Просто новость
А то менты вон у невинного человека на порше окно сразу выбили и нормально все
Ну не 3.14-ц, а? Реально зла не хватает на таких...
А что толку? Протокол то на водителя составляется, а не на номер машины, а доказать кто именно за рулем почти невозможно.
А почему вы такие видео в ГИБДД не отдаёте?
К сожалению, рядом с такими умниками, у которых извилин хватило лишь на то, что бы купить себе номер 777 (кстати, зачем? Что бы проще запомнить му№ка? как же смешно это выглядит со стороны... ) приходится ездить и нам... ведь он точно так же себя поведет и на трассе... а там цена такого косяка может быть совсем другая... его не жалко, каждый себе голова... но другим-то за что?
Мужики все хочу поинтересоваться по такому вопросу: знакомый ехал по Салтыково-щедрина в сторону дворца спорта, а там этот пешеход через всю дорогу, так вот люди ступили справа-кореша хлоп-не пропустил! Он говорит даче подприхринел) единственное что выписали поменьше штраф. Я вот что то сам не знаю как там правильно пропускать, если когда справа ступят-то учитывая ширину и людность там пол дня стоять. Как правильно то?
ну дык едь, ежели не мешаешь, в чем трабл?
По новым правилам - не имеет значения, откуда пешеход выходит на переход. Если он начал движение (ступил на проезжую часть), то водитель обязан остановиться и стоять до тех пор, пока пешеход не закончит переходить дорогу.
нормально там все видно ... просто не фиг нестись как угорелый ... а так любой переход будет проблемным...Вот сегодня в Дросково через пешеходный переход .. переходили очень медленно! гуси И ничего не поделаешь .. переходили в положенном месте Остановился .. подождал минутку .. и поехал дальше
Это за областной администрацией? Они там всегда стоят. И пешеходный переход там дурацкий через ряд стоящих машин. Непонятно откуда он вообще начинается.
Цитата: DimaN от 11 Июня 2011, 11:01:09Это за областной администрацией? Они там всегда стоят. И пешеходный переход там дурацкий через ряд стоящих машин. Непонятно откуда он вообще начинается.Кстати, справедливости ради - не так давно видел как там прищучили тетку, шо не взирая на зебру переходила абы как...
Други вчера колупался в интернете наткнулся что людей кое где разводят/пытаются на деньги за езду без футболки. Сам частенько езжу-не сталкивался. Кто нить слышал про такие случаи у нас? И кстати кто знает можно али нельзя ездить с голым торсом?
Вот нигде не нашел запрета на такую езду
Цитата: Rikki от 01 Августа 2011, 14:23:30Вот нигде не нашел запрета на такую ездуМожет просто раздутый миф, в ПДД вроде точно нигде про это не прописано. Кстати насчет разговора по телефону за рулем действует запрет?Лично я вообще не понимаю, кому какая разница в чем я еду за рулем в своей машине, хоть без трусов. Главное что не пьяный и не обкуренный, с правами и документами на машину.
Вот ссылка на статью весьма интересную и полезную по поводу остановки ТС сотрудником ГИБДДhttp://www.avtokasko-spb.ru/pamyatka.html
Сегодня прокурор (по слухам) отменил Drag Racing, хотя он был согласован))Вот так-то)
Вот улыбнуло. http://www.youtube.com/watch?v=Hqzq5RLdt2A&feature=player_embedded:
Ролик называется - готовимся к ЕВРО-2012 )Там в аннотации есть и вторая часть
А это на ютубе открылось после второй части