Просто новость
Прям аналог адвокама. Который ну скажем не очень по качеству. Хочу обратить ваше внимание на крепление. Оно примерно через 3 месяца начинает разбалтываттся, так как шарнир в кронштейне фиксируется за счет сили трения только. А трение со временем уменьшается и появляется легкое дребежание, на записи с регика это заметно становится.Вот кроншьейн от сяоми в этом плане намного удачнее.
Цитата: BOP от 25 Января 2017, 09:57:43Прям аналог адвокама. Который ну скажем не очень по качеству. Хочу обратить ваше внимание на крепление. Оно примерно через 3 месяца начинает разбалтываттся, так как шарнир в кронштейне фиксируется за счет сили трения только. А трение со временем уменьшается и появляется легкое дребежание, на записи с регика это заметно становится.Вот кроншьейн от сяоми в этом плане намного удачнее.Чтобы шарнир не болтался нужно насыпать под шар канифоль в виде пудры или обычную канифоль измельчить.
Это не разборный вроде узел.
Цитата: 2008_www от 24 Января 2017, 19:21:52Ambarella A7LA70 GS98C не столь давно приобрел и доволен как слон. Уенника ниже вряд липолучится найти. Ночью картинка идеальная, номера читаются, плюс пишет трек через GPS датчик. Мне показалось что 1296р30 получше картинка чем 1080р60.наскок я понимаю, это тоже самое, что я выше линк скинул, ток дешевле?
Ambarella A7LA70 GS98C не столь давно приобрел и доволен как слон. Уенника ниже вряд липолучится найти. Ночью картинка идеальная, номера читаются, плюс пишет трек через GPS датчик. Мне показалось что 1296р30 получше картинка чем 1080р60.
Цитата: kol2000 от 25 Января 2017, 02:21:20Цитата: 2008_www от 24 Января 2017, 19:21:52Ambarella A7LA70 GS98C не столь давно приобрел и доволен как слон. Уенника ниже вряд липолучится найти. Ночью картинка идеальная, номера читаются, плюс пишет трек через GPS датчик. Мне показалось что 1296р30 получше картинка чем 1080р60.наскок я понимаю, это тоже самое, что я выше линк скинул, ток дешевле?Чип на котором сделан регик тот же ))) по функционалу они разные немногу. Например в одном есть полярик в другом нет, GPS в одном перед креплением (что на мой взгляд удобнее) в другом отдельным блоком (питание и ГПС разные разъемы). Я сначала тоже смотрел на Junsun A790 но остановился именно на своем, выбирал из 5 одинаковых точно, внешне одни, а китацы пытаются втюхать с LA50, поэтому уточнял размер кадра, кол-во кадров и что на корпусе. Как говорится спросить не сложно, чем потом налететь ))Удачного выбора.
Хотя чот децл покурил форумы и вроде вот про этот: https://ru.aliexpress.com/item/Car-DVRS-A7810-Dashboard-Car-Camera-Video-Recorder-Ambarella-A7-LA70-HD-1080P-60FPS-With-Optional/32335547111.html неплохо отзываются... Здесь есть еще один момент - доставка из России. Хочется быстро получить, а не ждать два месяца)
Светосила установленной в нем оптики слабовата. Чем меньше апертура - тем больше света попадает в матрицу. Соответственно, лучше изображение ночью. Китайцы как могут удешевляют свои товары. Ни в коем случае не отговариваю. У каждого свой взгляд и фломастеры сами знаете, разные на вкус.
одна проблема, на складе в России их нет ...
Мой DVR-027 стал неадекватно себя вести с 3 разными флэшками. Видимо, придётся покупать новый. Кто что посоветует?
Цитата: GoodOk от 04 Июля 2018, 07:02:49Мой DVR-027 стал неадекватно себя вести с 3 разными флэшками. Видимо, придётся покупать новый. Кто что посоветует?Попробуй перепрошить сначала...
Если есть в устройстве АКБ, то, состарившись, может косячить он. Я в своем меняю почти каждый год.
Перепрошить попробую, но что скажете по моделям. Что покупать, если перепрошивка не поможет?
я бы взял ченить от ксиаоми.