Просто новость
П.С.Ребят, где купить мне 37-40 метров UTP, обжатые по краям...)))
Цитата: Lenny079 от 05 Июля 2017, 20:25:08П.С.Ребят, где купить мне 37-40 метров UTP, обжатые по краям...)))БагираНиксТам же и обо жмут бесплатно только за провод и коннекторы заплатишь
Ребят сори что влезаю в чужую тему. Как раз по поводу метража. Я хотел себе в квартиру купить определенной длинны кабель для инета. Лет 6 уже не занимаюсь компами и выпал из темы. Продаваны говорят бери готовый обжатый. Я говорю: "а что не обжатого нету что ли негде?". Говорят нету. По прайсу глядел весной не нашел "свободного" без обжимки. Возможно есть бухты по 50, 100, 300метров. Но по метру никто не режет в магазинах я так понимаю? И второй вопрос, кто ремонты щас делает дома у себя Вы медь кидаете или волокно сразу с запасом на 30 лет в перед?
Цитата: proorel от 05 Июля 2017, 22:29:32Ребят сори что влезаю в чужую тему. Как раз по поводу метража. Я хотел себе в квартиру купить определенной длинны кабель для инета. Лет 6 уже не занимаюсь компами и выпал из темы. Продаваны говорят бери готовый обжатый. Я говорю: "а что не обжатого нету что ли негде?". Говорят нету. По прайсу глядел весной не нашел "свободного" без обжимки. Возможно есть бухты по 50, 100, 300метров. Но по метру никто не режет в магазинах я так понимаю? И второй вопрос, кто ремонты щас делает дома у себя Вы медь кидаете или волокно сразу с запасом на 30 лет в перед?F/UTP-5е(LC1-C5E04-311) ITK витая пара внутренней solid ,серый 23,5 рубU/UTP-5е(LC1-C5E04-111) ITK витая пара внутренней solid 16,5 рубU/UTP-5е(LC3-C5E04-139) ITK витая пара внешний Solid LDPE 20,8 рубпродается в электросвете, судя по цене указана она за метр.
Только цены конские. Даже 16,5 руб за метр - дорого. 100-метровая бухта 700-800р в багире.