Просто новость
Если бы еще все поворотники включали! Всегда моргаю!
недавно ездил во мценск,вот хочу предупредитьначали обгон,3 телеги,встречка долеко просматривается,пустая.а вот завершить обгон получилось как раз по сплошнойтак за нами менты ехали все время ,а после обгона догнали и домохались.все-таки мы перетянули одеяло на себя,что завершали маневрно будте осторожны на незнакомой дороге,вот такой произвол чистой воды творится
епте, хочеш сказать, что нарушил, начиная обгон на прерывистой, закончив на сплошной P.S. убейся если так, или купи пдд
повторю вопрос "где в пдд написано, что нельзя закончить обгон через сплошную?"
Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается.Линию 1.2.1 допускается пересекать для остановки транспортного средства на обочине и при выезде с нее в местах, где разрешена остановка или стоянка.Линии 1.2.2, 1.5, 1.6, 1.7, 1.8 пересекать разрешается с любой стороны.
Цитата: GRID от 18 Августа 2010, 02:56:58повторю вопрос "где в пдд написано, что нельзя закончить обгон через сплошную?"А где написано, что можно?
Цитата: PASHOK от 18 Августа 2010, 12:43:40Цитата: rcFrol от 18 Августа 2010, 11:54:13Цитата: GRID от 18 Августа 2010, 02:56:58повторю вопрос "где в пдд написано, что нельзя закончить обгон через сплошную?"А где написано, что можно?если ты заканчиваеш маневр,это не считается нарушение,или чтото в этом духе было прописано в правилахзыа как же ты заканчиваеш поворот если встречка забита?ты ведь посреди перекрестка стоишзаканчиваеш на красный!или я ошибаюсь?Блин. Я в шоке. Маневр ты заканчиваешь на красный, это видят и готовы к этому, а если не закончишь - мешать будешь!!!. Совсем другое, когда ты нарушил ПДД, когда не убедился в том, что маневр безопасный. А сплошные разметки не от хорошей жизни ставят. А на участках, потенциалньо опасных и т.п.... Далее я расписывать очевидные вещи не буду. Если уж не знаешь, то зря время тратил в автошколе(или не тратили?)....
Цитата: rcFrol от 18 Августа 2010, 11:54:13Цитата: GRID от 18 Августа 2010, 02:56:58повторю вопрос "где в пдд написано, что нельзя закончить обгон через сплошную?"А где написано, что можно?если ты заканчиваеш маневр,это не считается нарушение,или чтото в этом духе было прописано в правилахзыа как же ты заканчиваеш поворот если встречка забита?ты ведь посреди перекрестка стоишзаканчиваеш на красный!или я ошибаюсь?
22:10 разобрана подобная ситуация http://vkontakte.ru/video-12958488_145177013
Цитата: HELL от 18 Августа 2010, 14:59:5122:10 разобрана подобная ситуация http://vkontakte.ru/video-12958488_145177013действительно жопа
Цитата: PASHOK от 18 Августа 2010, 15:22:03Цитата: HELL от 18 Августа 2010, 14:59:5122:10 разобрана подобная ситуация http://vkontakte.ru/video-12958488_145177013действительно жопахоть и нарушил я считаю это не грубое нарушение если дорога далеко просматривается и никого небыло. так что всё правильно сделал что отговорился от ментов. лишаться прав из за такого мелково нарушения никому не захочется.
а кто сказал, что он там должен быть? знаки не должны дублировать разметку
читай внимательно. там не было знака
в том посте, на который я ответил. это предыдущий, если чё
Цитата: tier от 18 Августа 2010, 23:58:04в том посте, на который я ответил. это предыдущий, если чёЕсли знака нет, ориентируемся по разметке, если он есть, то опять же ориентируемся по разметке, с сентября ориентируемся только по знакам, если противоречит разметке. Покупаем лексусы и нас никто не остановит страна маразма
Друзья, кто-нибудь знает почему ЗДЕСЬ поставили знаки 40?
В чем его аварийно-опасность???Реально нормальная скорость - 80!На крайняк 60, но никак не 40!
согласно техническим характеристикам КРИСА, а точнее его фоторадарного датчика, при измерении скорости производится селекция целей по направлению их движения.что такое селекция целей читать здесь http://ru-patent.info/21/65-69/2165072.html
если вы изучали геометрию, то по принципу селекции система обрабатывает цель на определенном расстоянии.
Да описанная Вам ситуация может возникнуть, если обе машины находятся в одной и той же точке плоскости в пределах видимости. Но я думаю система в данном случае Вам протокол не пришлет.
И в данном случае вам не пришлют, так как обрабатывали дальнюю Машину, вы уже прошли точку.
В Москве по 2 криса на перекладине стоят работают в те самые 3,6 градуса.
Лучше б задумался о скорости переключения криса от одной цели к другой и что реально иногда можно проскочить под крис в потоке на большой скорости и он на тебя не среагирует так как не успел обработать все цели.
ТИХОХОДНОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО – механических транспортных средств, для которых предприятием-изготовителем установлена максимальная скорость не более 30 км/ч. Обозначается знаком "Тихоходное транспортное средство" — в виде равностороннего треугольника с флюоресцирующим покрытием красного цвета и со световозвращающей каймой желтого или красного цвета (длина стороны треугольника от 350 до 365 мм, ширина каймы от 45 до 48 мм).[/i] (Ссылка на вложение) или (Ссылка на вложение) Вобщем мопеды, мотоциклы, гужевые повозки обогнать можно. А так как на других ТС нет знака тихоходное ТС, то и обогнать его нельзя
вчера часов с 9 вечера стояла камера на ограде моста в конце населенного пункта Жилино(плодовка) как ехать на мезенку,а чуть выше стояла газелька с мониторчиком и там целая автостоянка образовалась и как конвеер сел-посмотрел фильм с твоим участием-отдал за просмотр и счастливого пути. а еще частенько ставят на триноге камеру с радаром по улице михалицына,за 100 метров от перекрестка с селикатной ул. и прикрывают в кустах машиной гражданской,стреляет по направлению от линии вниз к мосту. По сему возникает вопрос: продайте кто нибудь Радар детектор по дешевке, потому что он себя окупит тут же если они их так и будут продолжать лепить в самых скоростных и неожиданных местах