 01 Февраля 2011, 02:51:54Все? Бонусы больше не восстанавливают?( Восстанавливают
у меня просрочка 1 час. пожалуйста восстановите бонус. № 1820.
Все? Бонусы больше не восстанавливают?(
ребята=) восстановите бонус пожалуйста, 10284
Ох уж эти женщины, бонус профукал, восстановите пожалуйста.
уважаемые модеры востановите пожалуйста бонусы(был на зимних каникулах в другом городе ,перепутал день окончания действия оплаты,и просрочил на один день)буду очень благодарен № 8560
Если возможно восстановите бонус пожалуйста сменил симку и не получил уведомление.подключение №2976
Детский лепет. Каких только причин не придумают. Бонус он и существует для тех, кто оплачивает свой тарифный план вовремя, а не для тех кто забывает вовремя заплатить.Оплачиваейте заранее за 3 дня,за неделю, или жаба давит? Тянете до последнего.
Цитата: Kulebyaka от 16 Февраля 2011, 09:00:01Детский лепет. Каких только причин не придумают. Бонус он и существует для тех, кто оплачивает свой тарифный план вовремя, а не для тех кто забывает вовремя заплатить.Оплачиваейте заранее за 3 дня,за неделю, или жаба давит? Тянете до последнего.вы не правыэто всеголишь взаимная лояльность. что-то ресурс прощает пользователям (например незначительные просрочки), что-то пользователи ресурсу-не уходят к другому прову, например.(периодические разрывы, косяки) я считаю, это нормально
Цитата: Aiden от 16 Февраля 2011, 18:02:57Цитата: Kulebyaka от 16 Февраля 2011, 09:00:01Детский лепет. Каких только причин не придумают. Бонус он и существует для тех, кто оплачивает свой тарифный план вовремя, а не для тех кто забывает вовремя заплатить.Оплачиваейте заранее за 3 дня,за неделю, или жаба давит? Тянете до последнего.вы не правыэто всеголишь взаимная лояльность. что-то ресурс прощает пользователям (например незначительные просрочки), что-то пользователи ресурсу-не уходят к другому прову, например.(периодические разрывы, косяки) я считаю, это нормальноСоглашусь с вами насчет взаимной лояльности, но смена симки или был у бабушки в деревне, переклеивал кулер на видеокарте и.т.п бред - считаю это ваша проблема, зайдите лишний раз в ЛК и посмотрите до которого числа у вас оплачено.Ни кто не мешает вам оплатить заранее как это делают многие пользователи, и не придумывать всякую чепуху.
Цитата: Kulebyaka от 16 Февраля 2011, 09:00:01Детский лепет. Каких только причин не придумают. Бонус он и существует для тех, кто оплачивает свой тарифный план вовремя, а не для тех кто забывает вовремя заплатить.Оплачиваейте заранее за 3 дня,за неделю, или жаба давит? Тянете до последнего.В жизни случается очень много разных ситуаций и не рассказывайте что с вами ни чего не случается.К тому же Я написал (Если возможно восстановите бонус пожалуйста) и ни чего не придумывал. Спасибо большое что восстановили. А вам Kulebyaka - добрее к людям надо быть
Номер подключения 2879, нужно было вчера оплатить.... Забыл Восстановите пожалуйста, бонус 50%. Спасибо!
Восстановите пожалуйста бонус, номер подключения 19.
Цитата: serg1973 от 16 Февраля 2011, 17:54:08Цитата: Kulebyaka от 16 Февраля 2011, 09:00:01Детский лепет. Каких только причин не придумают. Бонус он и существует для тех, кто оплачивает свой тарифный план вовремя, а не для тех кто забывает вовремя заплатить.Оплачиваейте заранее за 3 дня,за неделю, или жаба давит? Тянете до последнего.В жизни случается очень много разных ситуаций и не рассказывайте что с вами ни чего не случается.К тому же Я написал (Если возможно восстановите бонус пожалуйста) и ни чего не придумывал. Спасибо большое что восстановили. А вам Kulebyaka - добрее к людям надо быть А никто и не говорит что ничего не случается, случается даже очень, например падение сети.Супер уважительная причина востановления бонуса. А писать подобные сопли как смена симки и меня не предупредили, был на каникулах в другом городе и перепутал день подключения и т.п. я постеснялся бы. И при чем тут доброта к людям.
Извините, возможно ли востановить бонусы? номер подключения: 2933купил карточку и забыл оплатить, опомнился когда упал инет после 12
Восcтановить пожалуйста бонус. Просрочил на один день. Вчера вечером купил карточку, а интернет отвалился и не смог продлить(. Номер подключения: 1381
Прошу восстановить бонус, не было интернета 8 дней (пер. Артельный), оплатил как только всё заработало.Номер подключния 2129
Восстановите пожалуйста бонус 50%, купил вчера карточки а ввести забыл. Подключение 7039
Все с тем же вопросом, если возможно, восстановите пожалуйста бонус по подключению 2313. Вчера весь день пролежала карта, с проблемами сети не успел вечером активировать. Буквально минут 10-15 первого произвел оплату. Заранее спасибо.
Цитата: 2008_www от 25 Февраля 2011, 13:56:32Все с тем же вопросом, если возможно, восстановите пожалуйста бонус по подключению 2313. Вчера весь день пролежала карта, с проблемами сети не успел вечером активировать. Буквально минут 10-15 первого произвел оплату. Заранее спасибо.Восстановил
Пожалуйста восстановите бонусы 50%!! Первый раз за все время просрочил платеж на 12 часов!!! подключение 1376.
Цитата: MIXEI от 04 Марта 2011, 12:12:37Пожалуйста восстановите бонусы 50%!! Первый раз за все время просрочил платеж на 12 часов!!! подключение 1376.восстановлено
блин забыл заплатить за инет,вылетело из головы,просрочил мин на 10-15,можно бонус восстановить? подключение 2400
Та же проблема, забыл оплатить, пол дня прошло, можно восстановить бонус? номер подключения 2720
может и Дьяволу бонус какой подрисуете, а то ноли как-то не модно выглядят... Могу легенду рассказать слезоточивую, про задержку с оплатой.
всегда платил во время в течении нескольких лет, сегодня домой поздно пришел и не успел оплатить вовремя подключение минут на 10, можно бонусы вернуть?? номер подключения 464
из за праздников не успел оплатить вовремя, можно бонусы вернуть?? номер подключения 9802спасибо